はーさんからのRuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• はーさんの口コミ

担当の方が体調不良ということで、急遽違う方に担当して頂きました。(予約も別日にするか、違う方の担当で予定通り行うかご提案頂きました。)
    当日相談しながらカラーを決めようと思っていたのですが、色の見本や好みのカラーなどを話しながら安心して自分のやりたい髪色を決めることができました。
    結果今までで一番気に入った髪色になり大満足です^^

お忙しい中、また体調不良の中対応して下さりありがとうございました。

☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

☁️五十嵐 ゆいな☁️さんからの返信

はー様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「安心して自分のやりたい髪色を決めることができました」や「一番気に入った髪色になり大満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます⭐️
    今回は、ピンク系のお色で染めさせていただきました🌷
    これからの季節は、日差しが強くなってきて市街戦によるダメージも出てきやすい時期になって来ますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?☺️✨
    今回は、別の担当者で対応させていただいて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    次回からは、私が担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします✨
    1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🐾
    またのご来店、心より待ちしております🎶

返信日:2022年4月24日

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す