RieさんからのBETTISH. MAIの口コミ

• Rieさんの口コミ

初めてVLを受けました。

他のアイリストさんに何度も指摘されながら一生懸命お直しされてました。
    おかげで仕上がりはとてもキレイです。

技術とは関係ないのですが、VLもデザインや長さが選べたらもっと良かったです。
    シングルエクステ110本〜120本くらいの濃さとの事でしたが、長さも12mmだったのでマツエク付けてます感が強く、メイクしてる時は丁度良いのですが、スッピンでこのバサバサした感じはおかしいです笑
    フサフサと言うよりバサバサです笑

洗顔した後、一部分ですが逆方向に向いてしまうエクステがあり、ブラシで整えて乾かしても癖が付いてるようです。

前回はシングルエクステ130本はとても持ちが良かったので、今回もキレイに持ってくれたら嬉しいです。

瞬きすると下のマツエクとくっついて目が開かなくなる事が多々あるのですが、これは致し方ないのかな?

下は普段付けないのですが、キレイにたくさん付けてもらえて料金込みなのでとてもお得です。

カウンセリングモデルの募集があったらまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

BETTISH. MAIのプロフィール画像

BETTISH. MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

今回ご予約頂いたおコースがデザインがお選び頂けないおコースなのでそちらはご理解をお願い致します。

エクステの方向がバラついてしまったのは弱ってきている毛にエクステを付けてしまったのが原因かと思います。エクステをつける毛をもう少し選んでつけられるようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

下のまつ毛と絡んでしまうのは目尻の方でしょうか?
    目の形上、目尻が上のエクステと絡んでしまう方がいらっしゃいます。もしまた、ご来店頂ける機会がありましたら絡んでしまう所を開けてお付けすることができるのでその際はお声かけください。

沢山のご意見ありがとうございました。
    少しでも改善できるよう頑張りますのでまた、よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月7日

BETTISH. MAIの口コミ

BETTISH.元住吉店付近のマツエクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す