説明も分かりやすく効果も感じました!駅からも通いやすく予約の取りやすさもあって全体的に満足しています!
ご丁寧に説明してくださりありがとうございました。
無理な勧誘もなく丁寧で分かりやすい説明で安心しました。
仕上がりもだいぶトーンアップして1回でも効果を実感できて満足しました。
また機会があったらよろしくお願いします。
早い到着にも関わらず、丁寧に接客してくださって、とても優しい店員さんでした。1回目から実感できて嬉しいです。家族会議してから通おうと思います。ありがとうございました!
とても気さくな方で説明もわかりやすかったです!
効果も実感できたのでこれからよろしくお願いします
1回でトーンアップして感激です( ´т т` )
これからも続けていきたいです❕
丁寧に説明をしてもらい安心して施術出来ました❕
とても親切に説明をして下さいました。ありがとうございました🙂↕️⭐️
これから定期的に通って歯を白くして行きたいです。よろしくお願い致します!
とても気さくな話しやすい方でした
施術自体もかなりトーンアップして自分でもびっくりしてます
明るく丁寧に説明して頂きました!
歯の白さも実感できたので、これかも通わせて頂くことにしました♩
今後もよろしくお願いします☺️
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、入った瞬間笑顔で出迎えてくださり緊張せずに施術することができました!接客がとても素晴らしいです^^たった1回でS30→S14の8トーン?もアップしました!歯もツルツルで大感動です😭😭😭痛みもなく短時間+学割はもう神です。学生のみなさん絶対に通ってください通うべきです。
これからよろしくお願いします!!!ピッカピカの白い歯目指します🦷✨️
本日はありがとうございました😌🌸
とても優しくホワイトニングについて、教えてくださりこれからの変化が楽しみです‼️
1回の施術でトーンアップし、効果が感じられました。
説明でもあった通り、ツヤも出て気に入っています。
担当してくれた方も物腰が柔らかく、話しやすい方で安心しました。
店員さんも優しくて丁寧に対応してくださりとてもよかったです!今後の経過が楽しみです!今後もよろしくお願いします!
すごく丁寧に教えて頂き、1度だけでもかなりトーンアップしたのでこれから通いたいと思います🙏💞
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して行うことができました。歯も何段階か白くなったので良かったです!また利用したいと思いました!
お店の方が優しく、効果も実感できました○
今後もよろしくお願いします!
初めてでしたがかなりトーンアップしました!!
継続的に通いやい金額設定かつ、30分で終わるので隙間時間に有効に利用できそうです!今後の効果も楽しみです!
お姉さんが優しくて、効果も感じられました!
これから通います(^^)♡
初めての来店で、ホワイトニングの仕組みを詳しく説明いただきました。
効果もすぐわかったので、また来店します。
店長さんも素敵です。
20代前半
ホワイトニング自体はじめだったのですが、目に見えて分かる程の効果が出て驚きました!
また、ホワイトニングを行う前に丁寧な説明があったため安心して施術を受けることがでました。
無理な勧誘等もなく、親切に対応していただき、とても満足しております。