40%以上オフ!ミニモSALE

モッズヘア所属・新井 美歩のメニュー

モッズヘア所属・新井 美歩の口コミ

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

細かなカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 カラーカットともに仕上がりに大満足です。 たくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。おすすめの商品も私にはぴったりでした⭐︎ またお願いしたいと思います。 陰ながら応援しております(^^) ありがとうございました!

【人気No.1】カット➕カラー➕7stepトリートメント ¥6,490

来店日:2026年2月1日

新井 美歩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 毛先のブリーチの部分と、根本のお色味が馴染むように薬剤の選定をさせていただきました。 ご購入いただいた商品、とても髪の毛と相性がいいと思うので、ぜひたくさん使ってください☺️ 私もお話しできて楽しかったできす♡ またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2026年2月2日
  • ㄹㅇのプロフィール画像

ㄹㅇさんの口コミ

カラーがすごく好きな色味で、思っていたよりも長持ちしているのでうれしいです!! 今回もサラサラつやつやにしていただいてありがとうございました🫧🖤

来店日:2026年1月23日来店回数:2

新井 美歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗めのブルーのお色味とてもお似合いでした♡ 気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月2日
  • ㄹㅇのプロフィール画像

ㄹㅇさんの口コミ

すごくつやつやになって嬉しいです🥹🫧 髪型も髪色もわたしの思ったとおりにしてくれてありがとうございました🖤💕 またぜひお願いします!!

来店日:2025年11月9日来店回数:2

モッズヘア所属・新井 美歩のアピールポイント

19時以降🙆‍♀️ロング料金なし🙅 Jr.スタイリストのため、特別価格でご案内しています!丁寧な接客で居心地良い空間を✂︎似合わせ艶カラー🫧/レイヤー/パーマヘア推してます!

ご覧いただきありがとうございます! 大半が遅い時間のご案内になります。 スタイリストのチェックや、薬剤選定も一緒にしますので、ご安心ください。 注意事項をご覧の上ご予約お願いいたします。 スムーズにご予約がお取りできるよう、ご予約の際は、 【お気に入り登録】をよろしくお願い致いたします。

モッズヘア所属・新井 美歩のプロフィール

mod’s hairアシスタントの新井美歩(あらいみほ)です! 技術向上のため、モデルさんを募集しています! ご予約お待ちしております☺️

得意な施術
パーマ
施術について
しっかりとカウンセリングをし精一杯施術させて頂きます! スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になります!ご了承お願いいたします🙇‍♀️
資格・役職
美容師免許

モッズヘアの詳細情報

モッズヘア
東京都世田谷区玉川2丁目21−1 二子玉川ライズS.Cタウンフロント8F (地図)
二子玉川駅3分
二子玉川駅