木村 咲花の掲載

木村 咲花のメニュー

木村 咲花のフォト

木村 咲花の口コミ

• minさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像通りの髪色でとても満足しています!

木村 咲花のプロフィール画像

木村 咲花さんからの返信

min様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます💞

今回はトーンダウンということで今後のカラーについても相談させていただきそれに合わせてカラーさせていただきました!!
    お色味もご満足していただき幸いです☺️

今後もご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします💟

またのご利用、心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年8月21日

木村 咲花のアピールポイント

夏にカラーしたい方必見✨平日1日2名様限定💟浦和駅から徒歩1分🌙カラーと艶巻きが得意です✊🏻この夏明るくしたい方、カラーをしたいお客様大歓迎です!!

初めまして🌟
appri by Rien浦和2号店でアシスタントをしている木村咲花です🌸
数多くのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます💟

注意事項はよく目を通してからご予約ください!

またなにかご不明点がございましたら早急に対応いたしますのでメッセージにてお気軽にご相談ください!

木村 咲花のプロフィール

こんにちは!appri by Rien浦和2号店のアシスタントをしている木村さくらです💫
お客様に感動と満足度を提供できるようにカウンセリングや施術等を丁寧に行わせていただきます💟

Instagram⇒ki6_39thv

髪質改善トリートメント、透明感カラー、くびれヘア、ワンレングス、韓国風ヘア、ヘアセット、ダブルカラー
韓国風
スタイリストデビューの為平日のみ限定価格でモデル様を募集させていただいております💟 スタイリストの方もしっかりチェックしてくださるので安心した施術を提供いたします!!
ドライブ、岩盤浴、ヘアケア
アシスタント、色彩検定3級

appri by Rien 浦和2号店の詳細情報

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観1

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観2

appri by Rien 浦和2号店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 関ビル4F (地図

浦和駅1分

【JR浦和駅北口】北口を右に直進→『伊勢丹』を過ぎ→『REGAL SHOES』の通りを左折→直進するとマクドナルドがみえます→隣のABC-MARTビルの4Fにございます。【JR浦和駅西口】西口より右(伊勢丹)に直進→『伊勢丹』を過ぎ→『REGAL SHOES』の通りを左折→直進するとマクドナルドがみえます→隣のABC-MARTビルの4Fにございます。《JR浦和駅北口徒歩1分》

浦和駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️火曜日と土日祝は定休日となっております。

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 浦和2号店付近の駅の美容室・美容院を探す