5.0男性 / 10代後半
丁寧にカラーについて教えてくれました!
とても分かりやすくて話してて楽しかったです!
自分の知識も広まるから勉強にもなりました!
とても丁寧かつ素早くシャンプードライカットなど
こなしてるし満足度も高かったです!
また来たいと思えるお店でした!
彼氏にとても綺麗って言ってもらえました☺️ディナー先のオーナーさんにも褒められてとてもいい1日を過ごせましたありがとうございます😄
とても話しやすく、とても良い施術でした。
いろんな話題で盛り上がり、施術時間が短く感じました。どの方もすごく接しやすく、ブリーチ以外でもカラーをすると頭皮が痛くなることがあるのですが、今回はそれがなく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
カウンセリングがすごく丁寧で
分かりやすく説明してもらえて
他店での施術のお直しも綺麗に
していただいてありがとうございました!
またお願いします∗︎*゚
この方で予約をしたのに施術をしたのは他の方でした。
いくら他のご予約の方があるとはいえ、
帰り際に本人からの謝罪があっても良いのではないでしょうか。
誠実に謝罪してもらったという印象全くなく非常に不愉快でした。
来店から1時間ほど待たされやっとシャンプー
その間は特に雑誌等の暇を潰すものを用意してくれるわけでもなく…という感じでした。
その後30分以上待たされたのちにやっとドライヤー
普通のではなく他のものでトリートメントしてほしかったのに
そういうことも全く聞かれず普通にシャンプーされました。
待ち時間が長すぎて、その後の予定に響いて非常に困りました。
他の予約がある中、施術していただけでもありがたいはありがたいのですが、
ミニモから予約できないようにしていなかったのは
本人のミスであってこちらに過失はないはずなのに、
私の次の予定に支障をきたすような時間になるまで待たせるのはおかしいのではないかなと思います。
口コミをしようかどうかとても迷いましたが
やはり不満は収まらなかったので書かせていただきました。
2回目の来店ですが、
1回目も2回目も変わらず満足な施術をして下さいました🥺
店長さんは話も面白くて、かわいいアシスタントさんと話も盛り上がりあっというまの時間でした🙇🏿♀️💚
機会があれば髪の毛も染めて頂きたいなと思いました
また行きます(^^♪
ありがとうございました🙇🏿♀️🙇🏿♀️
カラーとエクステをして頂きました!
ブリーチをしたくなくてでも原色系のカラーを楽しみたくてエクステでイヤリングカラーのようにして頂きましたが大大大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
諸事情で急いでおり、にっしーさん以外のスタッフさんにも急ぎめで対応して貰え予想よりも早く終わり、余裕を持って用事に挑めました!本当に感謝してます!
アシスタント?で入って頂いたお姉さんのシャンプー気持ちよかったです!とお伝えください( ˶'-'˶ )
またお伺いさせて頂きます!
その時撮影したデータ是非見てください(笑)
ありがとうございました( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
写真どうりのシルエット、とても綺麗なハイトーンカラー
最後はセットして、最高の形でした。
また利用したいと思います!
にっしーしか勝たん
元気いっぱいのお兄さんに施術してもらいました!
当日予約の遅い時間だったのに疲れを一切見せずに面白いお話為になるお話であっという間に終わっちゃいました笑
仕上がりも可愛くて大満足です♡
元気もらえるのでまた次も頼みたいと思います!
エクの質も良くて色もいいし、仕上げの巻きも綺麗でテンション上がります︎💕︎
ノリが面白くて若いです!
ずっとリピしたいと思います⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
直前の予約で遅い時間にも対応していただきありがとうございました🙇☺️
希望の色にして貰えてめっちゃ満足してます✨
ちゃんとどこまでなら出来るなどはっきり教えてもらえ、色落ちまで楽しめそうで嬉しいです。
色ムラがあったのも綺麗に無くしてもらいなじませてくれて感謝です꙳★*゚ありがとうございました。
自分がイメージしてた髪型してくれてとても満足です!
次また機会があればお願いしたいです!
カット,カラー、エクステをしてもらいました。おもためのボブでエクステは馴染ませにくいのに過ごしくきれいに馴染ませてもらえたり、カラーも入らない色を色々提案して入れてくださいました。とても上手で丁寧で、かつ早くて肩書き通り最強な方でした。とても楽しくて、ドリンクも2杯いただいてしまいました(笑)満足です!ありがとうございます。また行きます!
カラーとても気に入ってます。次もお願いしたいです。
今回初めてこちらのサロンでエクステをしました。
初めてのエクステでよくわかっていなかったのですが
シールエクステと編み込みの違いをすごく丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました。
ホームケアについても教えてくださりました😊
カラーもいつもは赤みが出やすいですがきれいに消してくれて透明感バッチリです✨
最後は髪もきれいに巻いてくれてすごく嬉しかったです😊
友達からも好評でこれからも同じスタッフさんにお願いしたいです😌
この度はありがとうございました!
接客も楽しくて退屈しなかったです!!
髪型、髪色も満足いく仕上がりでした!!✨
また行きたいと思えるサロンでした👍
いつも行く床屋よりフェードが好みでした。
スキンフェードができるのも良かったです。
自分が人見知りなので気さくに話してくれるのも良かったです。また行きます!
髪の悩みをたくさん聞いてもらって、解決できるよう丁寧にやってくださりとても満足しています!
スタイリングのアドバイスもしてもらったので早速実践してみたいと思います!