eさんからのRuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• eさんの口コミ

わからないヘアケアの事やヘッドスパについてなどたくさん教えて頂きました☺︎
    はじめましてでしたが、好みのイメージを汲み取ってくださり仕上がりもさらつやになり感動しました。
    またよろしくお願いいたします❁

☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

☁️五十嵐 ゆいな☁️さんからの返信

えりこ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「ヘアケアの事やヘッドスパについてなどたくさん教えて頂きました」や「さらつやになり感動しました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳🌟

今回は、オリーブベージュ系のカラーで、明るさも残しつつ柔らかい印象に染めさせて頂きました🫒

シャンプーの時、頭皮が少し凝っていて、秋の時期は抜け毛も増えやすくなる季節にもなっているので、次回は是非、カラーと一緒にヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか💆🏻‍♀️✨

Aujuaトリートメントでかなりツルツルに綺麗な状態になったので、良い状態を長く楽しめるように、シャンプー前の濯ぎをしっかりやったりなど、お家でのケアもやってみてください🎶

1ヶ月〜1ヶ月半ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、またカラーしにいらしてください🐾

またのご来店、心より待ちしております☀️

返信日:2022年11月8日

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

RuBell付近の美容室・美容院情報

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す