みさんからのRuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

五十嵐さんやお店のスタッフの方、全員対応がご丁寧で、良い方ばかりでした。とても居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大変満足しております☺️
    シャンプーの後のマッサージも今までで1番気持ち良かったので次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました!
    自分で行えるケアの方法や、オススメのケア用品なども説明してくださり嬉しかったです!取り入れられるものはとりいれたいとおもいます!😌
    遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

☁️五十嵐 ゆいな☁️さんからの返信

みゆ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても居心地が良かったです」や「今までで1番気持ちよかった」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆⭐️

今回は、トーンダウンという事で、赤みをしっかり抑えながらグレー系のお色で染めさせて頂きました🎶

シャンプーやマッサージをしていると、かなり凝っているように感じたので、次回はカラーと一緒にヘッドスパをすると、頭皮のケアも出来て髪もサラサラになるので、是非ヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか😊💡

新生活で、慣れずに疲れが溜まったりなどもあるかと思いますので、しっかり息抜きしながら、いつでもRuBellに癒されに来てください🥰

1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🐾

またのご来店、心より待ちしております🌈

返信日:2022年11月8日

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す