ニキビケア専門エステ 担当akaneの掲載
ニキビケア専門エステ 担当akaneのプロフィール画像

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン ニキビケア専門エステ 担当akane

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

ニキビケア専門エステ 担当akaneのメニュー

ニキビケア専門エステ 担当akaneのフォト

ニキビケア専門エステ 担当akaneの動画

ニキビケア専門エステ 担当akaneの口コミ

• yさんの口コミ

雰囲気もよく足も軽くなった気がします!!
    また行きたいです!^^

ニキビケア専門エステ 担当akaneさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またお時間ある時ご利用いただけましたら嬉しいです!

返信日:2022年9月19日
  • もさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    足も軽くなって嬉しいです。また機会がありましたら通いたいと思います(^ ^) それと、、肌が綺麗すぎて見惚れちゃいそうでした😭😭水分たくさん取ってダイエットも美容の事も頑張ります!ありがとうございました😊🌟

ももも様

本日はご来店ありがとうございました🌸
    施術後の結果に喜んでもらえて良かったです😊私の肌もお褒めいただきありがとうございます😳💦もし宜しければ次回はフェイシャルエステを体験してみてください✨
    もももさんは努力出来る方だと思いますのできっと結果が付いてきますよ!また時間ある時にそのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです☺️またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • 雅恵さんの口コミ

丁寧な対応で施術もスムーズで良かったです^_^

雅恵様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    花嫁様を綺麗にするお手伝いが出来たこと、嬉しく思います☺️きっと素敵な式になられたのでしょう、機会がありましたらお写真を拝見したいです!お忙しい日々だったと思います、ゆっくりお休みを取って下さいませ✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2019年5月17日

ニキビケア専門エステ 担当akaneのアピールポイント

ニキビを隠す日々をもう終わらせたい、ニキビは治らないものと諦めている😢ニキビ悩みのある方へ、専門店だからこそ出来るお客様一人一人のお肌に合わせた個人特化のメニューをご用意🎁

🍀駅から徒歩2分
🍀スタッフとお客様一対一のプライベート空間
🍀お肌の状態に合わせたニキビケアに徹底した4つのスペシャルメニュー

✄---------------------------

🔹当サロンのメニューはニキビ肌を治す事に特化したメニューとなります。リラクゼーション向けの施術ではなく、一つ一つの施術がお肌を綺麗にするための工程です。
またカウンセリングをしっかり行うことでお客様の生活習慣などを把握し、お肌を良くするためのアドバイスを行わせていただき、そちらをお客様自身に努力していただきます。一人では難しいことでもスタッフと二人三脚で頑張りましょう!

✄---------------------------

♡を押していただけるとメッセージやり取りがスムーズとなりますので押してもらえると嬉しいです✨
応援用の♡ももちろん大歓迎です✨既に♡を押してくださってる方々ありがとうございます!!

【お支払い方法】
🔸現金
🔸銀行引落ち
🔸クレジットカード(VISA/MasterCard/JCB/American Express)

【営業時間】
10:00〜20:00(最終受付19:00)

【オーナー AMIYA】
当サロンでは″トータルケアサロン″として、フェイシャル、ボディ、脱毛、セルフホワイトニングなど、様々なメニューを取り扱って参りました。
しかし、多くのお客様をご対応させて頂く中で、特にニキビ、ニキビ跡に関する深いお悩みを抱えていらっしゃる方が数多くいらっしゃる事を認識し、それに応えるため10年を節目とし、2年間の準備期間を設け、ニキビ専門サロンとしてスタート致します✨

ニキビケア専門エステ 担当akaneのプロフィール

ニキビに悩んでいる女性が1日でも早くマスクで肌を隠す日々や、鏡を見て溜め息をつく日がなくなるように🔥
女性のみなさんが綺麗に可愛く笑顔で過ごせるような未来を提供出来る施術をさせていただきます😊

小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
♢1日でも早くニキビのない綺麗な肌にしたい方 ♢ニキビが皮膚科でも改善しなかった方 ♢ニキビが半年以上治らない方 ♢ニキビ跡を綺麗にしたい方 ♢人生最後のニキビケアにしたい方 ♢本気でニキビをなくしたい方 ニキビについてお悩みの方、私が一緒に綺麗なお肌になれるようお手伝いします✨
映画、漫画、ディズニー

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の詳細情報

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観1

美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店の内観・外観2

千葉県千葉市中央区今井

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

🌷ご案内🌷 確定後のメッセージに道案内をお送りします、ご確認ください。

千葉市中央区

Mastercard / Visa / JCB