セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

aさんの口コミ
スタッフさんが気さくで無理な勧誘もなく安心しました。 18分で2トーン程上がり、しっかり効果実感できました。 ありがとうございました♪
来店日:2023年10月5日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
a様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 独自開発による美白促進効果が高い溶剤と、 3色LEDライトの効果でしっかりとトーンアップしていて、とても綺麗になりました😊 年齢や生活習慣によって、汚れの付き方や硬さが異なります! 早くはじめるといい事ばかりなので、また気になりましたらぜひご来店下さい✨
返信日:2023年10月17日
Nさんの口コミ
効果はもちろん、店長さんがとても丁寧で素敵な方でした🫶 しっかりと説明してくださるので、初めてのホワイトニングでも安心かなと思います!
来店日:2023年10月2日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
N様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます😊 初めての場所で初めての体験をするのは、やはり誰でも緊張してしまうのではないかな、とスタッフ一同アットホームな雰囲気でお迎えができるよう、心がけております😊 はじめてがエクシアで良かった‼️ そう思って頂けるように頑張ります✨ またのご機会がございましたら、ぜひご来店下さい✨
返信日:2023年10月16日
ともみさんの口コミ
立地もよく、清潔感もあり雰囲気もよかったです! サロンの強みもわかりやすく説明して頂けて ぜひ定期的に通いたいと思いました^_^ ポリリン酸のおかげで歯もツルツルでこれからが楽しみです!
来店日:2023年9月28日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ともみ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ サロンの雰囲気や効果実感もお褒め頂き嬉しく思います😊 回数を重ねながら、白さとつや、つるつる感が実現できるのはポリリン酸をたっぷり含む溶剤と、3色LEDの効果です‼️ ますます綺麗な歯になりますように、しっかりとサポートさせて頂きます✨
返信日:2023年10月16日
望さんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に、気さくに教えて下さりとても居心地が良かったです! 一回でもかなり効果が感じられたので続ける必要さを感じました! ありがとうございました。
来店日:2023年9月23日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
望様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました🍀 初めてのホワイトニング体験、効果実感頂けて私も嬉しく思います😊 継続が大切な内容となりますので、気になった際はぜひお近くの店舗をご検索いただければと思います✨ クチコミ、ありがとうございました✨
みーこさんの口コミ
説明がとてもわかりやすく施術も簡単なのに効果を感じることができました! 続けてもっと白くしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年9月19日来店回数:14回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
みーこ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ ご多忙かとは思いますが、ぜひ通って白さとつやを手にいれて下さい😊 しっかりとサポートさせて頂きます‼️ またのご予約お待ちしております✨
ゆさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。通うことでもっと白くなるとのことなので、機会があればまた是非よろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月19日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ゆ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ 一度の照射でも、汚れ落ちがしっかりと感じられ、つやつやに仕上がっていました😊 またのご機会がございましたら、ご来店下さい🍀
ちさんの口コミ
ある程度セルフホワイトニングや歯科ホワイトニングを経験しており、白さはあったものの、明るさは感じられました! 特に透明感は効果を実感できたので、良かったです。
来店日:2023年9月17日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ち様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ 元々お綺麗な歯に透明感が増して、ますます綺麗に見えていました‼️ ご継続をご検討の際はお近くにエクシアがあるかぜひ探してみて下さいね😊 クチコミありがとうございました🍀
返信日:2023年9月25日
マグロさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 内容について詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。 今回2回の照射をしていただいたのですが、 1回目からびっくりするくらいトーンアップして歯がツルツルになりました! 2回目はさらに白くなって、歯磨きをした時の歯ブラシの擦れる感覚がツルツルになってさらに驚きました! たったの18分でこれだけの効果が実感できるのは本当に凄い技術だなと思いました✨ また、ただ白くするのではなく歯の傷ついている部分を埋めてくれるので半年から一年程続ければ色戻りもしにくく定着してくるということで長く白い歯で居られるようになるのも魅力的だと感じました✨ 矯正の具合も見てよく検討してホワイトニングをする際にはこちらでお願いしたいともいます! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年9月9日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
マグロ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして嬉しいクチコミもありがとうございます‼️ 溶剤にはポリリン酸を多く含み、日々の歯ブラシによる細かな傷を埋め込み歯質自体を強化していきます🦷 ですので、回数を重ねる毎に傷が埋まりつるつるな歯になります✨ マウスピース矯正されてる方は飲み物を飲んだ際の着色が気になるとおっしゃる方が多くいらっしゃいます💦 ぜひ、併用して歯並びも色も綺麗な歯を手に入れてください😍
返信日:2023年9月23日
りさんの口コミ
丁寧でスピーディーなご対応でした! 効果も一回で感じることができ、体験させていただけて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年9月3日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
り様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ コーヒーを飲む為、歯の黄ばみが気になるとの事でした! エクシアのホワイトニングは現在着色している汚れを浮き上がらせ白く、ツヤとコーティングを重ね、やがて色が着きにくい歯を育てていきます☺️ 日々のモチベーションを上げるお手伝いができたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🎶
返信日:2023年9月20日
ボムポムプリンさんの口コミ
昨日はありがとうございました💞 久しぶりに沢山お話出来て嬉しかったです!! 行ける時はすぐ予約して行くのでこれからも宜しくお願いします!
来店日:2023年8月23日来店回数:11回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あ様 エクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きありがとうございます✨ いつもニコニコ話す顔を見て本当に癒されています🤭 照射の時間があっという間に過ぎてしまいますね! 学校の事もプライベートの事もいつも全力で、 尊敬しています✨ またゆっくりお話できる日を楽しみにご連絡お待ちしております🍀
返信日:2023年9月1日
さぁさんの口コミ
今回こちらで初めてホワイトニングをしましたが 9分×2回で3トーン程明るくなりました✨ また店長さんの雰囲気や施術場所もとてもリラックスできる感じでよかったです🙆♀️♡
来店日:2023年8月12日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
さぁ様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 効果の実感と、サロンの雰囲気、スタッフ対応に関しましても嬉しいクチコミありがとうございます😊 LEDライトのワット数も、独自開発により通常より高く設定されており一回の照射でもしっかりと汚れ落ちが叶います✨ 今後、ご継続をお考えの際はぜひ当サロンをご検討下さい🍀 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年9月1日
pさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます! 歯も毎回白くなって大満足です🙂 今後もよろしくお願いします😌
来店日:2023年8月12日来店回数:5回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
p様 いつもエクシアホワイト大宮東口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます✨ 回数を重ねる毎に、全体的に明るく白い歯になってきていて私も嬉しく思っております😊 いつもおしゃれで、気さくにお話して下さりありがとうございます✨ これからもご都合が宜しいお日にちはご予約頂き、引き続き綺麗な歯をキープして頂けたらと思います‼️ クチコミありがとうございました🎶
返信日:2023年8月25日
ボムポムプリンさんの口コミ
今日もありがとうございます!! 沢山お話できて嬉しいです!またお願いします🤍
来店日:2023年8月9日来店回数:11回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あ様 いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます✨ 口コミ、いつも楽しみに読ませて頂いております☺️ 毎回時間が足りないくらい、本当に楽しい時間ですね🎶 白さもつやもすっかり戻って安心しました! まだ少し色の戻りを感じるとの事でしたので、お時間空きましたらぜひご来店下さい✨ 楽しみにお待ちしております🤗
返信日:2023年8月13日
ボムポムプリンさんの口コミ
今日もありがとうございました! またお願いします🤍
来店日:2023年8月8日来店回数:11回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あ様 いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます✨ お久しぶりのご来店でしたが、白さ、かなりキープされておりました‼️ 今回の照射でしっかり元のお色に返ってきておりますので、また間隔空けずにいらして下さいね☺️
まるさんの口コミ
1回でかなり効果を感じられました。 説明も丁寧で分かりやすかったです。
来店日:2023年8月7日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
まる様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 効果実感に関しましても口コミありがとうございます‼️ 「かなり」の効果と仰って頂き大変嬉しく思っております😊 セルフホワイトニングサロンは溶剤を塗り、LEDライトで照射する事により、光触媒と言う化学反応を起こし、現在歯の表面に付着している汚れを浮かせていきます🦷 使用する溶剤・機材により効果の出方は全く違います💦 エクシアの効果、ご体験頂きましてありがとうございました✨ またのご機会がございましたら、ぜひご来店下さい🍀
はなさんの口コミ
1回だけでも効果が感じられました!! ありがとうございました
来店日:2023年7月25日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
はな様 先日は数あるサロンの中から、エクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 効果実感への嬉しい口コミありがとうございます✨ 使用しております溶剤には美白促進剤のポリリン酸を多く配合し、どのサロンよりも高いワット数の最新機材を使用しております‼️ 1回の照射でもはっきりわかるぐらいの効果がでていましたね✨ またご機会がございましたらぜひご来店下さい🍀
優香さんの口コミ
1回で効果が出てびっくりしました😳 お店の方も親切で、通うのが楽しみになりそうです! これからよろしくお願いします!
来店日:2023年7月21日来店回数:4回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
優香様 先日は数あるサロンの中から、エクシアホワイト大宮東口店へご来店頂き誠にありがとうございました✨ 効果に関しましてもご実感頂き嬉しく思っております😊 溶剤の内容成分にとことんこだわり、3色のLEDで照射していきますので、白さとつやには自信がございます❣️ 最初はお日にち空けずにつめて通ってみて下さい🎶 どんどん増す白さとつやにきっとご満足頂けると思います🍀 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年8月8日
ボムポムプリンさんの口コミ
今日も有難う御座いました🎀🩷 また宜しくお願いします!
来店日:2023年7月6日来店回数:11回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あ様 こちらこそ本日もありがとうございました✨ いつもお忙しい中でのご来店、本当に嬉しく思っております😊 最近は色の戻りも少なく、確実に白さとツヤが定着に向かっておりますね🎶 お忙しいかと思いますが、またお時間みつけてご予約下さい🍀 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年7月8日
ボムポムプリンさんの口コミ
いつも有難う御座います!また来ます〜🙆♀️❤️
来店日:2023年7月3日来店回数:11回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あ様 いつも当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます✨ そして口コミの投稿も大変嬉しく思っております😊 定期的にしっかりと照射して頂いておりますので、真っ白で色戻りの少ない本当に綺麗な歯になっております! みんなが憧れるトーンですので、ぜひその綺麗な白をこれからもキープして下さいね✨ またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2023年7月6日
みかさんの口コミ
一回で劇的に白くなって嬉しかったです。 担当してくださったお姉さんもすごく優しくフレンドリーで居心地が良かったので通いやすそうでした。 友達にもおすすめしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月24日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
みか様 先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ 一度の照射でとても綺麗な白さがでていましたね😊 ですが、その時は汚れも落ち白さが出るのですがやはり色の戻りが発生してしまうのが事実です💦 白さを定着してこそホワイトニングの意味が成されますので、ぜひご継続して頂きつやのある健康的な歯を一緒に目指せたらと思います‼️ お友達へのご紹介もありがとうございます✨ お気軽にご体験にいらして下さい😊 またのご機会がございましたら、お待ちしております✨
返信日:2023年6月29日