雰囲気もよく足も軽くなった気がします!!
また行きたいです!^^
とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
足も軽くなって嬉しいです。また機会がありましたら通いたいと思います(^ ^) それと、、肌が綺麗すぎて見惚れちゃいそうでした😭😭水分たくさん取ってダイエットも美容の事も頑張ります!ありがとうございました😊🌟
丁寧な対応で施術もスムーズで良かったです^_^
雪の影響で遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくださりありがとうございました♪
施術はどれも大満足です!ためになるお話も聞けて勉強になりました(*´꒳`*)
次回もよろしくお願いします。
仕事の都合で遅れてしまったのに、ドアを開けた時にお仕事お疲れ様でした大変でしたねと笑顔で迎えてくれてありがとうございました☺︎❤️
その瞬間まだエステしてもらう前なのに、また来たいと思いました。
仕事でパンパンだった足もスッキリしました。
都内で予約の取れない足痩せのお店と全く同じやり方で、テンション上がりました!!!
足だけデブすぎて3年くらい前にガチでお店を探した時に、すごい人気で予約が半年待ちって言われて半年マジで待たされたお店と全く同じ機械とやり方!!!
ただ、、、マジでどっちのお店もだけど超悶絶w
痛くて笑うしかないw
げとやっぱりやってもらうと細くなるし都内まで行くより近いから当分まじめに通います。
また大暴れすると思いますがお付き合いよろしくですw
エステ中マジでずっと寝ててごめんなさい!
そのくらい気持ちよかったです!わら
またお願いします!
どのメニューも気になってて1つに決められなかったので、一気にできて嬉しかったです∩^ω^∩
あかねさんと結構コアな趣味ネタで話しが盛り上がって、とっても楽しかったです╰(*´︶`*)╯
親身になって相談も色々聞いてくれてありがとうございました(*´∀`)💕
泣いてもやめないって書いてあったので、正直不安もあったけど、あかねさんが何度も痛くないですか?大丈夫ですか?って優しく聞いてくれたお陰で耐えられました!
痛いけど我慢できないほどではなくて、痛いけどだんだん気持ちよくなりました!
サイズも測ってくれるので、どのくらい減ったかわかって嬉しかったです❤️
むくみやすいので、またお願いしに行きます🥺
他にもセルフホワイトニングに行っことがあるんですが、あんまり白くならなくて期待してなかったんですけど6トーンも白くなって超嬉しいです😂
12000円で色々全部できるのはマジで安いと思います👍
フェイシャルのエステで肌のザラザラしてるところが一回でツルツルになって帰ってきてからも肌触っちゃいますw
ありがとうございました😍
一回でこんなに細くなると思いませんでした!!
本当にすごい!!!!
雰囲気もアットホームで、嫌な勧誘もなかったし、とっても楽しかったです☺️
また行きます!
リッチがとても良かったです!
蘇我駅からすぐで迷わずに行けました!
とても緊張しましたが
優しく丁寧に教えて頂きホワイトニングをすることができました。
またやりたいです!!
安く体も顔もやってもらえて大満足でした〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
両方できてこの価格は本当にお得だと思います!!!
また次回もお願いします(●´ω`●)♥️
見てわかるほど細くなって嬉しいです😆💗
本当にありがとうございました!
1/1