ビューティー ホリック所属・BEAUTYHOLIC あかねの掲載

蘇我駅、千葉駅、千葉寺駅
ビューティー ホリック

ビューティー ホリック所属・BEAUTYHOLIC あかねの口コミ

• もももさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    足も軽くなって嬉しいです。また機会がありましたら通いたいと思います(^ ^) それと、、肌が綺麗すぎて見惚れちゃいそうでした😭😭水分たくさん取ってダイエットも美容の事も頑張ります!ありがとうございました😊🌟

ももも様

本日はご来店ありがとうございました🌸
    施術後の結果に喜んでもらえて良かったです😊私の肌もお褒めいただきありがとうございます😳💦もし宜しければ次回はフェイシャルエステを体験してみてください✨
    もももさんは努力出来る方だと思いますのできっと結果が付いてきますよ!また時間ある時にそのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです☺️またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • 雅恵さんの口コミ

丁寧な対応で施術もスムーズで良かったです^_^

雅恵様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    花嫁様を綺麗にするお手伝いが出来たこと、嬉しく思います☺️きっと素敵な式になられたのでしょう、機会がありましたらお写真を拝見したいです!お忙しい日々だったと思います、ゆっくりお休みを取って下さいませ✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2019年5月17日
  • ゆゆゆさんの口コミ

雪の影響で遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくださりありがとうございました♪
    施術はどれも大満足です!ためになるお話も聞けて勉強になりました(*´꒳`*)
    次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🌸
    雪降る中来てくださりありがとうございました!
    ゆゆゆさんが満足いく時間を提供出来て私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2019年2月18日
  • るびさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまったのに、ドアを開けた時にお仕事お疲れ様でした大変でしたねと笑顔で迎えてくれてありがとうございました☺︎❤️
    その瞬間まだエステしてもらう前なのに、また来たいと思いました。
    仕事でパンパンだった足もスッキリしました。

ご来店ありがとうございました🌸
    お仕事の辛さは現場は違えどわかりますのでまたお仕事の合間に癒されに来てもらえたら嬉しいです☺️✨
    またのご来店お待ちしています🎀

• りえさんの口コミ

都内で予約の取れない足痩せのお店と全く同じやり方で、テンション上がりました!!!
    足だけデブすぎて3年くらい前にガチでお店を探した時に、すごい人気で予約が半年待ちって言われて半年マジで待たされたお店と全く同じ機械とやり方!!!
    ただ、、、マジでどっちのお店もだけど超悶絶w
    痛くて笑うしかないw
    げとやっぱりやってもらうと細くなるし都内まで行くより近いから当分まじめに通います。
    また大暴れすると思いますがお付き合いよろしくですw

ご来店ありがとうございました🌸
    りえさんから色々なエステの体験談聞けて楽しかったです✨お客様目線のご意見とても助かりますし、今後参考にさせていただきます☺️
    りえさんが泣いても叫んでもやめませんので(本当に限界の時は言ってください笑)またのご来店お待ちしています🎀

• なおさんの口コミ

エステ中マジでずっと寝ててごめんなさい!
    そのくらい気持ちよかったです!わら
    またお願いします!

ご来店ありがとうございました🌸
    エステ中寝てしまわれるとリラックスされているんだなぁと嬉しくなります☺️✨
    こちらこそまたのご来店お待ちしています🎀

• れんさんの口コミ

どのメニューも気になってて1つに決められなかったので、一気にできて嬉しかったです∩^ω^∩
    あかねさんと結構コアな趣味ネタで話しが盛り上がって、とっても楽しかったです╰(*´︶`*)╯
    親身になって相談も色々聞いてくれてありがとうございました(*´∀`)💕

ご来店ありがとうございました🌸
    サロン自慢のメニューを一気に試してもらえるのは此方も嬉しいです💕
    アニメや漫画はお任せください💪私も楽しくお話しできました✨
    またお時間ある時にいらしてください、またのお越しをお待ちしています!

• あんさんの口コミ

泣いてもやめないって書いてあったので、正直不安もあったけど、あかねさんが何度も痛くないですか?大丈夫ですか?って優しく聞いてくれたお陰で耐えられました!
    痛いけど我慢できないほどではなくて、痛いけどだんだん気持ちよくなりました!
    サイズも測ってくれるので、どのくらい減ったかわかって嬉しかったです❤️
    むくみやすいので、またお願いしに行きます🥺

ご来店ありがとうございました🌸
    あんさんが痛いのを我慢してくださった結果ですのでよく耐えてくれました😭✨無痛の施術もありますので機会がありましたらそちらも体験してみてください!
    またお会い出来ること楽しみにしています、またのご利用お待ちしています🎀

• かおりさんの口コミ

他にもセルフホワイトニングに行っことがあるんですが、あんまり白くならなくて期待してなかったんですけど6トーンも白くなって超嬉しいです😂
    12000円で色々全部できるのはマジで安いと思います👍
    フェイシャルのエステで肌のザラザラしてるところが一回でツルツルになって帰ってきてからも肌触っちゃいますw
    ありがとうございました😍

ご来店ありがとうございました🌸
    どのメニューも施術後効果が出て嬉しかったですね(*´꒳`*)かおりさんのリアクションがひとつひとつ良くて施術する身としても楽しめました✨
    またお時間あるときにご利用してくださったら嬉しいです!またのお越しをお待ちしています🎀

• チナミさんの口コミ

一回でこんなに細くなると思いませんでした!!
    本当にすごい!!!!
    雰囲気もアットホームで、嫌な勧誘もなかったし、とっても楽しかったです☺️
    また行きます!

ご来店ありがとうございました🌸
    数値でわかりやすく減ると嬉しいですよね、これからも頑張ってゴリゴリさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしています!

• あーさんの口コミ

リッチがとても良かったです!
    蘇我駅からすぐで迷わずに行けました!
    とても緊張しましたが
    優しく丁寧に教えて頂きホワイトニングをすることができました。
    またやりたいです!!

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    緊張もなく施術を受けてもらえたようで嬉しいです✨
    ぜひまたお時間ありましたらご来店ください、お待ちしています(*´꒳`*)

返信日:2018年12月22日
  • なおさんの口コミ

安く体も顔もやってもらえて大満足でした〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    両方できてこの価格は本当にお得だと思います!!!
    また次回もお願いします(●´ω`●)♥️

本日はご来店頂きありがとうございました🌸
    色々とお褒めいただきありがとうございます!ポロンさんの大切なお時間を満足いくものに出来たようで嬉しいです(*´꒳`*)
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2018年11月9日
  • りえさんの口コミ

見てわかるほど細くなって嬉しいです😆💗
    本当にありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました🌸
    サイズダウンびっくりしましたね!ぜひ次は水分を取ってからのチャレンジをしてみましょう(*´꒳`*)
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2018年11月9日
  • まいさんの口コミ

良い意味でエステサロンっぽくなくて、とても居心地が良かったです(^-^)!
    私はハキハキした店員さんよりも、話しやすい優しい雰囲気の人が好きなので、担当があかねさんで良かったです!
    痩身エステで、やる前とやった後のサイズを測ってもらえたので、どのくらい減ったかわかりやすくてテンション上がりました(*^▽^*)
    これからも指名で行きます!

本日はご来店頂きありがとうございました🌸

途中からリラックス出来たみたいでMUUさんと沢山お話しできて嬉しかったです(*´꒳`*)

採寸すると目に見えて結果が出るのでやり甲斐がありますよね!これからも一緒に頑張っていきましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

またのご来店心よりお待ちしています✨

返信日:2018年11月8日