まだ間に合う!明日予約できる美容室
猪井 明の掲載
猪井 明のプロフィール画像

HIROGINZA  BARBERSHOP 横浜店 猪井 明

横浜駅4分

猪井 明のメニュー

猪井 明のフォト

猪井 明の口コミ

4.3

ピョートルさんの口コミ

パーマをかけるのは初めてだったので、自分に似合うかどうかわかりませんでした。幸い、猪井様が話を聞いてくれて、私に似合うものをアドバイスしてくれました。仕上がりも最高です。とてもお勧めです。猪井様が英語を上手に話せるというのも、楽にしてくれます。

It was my first time doing a perm and I didn't know if it would suit me. Luckily Mr Inoi listened to me patiently and knew how to advise me what would suit me. And the end result is fantastic. I highly recommend. The fact that Mr Inoi speaks English very well so it can also make it easier.

• かいとさんの口コミ

今回はありがとうございました。パーマのカールといったもの自体はまだ良かったですが、接客はかなり雑、こっちはタダでやってやるんだから客の扱いじゃないだろみたいな感じで接客され、終始雑談もされていました。また髪の確かめの際、頭を触る時も断りなく無造作に荒く触られたり、パーマ剤を間違えてもヘラヘラしていたり、客に思ってた仕上がりとは違くてもちょっと強めにかけましたとか言えば大丈夫といった美容師として有るまじき発言の指導をされていたのを聞いてかなり不快になりました。もちろんモデルという解釈で予約させて頂きましたがそれにしてもな態度が見られました。極めつけは髪の長さはどのくらいにしますかで私は前後の話の関係からパーマ後の長さについて聞かれていると思いましたが、実際美容師さんの認識はカットの際の長さで、この差異の結果、自身が思っていた理想系とは全く異なる長さで仕上がりました。せめて最後の出来がどのようになるのかこちらにおしえていただくか、パーマ後かなり短くなることを知らせて頂けたら最後パーマが眉毛よりも上で仕上がったことに対して泣きそうにならずに済んだのかなと思います。モデルという認識でありますが程度というものがあります。これからの改善をよろしくお願いします。お金を払ってもこの美容室に行く価値はないと考えています。非常に怒り、嫌味のコメントをしていることに自責の念はあるものの抑えきれずこのような形になりました。

• mahiroさんの口コミ

お客さんの状態に合わせて適切な対応、かつアドバイスができていてとても満足でした。
    可能であれば次回もお願いしたいと思います。

猪井 明のアピールポイント

横浜駅西口から徒歩2分‼️フェードやツーブロック、パーマや特殊系などモデル絶賛募集中👍【当日予約】OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨平日朝8時半、夜21時以降、土日祝19時〜【カット料金】無料です‼️

当日予約大歓迎🔥🔥
平日   朝8:30〜
     夜21:00〜
土日祝  夜19:00〜

猪井 明のプロフィール

大阪出身現役ダンサー兼バーバー‼️
あっきーと言います🙌🔥
パーマ研究中の為
協力してくれる方予約待ってます👍😭
ツーブロックマッシュ、ツイスパ、ツイスト
スパイラルなどなんでも待ってます🤩
是非お待ちしておりますので
よろしくお願いします🤲

刈り上げ、ツーブロック、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
ショートフェード、バーバースタイルは任せてください👍 パーマも得意とさせていただいてます❗️
映画大好きです!、ダンス、ハリーポッター好きです!!、ヒップホップカルチャー好きです

HIROGINZA  BARBERSHOP 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-8-20 SFビル7F (地図

横浜駅4分
平沼橋駅
水 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA  BARBERSHOP 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す