☁️透明感カラー☁️ Rinaの掲載
☁️透明感カラー☁️ Rinaのプロフィール画像

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】 ロンド カスティーヨ ヨッカイチ ☁️透明感カラー☁️ Rina

145
あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

☁️透明感カラー☁️ Rinaのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/16 (土)

☁️透明感カラー☁️ Rinaのフォト

☁️透明感カラー☁️ Rinaの口コミ

• 美咲さんの口コミ

★★★★★

髪色決まってなかったのですが似合う髪色髪型にしてくださってありがとうございます😭とてもかわいいです最高ですまた行きます💞

☁️透明感カラー☁️ Rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

"最高”のお言葉とても嬉しいです😭💖
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!

ボブから伸ばしていくのにカットラインを綺麗にさせていただき、お色味は暖色カラーに染めさせていただきました🤩
    トリートメントも追加でして頂いたので艶感がより一層出て
    とっても綺麗でした!!

次回もお気軽に来ていただき、一緒に相談して決めましょう🙋🏼‍♀️🎶
    またお待ちしております✨

返信日:2024年11月5日
  • toaさんの口コミ

★★★★★

イメージ以上にめちゃくちゃ満足しました♡♡♡
    周りの反応楽しみです!

担当のお姉さんすごくいい人で
    ずっとニコニコしてて天職なんだろうなと思いました☺️
    絶対また行きます!!!!!

☁️透明感カラー☁️ Rinaさんからの返信

toa様
    嬉しい口コミありがとうございます!🤩
    満足というお言葉いただけてとても嬉しいです!

前髪を作ってレイヤーも入れさせて頂いたのですごくイメチェンになったかと思います🎶
    顔周りから入るレイヤーなので個性的にもなり小顔効果も出るので結んでもとっても可愛いと思います✨
    カラーは暖色カラーでお客様の雰囲気にピッタリなカラーかと思います✨
    暖色は艶もでてお肌の明るさもパッと上がるのでおすすめです💖
    周りの方からの反応どうだったかまた次回教えて頂きたいです🎶楽しみにしております!
    ありがとうございました☺️

ロンドカスティーヨ四日市 Rina

返信日:2024年10月17日
  • ぴろさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。カットがよかったのはもちろんですが、お店の雰囲気、接客もよかったです。
    いい時間を過ごすことができました。

☁️透明感カラー☁️ Rinaのアピールポイント

☁️Lond castilio ☁️《11/10カットモデル募集してます‼️》11月の予約受付中🍂🌰《当日予約OK🙆‍♀️》minimo限定価格‼️✨早めのご予約おすすめします‼️⚡️

☁️Instagram☁️→@rina__cha07

女性の「かわいい」 「なりたい」を全力で叶えます🎶💖
▫️ブリーチなしでつくる透明感カラー
▫️おしゃれな暖色カラー
▫️小顔効果のある似合わせカット
▫️朝のお手入れも簡単になるヘアスタイル
▫️ライフスタイルに合わせた垢抜けヘア

⭐️お客様一人ひとりの髪の状態を見極め、理想の色味を実現するための施術を丁寧に行っています✨💕

髪の健康を考えたカラー提案を大切にしており傷みにくいカラーリングを目指しています🫧どんな色にするか迷っている方も、お気軽にご相談ください🫧🌷

☁️透明感カラー☁️ Rinaのプロフィール

こんにちは⛅️閲覧ありがとうございます🎀
Rinaです🕊

柔らかい雰囲気、かわいいスタイルが得意です☁️🌷
ヘアアレンジも得意で自分でできるアレンジもお伝えさせていただきます💖
少しでも気になる方は是非ご予約いただけると嬉しいです🦆💕

得意な施術
カット、カラー、ヘアセット、トリートメント、小顔カット、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン、ガーリー
施術について
艶のでる暖色カラー💖色落ちも透明感のあるオリーブカラー🫒小顔効果のある顔周りカット☁️が得意です✨ 普段から扱いやすく楽にセットができるようカットさせていただきます✨なんでもご相談ください☺️
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️、美容🌸

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3

三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!

近鉄四日市駅
日 10:30-19:00
祝 10:30-20:00

PayPay / LINE Pay

あり

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す