セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の掲載
大宮駅2分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅22分

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

• みのプロフィール画像

一回で効果を感じることができました! また説明も分かりやすく、お店の方の接客もとても良かったです!

【1日2名様限定※口コミ必須※】セルフホワイトニング✨¥990【9分×2回】 ¥990

来店日:2023年6月24日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

み様 この度はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 当サロンではたくさんのお客様に一度の施術で効果の実感を頂いております😊 使用する溶剤には美白促進剤をふんだんに入れ、白さだけではなくつやとコーティングもしっかりとかかる為、ワンランク上の白さを手に入れる事が可能となります🦷✨ ご継続して通うサロンをお探しの際はご遠慮なくご相談いただければと思います😊 この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました✨

返信日:2023年6月27日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

先日はありがとうございました! 店員さんがお出迎えや、カウンセリング全ての場面で丁寧に対応をしてくださり居心地も良い空間でした。 歯の白さも一度で変化を実感する事ができました! ありがとうございました!

来店日:2023年6月19日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

マコ様 この度はエクシアホワイト大宮東口店にご来店、ご体験頂きやして誠にありがとうございました✨ 効果の実感に加え、スタッフ対応に関しましてもお褒め下さりありがとうございます😊 マスクを外す機会が増え、マコ様のようにお色がきになるとご来店される方が本当に増えております! まずはご体験して頂き、効果の実感が大切だと思っております✨ この度は口コミへのご協力、ありがとうございました✨ またのご機会がございましたら、ご来店ください🎶

返信日:2023年6月27日
  • ごちゃんのプロフィール画像

ごちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングだった為、少し緊張していたのですが とても気さくに楽しくお話ししていただき リラックスして施術を受けることができました(^^) 効果も一回で少し白くなり、ツヤも出て驚きました! 継続してもっとトーンを上げたいです(^^) 「いいものを低価格で」というのにも惹かれたのですが 何よりスタッフさんの優しいご対応・接客で 話しやすく、居心地が良いなぁと魅力を感じました! 歯を白くするためこれからもお世話になります⭐︎

来店日:2023年6月17日来店回数:6

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

ごちゃん様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ また、効果への実感に加え スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております☺ 「ホワイトニングを文化に」の理念のもと、いい物を低価格でご提供させて頂いております! 溶剤や機材もこだわり抜いて自社開発しております! 最初は間隔を空けずに、お色が戻る前にまた照射しコーティングを増していけたらいいなと思っております! これからもごちゃん様がリラックスして通える癒しのサロンになれるよう心掛けてまいります😌 またのご予約ありがとうございます✨ 楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年6月22日
  • Yuhkaのプロフィール画像

Yuhkaさんの口コミ

お店も清潔感があり、説明も丁寧で居心地がよかったです。 お値段も良心的なのと1回でもトーンがあがりました!

来店日:2023年6月17日来店回数:11

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

Yuhka様 この度は数あるサロンの中からエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ また、効果実感して頂けたとの事で大変嬉しく思っております😊 エクシアの溶剤は粘土が強く、LEDライトを照射している間も歯から流れおちません!ジェルやミストでは照射中に歯から流れ落ち効果が薄れてしまう事から、自社開発をし作り上げました✨ ですので、一度の照射でもほとんどの方から嬉しい効果実感を頂いております🎶 回数を重ねて、白さ・つや増していきましょう🙆🏻‍♀️ 次回のご予約もありがとうございます✨ またお待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • けろっぱのプロフィール画像

けろっぱさんの口コミ

来店した瞬間からすごく気さくで明るく とても居心地が良かったです! 歯も一回で白くなり感動しました。ありがとうございました!

来店日:2023年6月16日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

けろっぱ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく思っております😊 2回の照射で見違える程白くなり、笑顔がますます素敵でした‼️ 当サロンの機材は3つの効能に加え、ワット数も高めに作られておりますので効果はピカイチです🙆🏻‍♀️ また何かございました際にはいつでもお問い合わせ下さい✨ 口コミの投稿ありがとうございました✨

• みはねのプロフィール画像

みはねさんの口コミ

思ってたより白くなりました! 店員さんがとっても優しい方で、楽しくおしゃべりしながらできました!

来店日:2023年6月5日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

みはね様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 当サロンはオリジナル溶剤に美白促進効果が高い「ポリリン酸」をふんだんに配合しております🙆🏻‍♀️ 照射完了後の白さとつやは目視でわかる程でしたね‼️ またのご機会がございましたら、ご来店お待ちしております🎶

• ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

お店の中清潔感があり綺麗でした。 説明も丁寧でした。 トーンもあがりやって良かったと思います。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月3日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

ロコ様 この度は数あるサロンの中から、エクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 2回の照射で気にされていた箇所の汚れもだいぶ落ちておりました★ 回数を重ねる度に汚れが落ち、ツヤが増してまいります(^^) セルフホワイトニングは使用する溶剤・機材により効果が格段に変わってきますので、ホワイトニングを継続されます際はぜひエクシアホワイト大宮東口店へいらしてください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月5日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

30代前半

お値段もお手軽で魅力的です‼︎ これからもしっかり通って歯を綺麗にしていきます。

来店日:2023年6月3日来店回数:6

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

★様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 当サロンは回数券制ではございませんので、汚れが気になった時やイベント前にサクっと通って頂ける回数制限なしのホワイトニングサロンでございます😊 色の戻りが起こる前にまた照射して頂けますと、より効果実感できますのでまたご予約下さい✨ お待ちしております🎶

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても気さくに教えて下さりセルフホワイトニングで初めてこんなに白くなりました✨都度払いが欲しかったです…またの機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月1日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

A様 この度はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きましてありがとうございました✨ 既に白くて綺麗な歯でしたが、2回の照射でまたトーンアップしていましたね(^^) エクシアの溶剤には「ポリリン酸」という美白促進成分をふんだんに入れております! 白くなるだけではなく、虫歯菌や歯周病菌を殺菌し、口臭の予防にも繋がります★ 他のホワイトニングサロンには出せない強みをしっかりとご実感頂き、大変嬉しく思っております✨ サブスク型のみとはなりますが、回数を重ねる事が大切な内容となりますので、最終的にはお安く白く綺麗に輝く歯を手にいれる事が可能となります( .ˬ. ) またのご機会がございましたらぜひ、この度はありがとうございました✨

返信日:2023年6月5日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

セルフホワイトニングは何度か経験有りですが、 今までで1番効果を感じました! 一回行っただけで3トーンアップしたのは驚きです。 金額も他店より断然お安く、 これからも通い続けたいと思います。

来店日:2023年5月28日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

mame様 この度は、数あるサロンの中からエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ エクシアの強みといたしまさては、3色LEDを搭載した機材のワット数が一般的な物より高く、電球の数も多く、効果が出るよう独自開発しております(^^) ですので、たった1回の施術でも白さの効果実感は多数頂いております★ 継続していくにつれ、白さ・ツヤが増してきますので過程を楽しみながらぜひ通ってみてください✨ 次回のご予約もありがとうございます! ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月6日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

接客も丁寧で優しく教えていただいて最高でした✋🏻

【会員様】予約専用メニュー ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:5

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

na様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございました☆ まだ数回の照射ですが、徐々にトーンアップしてきておりますね! 歯並びがとてもお綺麗ですので、白さが増しましたらまた印象が変わってくると思います(^^) ぜひ、間隔を空けずに通って下さいね♪

返信日:2023年5月28日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

体験で行かせてもらったのですが店員さんがとても優しく人見知りの自分が楽しく会話しながら体験する事が出来ました♪ また施術に関してはタバコを吸っていて歯の黄ばみが気になっていたのですが一回施術しただけでも凄く歯の黄ばみが取れてとても満足しています😋 これから通おうと思います💪

来店日:2023年5月26日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

和樹様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さいまして誠にありがとうございました✨ 和樹様と同じようにおタバコを吸われる会員様も多く通われています! やはりお色味が気になるとの事で、ホワイトニングを始めて早い段階で気にならなくなったとのお声も聞いております(^^)!! これからの季節はマスクを外す機会が増えてまいりますので、是非定期的に通ってみて下さい☆

返信日:2023年5月27日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが 丁寧カウンセリングしていただき 安心して施術を受けられました☺️ スタッフの方が優しくて癒されました🌸 仕上がりも満足です! ありがとうございました♩

来店日:2023年5月24日来店回数:2

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

remi様 この度は数あるサロンの中から当サロンへ起こし下さいまして誠にありがとうございました✨ また、スタッフの対応や仕上がりにご満足下さり嬉しく思っております(^^) 等サロンの溶剤には美白促進剤「ポリリン酸」を多く配合させ、一度の施術でも効果がしっかり出るよう独自開発しております☆ 続ける程に白さやツヤを感じて頂けると思いますので、ぜひしっかり通ってみて下さい♪

返信日:2023年5月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてでしたが、店内がとても綺麗なこと、一回目から効果を感じられたこと、接客が親しみやすかったこと等総合的に満足度が高かったです。 とりあえず半年間は続けてみようと思い、契約させて頂きました! これからの経過が楽しみです!

来店日:2023年5月24日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

り様 この度は、エクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 1回の施術でトーンアップしっかりとされておりましたので、ぜひ色戻りを起こす前にまたご来店頂ければと思っております( .ˬ. ) 1回の施術にかかるお時間は、約30分程ですのでこちらへご用がございます際はお問い合わせ下さい★ またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年6月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

1回でとても白くなりました! 気さくに話しかけて下さり楽しかったです

【学割U24限定】セルフホワイトニング✨¥550【9分×2回】※学生証/SNS投稿必須となります(ストーリー可) ¥550

来店日:2023年5月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

1回で白くなって効果も満足でした。お店も綺麗でよかったです!

来店日:2023年5月19日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

ひ様 この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました(^^) 効果の実感もして頂き嬉しく思います! セルフホワイトニングは継続と使用する機材・溶剤で効果が変わってきます! 前回の施術から期間が空いてしまうとまた汚れが着色し、振り出しに戻ってしまう為定期的なメンテナンスがとても大切です☆ 現在のサロンから移る事も考えていらっしゃるとの事でしたので、ぜひ予約の取りやすさ含めご検討頂ければと思います♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年5月24日
  • s.nのプロフィール画像

s.nさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、最初の説明もすごく丁寧で安心できました。ホワイトニングの施術はセルフでしたが、薬を塗布して照射していくだけなので簡単でした。今回2度照射させていただきましたが、1度でトーンアップを実感できて嬉しかったです。他のサロンと料金を比較しても、1ヶ月通い放題で11000円はとてもお安いと思いました!

来店日:2023年5月18日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

s.n様 この度は数あるサロンの中からエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★ 価格、仕上がり共に高評価を頂き大変嬉しく思っております! セルフホワイトニングは継続が大事な内容となりますので、価格もお客様に寄り添ったものとなっております(^^) エクシアホワイトの溶剤には「ポリリン酸」を多く配合させ、白さを促進し歯質の強化にも繋がるよう自社開発しておりますので、1度の照射でも白さが増したと多くの方からご好評頂いております♪ またのご機会がございましたら、ぜひご来店下さい(^^)

• 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

電車の遅延で時間変更希望の連絡をしたところ、快く調整していただき当日に施術ができました。初めてのホワイトニングでしたがたった1回で効果が目に見えて現れたので驚いてます! スタッフさんも気さくでお肌綺麗で、説明もわかりやすかったです。通えそうな店舗を探して通おうと思います。 今日はありがとうございました。

来店日:2023年5月17日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

真様 この度は数あるサロンの中からエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございました★ スタッフの対応もお褒め下さり大変嬉しく思っております! 機材・溶剤に関しましては、自社開発でこだわり抜いておりますので、1度のご体験でも効果を感じて頂けると思います(^^) 歯が白いだけで相手に与える「第一印象」は大きく変わってきます! お引っ越し先のお近くにエクシアホワイトがございましたら、ぜひ継続してみて下さい♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、優しいスタッフさんでリラックスできました! 気になる点を伺うと丁寧に教えてくださって、安心しました☺️ 歯の白さの見方が分からなかったのですが、一緒に見てくださって一回の施術でも明るくなってるのが分かりました! 個人的には歯科ホワイトニングよりサロンの方が良さそうなので通うか前向きに検討させていただきます✨

来店日:2023年5月14日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

izumi様 この度は数あるサロンの中からエクシアホワイト大宮東口店へお越し下さいまして誠にありがとうございました★ スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます! お客様の疑問や不安はその場で解決させて頂ける様、定期的にセミナーに参加し日々知識を更新させて頂いております(^^) エクシアの溶剤は内容成分に「ポリリン酸」を多く含んでおります。 そして機材は他のサロンよりもワット数が高く、効果をより実感できるように独自開発しております♪ 使用している溶剤・機材により効果は格段に変わりますので、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます(^^) この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めのホワイトニングで緊張してましたが優しく教えてくれて仕上がりもとても良くて満足してます! ありがとうございます!

【ペア割】セルフホワイトニング✨¥2420【9分×2回】お友達✨ご夫婦✨パートナー✨お2人で仲良くホワイトニング😊 ¥2,420

来店日:2023年4月25日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信

もも様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨ 初めてのセルフホワイトニングとの事で、お友達とペア来店でご体験頂きました😊 やはり仲良し同士ですと緊張も和らぎリラックスして施術てわきますよね🎶 何より、効果実感して下さり大変嬉しく思っております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年4月29日

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の詳細情報

• セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の内観・外観1
  • セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の内観・外観2
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-21-1 カーサ田中301号室 (地図)
大宮駅2分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅22分
大宮駅