ビューティー ホリック所属・BEAUTYHOLIC あかねの掲載

BEAUTYHOLIC あかね

蘇我駅、千葉駅、千葉寺駅

フォト

• 雅恵さんの口コミ

丁寧な対応で施術もスムーズで良かったです^_^

雅恵様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました🌸
    花嫁様を綺麗にするお手伝いが出来たこと、嬉しく思います☺️きっと素敵な式になられたのでしょう、機会がありましたらお写真を拝見したいです!お忙しい日々だったと思います、ゆっくりお休みを取って下さいませ✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2019年5月17日
  • ゆゆゆさんの口コミ

雪の影響で遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくださりありがとうございました♪
    施術はどれも大満足です!ためになるお話も聞けて勉強になりました(*´꒳`*)
    次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました🌸
    雪降る中来てくださりありがとうございました!
    ゆゆゆさんが満足いく時間を提供出来て私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2019年2月18日
  • るびさんの口コミ

仕事の都合で遅れてしまったのに、ドアを開けた時にお仕事お疲れ様でした大変でしたねと笑顔で迎えてくれてありがとうございました☺︎❤️
    その瞬間まだエステしてもらう前なのに、また来たいと思いました。
    仕事でパンパンだった足もスッキリしました。

ご来店ありがとうございました🌸
    お仕事の辛さは現場は違えどわかりますのでまたお仕事の合間に癒されに来てもらえたら嬉しいです☺️✨
    またのご来店お待ちしています🎀

返信日:2019年1月17日

SNSご協力してくださる方限定❗️限定痩身メニュー2980円🎀他、足痩せ(痩身)、フェイシャルエステ、ホワイトニングから2種類お好きに選べるセットメニュー7,980円も✨

マンションの一室でお客様とスタッフの一対一。

周りを気にすることなくお話をし、
リラックスしたお時間を過ごしてもらえたら幸いです♡

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、施術はもちろん、
お客様自身が日々の生活で気をつけられるようアドバイスをご提供させていただきます。

*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆ *◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆

当サロンは初めてエステサロンを使用したというお客様が何人も通っていらっしゃいます。

エステサロン初心者さんにも
気軽に来ていただきたく思います✩⡱

施術後の結果を見たお客様の驚いたお顔や喜んだお顔を見る事が私の楽しみです。

最近は「楽しかった」と帰り際に言ってもらえる事も
すごく嬉しいです!!

信用できるサロンに当サロンが当てはまります様、
精一杯のおもてなしをさせていただきます。

🚃千葉市・総武線・内房線・外房線・京葉線・千葉駅・蘇我駅

エステ・リラクサロン情報