丁寧にこちらの話をきいてくださり、とても可愛い色に仕上げてくださいました!
パーマも綺麗にかけてくださり、お手入れしやすくなりました。
この度はありがとうございました。
また伺いたいです!
当日の急な時間変更も快く受けてくださり、ありがとうございました。
久々の利用でしたがとてもリラックスした中で施術していただき、仕上がりもさすがの綺麗さで大満足です✨パーマを楽しみながら頑張って髪伸ばしていこうと思います!
またよろしくお願い致します😌
初めて予約しました。縮毛矯正をかけていただいたのですが、ただ真っ直ぐではなく毛先はアレンジしやすいようになっていて外ハネなどして楽しめるそうなのでとても満足しています。これで梅雨も乗り越えられそうです!ありがとうございました!
いつものように可愛くしていただきました(*´罒`*)!
またよろしくお願いします🤲
初めての来店でしたが話しやすくて緊張せず居られました。施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です!ありがとうございました🫶
曖昧なカラーの注文だったにもかかわらず親身になって話を聞いてくれてみんなから好評なカラーでした🥺ありがとうございました🙇🤍
いつもありがとうございます♪
今回は思い切って10cm切りましたが、カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします😊
いつもお世話になってます!
希望通りのカラーと、今回は顔まわりの髪も綺麗にカットしていただきとても満足しています!ありがとうございました😊
とっても良いサロンです。技術も人柄も私好きなので、またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
こちらの空きがなく、たまたま他店でのカットして頂いたところ、イメージと異なる仕上がりになってしまい、結局お直しという形でお伺いしました。
お直しとカラーのみでしたが、こんなにも技術で変わるものなのかと、感動しました。
今後は空きがない場合も先走らず、こちらで予約をしてカット等していたたまきたいと思っています。
よろしくお願い致します!!
初めてのアッシュカラーでしたが素敵にしてもらいました!いつもぼやっとしたイメージなのにステキしてもらえて感謝です!いろいろな人に似合う可愛いと言われてすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました。
広がりやすい髪質を考慮してすいてもらい、髪が扱いやすくなりました。また、セルフカットでガタガタだった前髪も丁寧に整えていただき、セットしやすくなりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!毎度仕上がりに満足してます!カットが自分の悩みに合わせたカットしてくれるので助かってます♡値段も良心的で雰囲気も落ち着きます。また行きますので宜しくお願いします!
ざっくりとしたお願いだったのに、とても素敵な髪型にしていただきました🙌🏻
久しぶりに髪の毛ざっくり切ってスッキリです
またお願いしたいです☀️
終始丁寧にご対応いただき、
サロンで過ごした時間も仕上がりも大満足でした。
またよろしくお願いします。
急遽前日に予約させていただきましたが、
とても丁寧に施術してくださりました^ ^
セルフカットでガタガタだった前髪も少し整えてもらうだけで毛流れが変わって流しやすくなり、とっても気に入りました♡
縮毛矯正をかけたばかりだったのと、わたしのつむじの生え方やスタイリングの悩みを聞いた上でバランスを見ながらカットしてくださったので大満足です☺︎
駅からも歩いてすぐだったので、また利用させて頂きたいです^ ^
本日はありがとうございました!
トリートメントメインで伺いたいという事前のリクエストを汲んで、当日は髪の状況とトリートメントの内容を丁寧にカウンセリングしてくださいました💕
結局カットは前髪のみになりましたが、
とてもいい感じで数日たってもセットしやすいです…!
前髪は結構大事なので、とても上手に整えていただき嬉しいです☺️ありがとうございました!
ヘンテコな予約にもかかわらず、サロンについて一緒に相談に乗ってもらい、今回もいい感じにしていただきました♡
また伺いまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いつも満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます!また宜しくお願い致します!
二回目でした!最後に巻いてくださるユル巻きが好きです!ありがとうございます!