先日もありがとうございました😆
いつもお世話になってます♫
相談して多めに入れてもらったハイライトの色落ちがいい感じで気に入っています‼︎
お店が忙しい時間帯にお邪魔しましたが、出雲さん始めスタッフの方々がテキパキと対応されていて、待ち時間はありましたが、とても気持ち良く感じました😆
信頼できる美容院、美容師さんに出会えて本当良かったと思っています。
出雲さんのアドバイス通り、定期的に通ってハイライト育てます〜
またよろしくお願いします🥺
いつも通り素敵な髪型にしてもらいすごく満足でした✧︎*。
が、少しアシスタントさんの雑さがちょっと気になってしまいました。
いままでそんなこともなかったので、残念でした。
自分の希望通りの髪型にしていただきました。次回お願いしたいと思います。また、トリートメントのメンテナンスを適度に行きたいです。
カラーやカットの相談にも丁寧に対応して下さり、
安心してお任せすることが出来ました!
髪質に対してのアドバイスも色々と教えてくれたの
でわかりやすかったです^^
ありがとうございました!またお願いしたいです!
相談にのってくださり、希望通りにカットしていただきました!担当してくださったお姉さんがとても優しくて好印象でした◡̈⃝︎
髪の毛サラサラで生き返りました…。
今回もわがまま聞いて頂きありがとうございました^ ^
私もですけど周りにも髪色は好評でとても嬉しいです!
本当にありがとうございました♫
二回目です。髪質を見ながら切ってくださり、とても満足です!ありがとうございました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
会話の頻度も程よく、いつも落ち着いてくつろがせていただいてます!
今日はハイライトを入れていただきましたが、色落ちが楽しみです!!
施術中用にマスクをくださる気配りがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
出雲さんは優しいです、満足しました。
色々なアイディア出してくれてすごく参考になります!
次は今日話してたハイライト入れたいなと思います♡
今回2回目です!自分で想像してた以上に可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです!楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!またお願いします☺︎
今日もお世話になりました!
カットもカラーもとても満足です😊
手際が良いので施術の時間も短いです。
子連れで行っても優しく応対してくださるので、いつも助かっています。
またお願いします♫
お世話になっております😊✨
いつも楽にセットできるという条件のなかで
私のなりたいイメージにあわせていろいろと提案してくださり助かっています😆
いつも安心してお願いできるので、サロンではのんびりさせていただいてます
またよろしくお願いします!
昨日2回目だったんですけど,前回同様自分の悩みを解決して頂いて凄く感謝してます。
いつもまとまらない要望を聞いてくださり、セットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます!
要望にあわせメニューの提案やケアの仕方などいつも丁寧な対応をしていただいています。
今まで同じ美容師さんに通うことはあまり無かったのですが、自宅が遠くなっても通っているくらいです🤣
今後ともよろしくお願いします!
初めて来店したのですが、丁寧に接客してくださり、要望通りの髪型になったのでよかったです!!
また、行きます☺️
予約日時を間違えてしまいましたが、迅速にご対応いただき、助かりました!
またカラーはイメージ以上にいい色になり、カットも要望を聞きながらサクサクと切ってもらえてとっても良かったです💗
またぜひよろしくお願いします🥺
毎回要望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます! 施術中のお話も楽しかったです☺️
またお願いします✨
気になってたカラー後の匂いもなく、ともかく丁寧ですごくよかったです!シャンプーもすごく上手でした!
美容院難民でしたが、今度からはこちらに通いたいと思います✧︎*。