Joule銀座 石山あやの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

Joule銀座 石山あやの口コミ

• 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

前回の前髪の縮毛に続き、とても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

⭐️1日一名様限定/期間限定/ミニモ限定⭐️縮毛矯正 + 5STEPトリートメント ¥7,700

来店日:2023年8月16日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ここまで安いお値段で理想ド真ん中の髪色にしてくださいました。美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったのでまた利用させていただきたいと思います!

𓊆 ミニモ限定🤭𓊇カット➕ケアブリーチ➕ぷるつやオンカラー➕5STEPトリートメント💛 ¥8,000

来店日:2023年8月10日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモ上や当日のやりとりなどは、とても丁寧に優しく対応して下さりました。 しかし、ブリーチの際根本から塗るため塗ってる時間が長く、しみて痛かったです。(私の髪の状態が黒染め履歴やとてもロングなのは申し訳なかったです。) そのせいもあり塗り分け量としてプラス3000円の料金になりました。 帰ってから気づいたのですが、根本の部分がとてもギシギシしてダメージがあったり正直満足のいくものではありませんでした。

来店日:2023年8月4日

Joule銀座 石山あやさんからの返信

上田様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、頭皮が染みて辛かったとのこと、根元がぎしぎしになってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後他のお客様でこのような事がないよう、気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 髪色はいい感じにしてもらえましたが、 ブリーチ履歴に関して言い方がかなりきつく感じ、 悲しくなりました。 カットも含まれたクーポン(メニュー)で予約していましたが、カットはなかったようでした。カットも含まれている ことをきちんと伝えた方が良かったとは思うのですが、 それまでに嫌な気持ちになってしまったのでもういいかと なってしまいました。 カットはなかったですが、掲載されていた金額と同じ金額を 支払いました。 もし、掲載されているものが誤っているのであれば、 訂正した方が良いかと思います。 長々とすみません。

来店日:2023年8月3日

Joule銀座 石山あやさんからの返信

mii様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回mii様の髪の毛が、黒染め履歴と既に数回ブリーチされている状態でしたので少しケアについてお伝えさせていただきましたが、キツく感じてしまったようですみませんでした。 今後他のお客様でこのような事がないよう、対策して参りますね。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月5日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

とても親切に対応して頂きありがとうございました! カウンセリングも親身に対応して頂きとても可愛い色の仕上がりになり満足しております。

𓊆 ミニモ限定🤭𓊇🤍うるつやワンカラー➕5STEPトリートメント🤍 ¥3,980

来店日:2023年7月30日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

前まで前髪の癖が強くて夏のこの季節は扱いづらかったですが、真っ直ぐでとても扱いやすくなりました😊 さらに追加のトリートメントで髪サラサラのツヤツヤになって嬉しいです☺️ ありがとうございました!!

🐈ミニモ限定クーポン🐈前髪(顔周り)縮毛矯正 + 前髪カット ¥2,200

来店日:2023年7月27日
  • 5のプロフィール画像

5さんの口コミ

今まで10店舗以上行った美容院の中でいちばん感動しました🫶 毎月のカラーで傷んでた髪が本当にサラッサラになってちょっとの風でもなびくほどになりました笑 ここまで効果のあるトリートメント初めてです😭 前髪の縮毛も、The 縮毛・直毛 って感じでもなくきれいに癖がなくなりました! ありがとうございました!!!また行きます!

🐈ミニモ限定クーポン🐈前髪(顔周り)縮毛矯正 + 前髪カット + 5STEPトリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2023年7月26日
  • MAOのプロフィール画像

MAOさんの口コミ

すべての施術がとても丁寧で接客も素晴らしかったです。また、仕上がりを細かくカウンセリングして頂けたため、理想通りの髪型に仕上げりました! 本日はありがとうございました🙇‍♂️

𓊆 ミニモ限定🤭𓊇カット➕5ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2023年7月23日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

遅れてしまったのに、快く対応して下さいました。 初めて縮毛矯正しましたが、前髪のセットが楽になり感動しました(*´﹀`*)

来店日:2023年7月15日
  • みのプロフィール画像

石山さんの優しさが溢れてました…☺️ 落ち着くお店と接客でリラックスできました。 前髪の扱いがラクになって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月15日
  • みわあきひろこのプロフィール画像

みわあきひろこさんの口コミ

2ヶ月前にかけた縮毛矯正の、前髪がうねってきたのでお願いしました。優しく対応していただき、安心できました。前髪もまっすぐになって、今どきな感じになりました。今回はありがとうございました。

来店日:2023年7月13日
  • おてらのプロフィール画像

おてらさんの口コミ

お店自体もご本人様もとっても雰囲気が良く、落ち着けました!ありがとうございました!

【チャンモリパーマ👩🏼】韓国風前髪うぶ毛パーマ➕前髪カット✂︎ ¥2,200

来店日:2023年7月8日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

矯正も綺麗にかかっておりサラサラです! また今日は非常に暑く汗をかいていたのですが、タオルやお水を出していただき最初から最後までとても気持ちがよかったです!また行こうと思います!

来店日:2023年7月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただけて とってもよかったです😊 お店も落ち着いていて居心地がよかったので またお願いしたいです✨

来店日:2023年7月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前髪をきれいにしていただけで嬉しいです! とても優しい方でまた行きたいと思いました(^^)

来店日:2023年7月6日
  • アリーのプロフィール画像

アリーさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました💖 お店も穏やかな雰囲気でくつろぐことができました!

来店日:2023年6月30日
  • はやみのプロフィール画像

はやみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、前髪と顔まわりのくせ毛が改善されて嬉しかったです✨ しばらくは髪の毛に悩まなくて済みそうです! また機会があればよろしくお願いいたします😊

来店日:2023年6月17日
  • 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

すごくサラサラになりました!対応も暖かく丁寧ですごく嬉しかったです!ありがとうございまし!!

来店日:2023年6月15日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪型も要望通りにしていただきアレンジ方法も教えてくださいました!とってもお話楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきました。 施術もスムーズでよかったです。 カラーもやりたい色味にしていただきました! ありがとうございました(՞ . ̫ .՞)"

来店日:2023年6月8日

Joule 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 4F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-17:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 定休日