- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

出雲 莉奈の口コミ

ユカさんの口コミ
本日は急な内容の変更等にもご対応頂きありがとうございました。 若くはないのですが可愛らしくしていただきました(^^; アドバイスもしてくれたので勉強になります。 また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします☺️
来店日:2019年3月15日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇♀️ 今回は伸ばし中とのことで長さは大きく変えなかったのですが、少しスタイルを返させていただきました♪ とってもお似合いでした😆 また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2019年3月24日
アヤカさんの口コミ
カラーの色味やヘアスタイルの相談が丁寧で物腰が柔らかくとても感じがいいと思いました。 施術後の仕上がりにも満足しています。また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2019年3月12日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇♀️ 今回長さをバッサリ切らせて頂きましたが、とってもお似合いでした🌼 お色も気に入って頂けて良かったです! また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2019年3月14日
樹璃さんの口コミ
今回もありがとうございます😊 この長さで切ってよかったです!またよろしくお願いします!🌟
来店日:2019年3月12日来店回数:7回
出雲 莉奈さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました! 今回は少し長さを切ってさっぱりしましたね😆 また何かスタイリングのことなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年3月14日
ぴさんの口コミ
イメージ通りの髪型と髪色にしていただいてすごく嬉しかったです🥰他にもたくさんやりたい髪色があるので絶対またいきます!
来店日:2019年3月4日来店回数:3回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😆 是非是非! また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
honokaさんの口コミ
初めてお店に行ったので最初は不安でしたが お話もしやすくて優しく接客して頂いてとても居やすかったです!お店の雰囲気が白で清潔感があって落ち着きました!また行きたいと思いましたありがとうございます☺︎
来店日:2019年3月4日来店回数:2回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回初めてのカラーとパーマとの事だったのですが、長いお時間を居心地よく過ごせていただけて良かったです😌 何かスタイリングなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
永野友華里さんの口コミ
カットすごく気に入りました😆ありがとうございました!
来店日:2019年3月2日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😆 今回長さを10cm近く切らせて頂いたので、何かスタイリングなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております😌
sa_ki..さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足しました! 動画をみながら施術受けれてあっという間に 時間がすぎました☆三 次の予約もミニモからできるのでしょうか?
来店日:2019年2月19日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 次のご予約もミニモからでも承ります!! 何かまた髪の毛のことで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2019年2月24日
ふーさんの口コミ
今回初めてカットとトリートメントのメニューをやってもらいましたが、すっごく可愛くしてくれてとっても満足です!!たくさん相談にも乗ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました!また行きたいです♡ありがとうございました!!
来店日:2019年2月10日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ お伝えしたスタイリングも良かったらお試しください🙂 またなにか気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!✨
返信日:2019年2月11日
hinakoさんの口コミ
ブリーチなしで、希望通りの色を入れていただきました。 お店に行くまでのやりとりも丁寧でした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月7日来店回数:2回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて良かったです! またなにかお色のことなどで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月11日
yuzuさんの口コミ
仕上がりは良かったと思います! ただ染めた次の日に シャンプーした時や髪を拭いた時に 剤の色がはっきりついたのが 他の美容室では1度も経験したことがないので びっくりしました。 少し期待して行き、仕上がりが良かった分、 ショックが大きいなと。 全体的にせわしなく事が進んで、気になる点が多く あまり良い印象がもてませんでした(┳∧┳)
来店日:2019年1月31日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。 yuzu様のご意見を参考に、より良いお店造りのためスタッフ一同努力して参ります。 Lily. スタッフ一同
返信日:2019年2月3日
ma.さんの口コミ
気さくにお話して下さって居心地もよかったです。 また来たいと思えるお店でした😌 髪についてのアドバイスもいただけて、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月27日来店回数:9回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♪ またなにか気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2019年1月30日
saさんの口コミ
先日施術をしていただいた者です。 何点か気になったことがございましたのでこちらに書かせて頂きます。 時間通りに訪店致しましたが、椅子に案内された後はしばらくの間何も声掛けもなく待たされました。 また、イメージの写真をお見せしましたが、かけ離れた髪型になってしまい、小顔効果のための触覚も左右の毛量が一目見てもわかるくらい違いました。 接客は丁寧な面もありましたが、時間に余裕がない、焦ってる接客でこの出来でしたので、とても残念でした…。 厳しい内容ではありますが、次の方のことを考えても改善して頂きたいと思った為、口コミを投稿させて頂きます。
来店日:2019年1月22日
ぽぽんさんの口コミ
なかなか勇気が出せずにいた切りっぱなしボブも思っていたとおりに可愛いくして下さり、本当にありがとうございました!カラーもこんなに綺麗な色にしてもらえのは初めてです!絶対また行きます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2019年1月20日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お色のことなどでまた何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2019年1月21日
樹璃さんの口コミ
今日はありがとございました! 久しぶりのカラーでわたしの希望を聞いてくださっていい色にしていただいて大満足です🤗 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年1月8日来店回数:7回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです♪ またお色のことで気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください^^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年1月13日
mayspf19さんの口コミ
優しくて気さくなお姉さんで、とても癒されました。 元々はカットと1ステップのトリートメントという内容でしたが、3000プラスで3ステップに出来るとのことで、3ステップをお願いしました。結果凄く綺麗になり、とても良かったです。1カ月持つそうで、家用のトリートメントも頂きました。 9月にオープンしたそうで素敵なお店ですが、お店のカードが無くて良かったです。施術でも今から〜しますね、という説明があってなんとなくで終わらず嬉しかったです。 気になったのは、コートの掛け方が雑だったこと、 ロングは板が当たる様な棚だったので、ロングは多少しょうがないですが、ショート丈も落ちそうな感じになっていたので、コートやジャケットがシワにならない様な配慮があると良いのにと思いました。
来店日:2018年12月7日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はありがとうございました!! トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪ トリートメントは継続していくと髪質アップに繋がるので、もしまたダメージなど気になる際にはご相談ください^^ そしてコートの件ではご指摘ありがとうございます。 お店がより良い空間になるようスタッフ一同努力して参ります。 宜しければまた何か髪のことで気になる事などございましたら、いつでもご相談ください^^
返信日:2018年12月10日
樹璃さんの口コミ
メニューを変更していただいたり、希望通りに切っていただいてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします♪
来店日:2018年11月29日来店回数:7回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 希望に添えられて良かったです♪ また何か髪型などでお悩みなどありましたら気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2018年11月30日
あすかさんの口コミ
あっという間に終わり指通りも良くなり満足です! 今度はカラーお願いします🤲
来店日:2018年11月28日来店回数:5回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 次はカラーですね♪ 綺麗に染めさせていただきます! なにかお色のことで相談などあればいつでも承りますので、気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております^^*
返信日:2018年11月30日
ひだきさんの口コミ
可愛いお色にして頂きありがとうございました☺️ 理想の髪色になりとても嬉しいです😳 しばらく通いたいと思います!
来店日:2018年11月25日
出雲 莉奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 希望に添ったお色に仕上がって良かったです♪ 色落ちしてきて気になってきた時にはいつでもご相談ください^^ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年11月28日
Natsumiさんの口コミ
前回初めて思い切ったカットをしていただき、とても評判も良く、お気に入りです\( ˆoˆ )/今回はヘッドスパのみでお願いしましたが、ローズの香り、特にトリートメントの香りがお気に入りです\( ˆoˆ )/いつも頭カチカチなので、血色も良くなって最高です…!心配りが素敵な方達が居るお店です。またお願いしますっ!
来店日:2018年10月25日来店回数:3回
出雲 莉奈さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! カットもヘッドスパも満足いただけて良かったです!(><) またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2018年11月2日
あすかさんの口コミ
綺麗に染まって大好評でした!またお願いしたいです!
来店日:2018年10月6日来店回数:5回
出雲 莉奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月25日
alb【アルブ】の詳細情報
- エリア
- 錦糸町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席