AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成の掲載

国道4号線沿い宇都宮駅よりおよそ10分 宇都宮市街地より雀宮方面に進み国道4号線と国道119号線が合流する場所(SUBARU前付近)より800m程進んだ場所に御座います。(焼き肉屋安安さん、栃木日産西原店さん、セリオさんが目印です)★※※Googleマップで検索をかけると国道4号線沿いではなく線路の反対側にピンが標示される為ご注意下さい※※★

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成の口コミ

まりちさんの口コミ

髪色、髪型どちらも可愛くしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、何よりシャンプー台が楽でビックリしました!シャンプースペースもティファニーブルーみたいなカラーで可愛くてテンションあがりました。
    髪色は明確にコレ!っていう希望があったのですが、髪型が今後したい髪型はあっても今の長さだと〜っていう感じで、あんまりイメージ定まってなかったんですが、今後のためにはこんな感じがいいってアドバイスしていただいて髪を切っていただけました!
    カットも丁寧で、やっと気に入るカットの出来る美容師さんに出会えた!って感じです。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけました。
    家族からも髪型好評でした!
    また伺いたいと思います。

本当にいつも大満足です!
    優柔不断な私の希望を丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せ出来るし理想通りの仕上がりです。
    絶対に面倒であろう私の髪を、嫌な顔一つせずに大切に扱ってくださる優しい方でとても感謝してます😭
    自信を持って人におすすめしたい美容師さんです✂️

• せいせいさんの口コミ

要望通りでいい色にして貰いました!!

せいせい様
    イヤリングカラーで久しぶりのブリーチとのことでしたが、
    ご満足いただけてよかったです!!
    髪も普段から綺麗にお手入れされてるんだな、という印象を受けました☺️
    ぜひ今後も綺麗な髪作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

顔の形に合うようにカットしてくれて少し小顔になった気がします!笑
    カラーもとっても綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
    施術中の会話も楽しかったです✨

み様
    ご来店ありがとうございました!!
    カットも気に入っていただけて、カラーもとても綺麗になりました!
    次もまたカラーチェンジなどで気分転換に来ていただけたら嬉しいです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

今回も満足行く髪色髪型に
    してもらえました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨

またお願いします☺

阿見 大成さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイトーンめちゃくちゃお似合いです!
    そしてショートも評判が良いと言っていただけて嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします。

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F
    AUBE hair sunny 宇都宮店
    店長 阿見

返信日:2022年12月9日
  • アオイさんの口コミ

髪質に合ったカットやトリートメントの紹介など、とても満足することができました!
    髪色も暗めながらも透明感の出る色で、重くなりすぎずに可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

阿見 大成さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    ドライヤーだけでも充分まとまると思います!!
    カラーも綺麗になりました!
    またよろしくお願いいたします。

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F
    AUBE hair sunny 宇都宮店
    店長 阿見

返信日:2022年12月9日
  • まりちさんの口コミ

リピートです。
    髪の状態をきちんと見てくださり、今後のしたい髪型、髪色に向けてヘアスタイルを作ってくださるので安心しておまかせ出来ます。
    カットも髪の状態、長さを丁寧に見てくださり、指定していなかったのに、今回髪型をまさにこれ!という状態に整えてくれました!
    髪をカラーリングしてない状態に戻したい&イヤリングカラーをするという面倒くさい気分屋の私の目標に付き合ってくださる面倒見のいい美容師さんです。

• 蘭ちゃんさんの口コミ

人生初のハイトーンでしたが、
    周りからも好評でめちゃくちゃ満足です!

また次回が楽しみです🥰

髪のことを安心してお任せ出来る美容師さんです。
    難しい要望にも応えつつ、髪を本当に大切に扱ってくれてすごいです。毎回大満足の仕上がりにしてくれます🥹

私はずっとロングで過ごしてきて短くする勇気が出なかったのですが、切る時は絶対に阿見さんにお願いしようと思っています。

• チルットさんの口コミ

先日は想像どおりの色に染めて頂きありがとうございました!カラー維持の方法なども相談に乗っていただいて早速参考にしてます!最後のヘアセットもとても良かったです!
    次回も染めに行こうと思います!!

• ゆーたん☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かなりさっぱりとして軽く色も、とても落ち着き艶も出たようです!ありがとうございました☆

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお任せできます😊

• yuiさんの口コミ

少し前に施術して頂いたのですが、急な予約にも関わらず、丁寧なご対応本当にありがとうございました!
    カラーやカットの説明が大変分かりやすく、仕上がりも想像以上に良く嬉しかったです☺️

またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

• 奈央さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。
    ふわっとしかイメージを考えずにお邪魔しましたが、
    色々と提案していただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    トリートメントも髪が生き返り、お値段も他店より良心的だと思いました。またお願いしたいです。

• Hiiさんの口コミ

希望通りになりました!
    巻き方なども丁寧に教えていただきありがとうございました‪☺︎‬
    またお願いしたいです·͜·

• sayoさんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    染める前の髪色を見て、色落ちが綺麗になるようにカラー剤を調合してカラーして頂きました🌈
    長持ち重視で暗めに染めて頂いたので、色落ちが楽しみです🎶
    ヘアケアについても色々お話して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    カットについては、長さをあまり変えず、伸びっぱなしの前髪のカットと枝毛カット&毛先を整えて貰いました!✂️
    前髪は幼くならないようにお願いした所、いくつかスタイルを提案して下さり、仕上がりのイメージが不確定だった私にはとても助かりました🫶
    質問に対して詳しく説明して頂き、提案もしてくれるのでお話も楽しかったです!🙃
    また、よろしくお願いしますします!

• もちさんの口コミ

カラー、ブリーチ毛でしたが段階的にカラーリングせず、初めから全体に塗っていました。
    他の所はベタ塗りでしたが、もみ上げだけ根元から浮かせてカラーリングしていたのが気になりました。
    ケアのアドバイスは有難かったです。
    仕方ないですが電車の音が耳につきました。

• もみじさんの口コミ

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、顔型も考慮しながらカットして頂き、満足のいく仕上がりとなり嬉しかったです。
    施術前後のメッセージも丁寧に対応頂けました。
    是非またお願いしたいと思います!

ご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます🙇‍♂️
    今回はバッサリ切らせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです!!そしてとてもお似合いだと思います😊
    施術中にもお話しさせていただきましたが、ショートスタイルを可愛く維持するにはマメなカットが理想ではありますので、ご都合がつけば1.5ヶ月くらいでご来店頂けたら嬉しいです!
    もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年3月15日
  • piyoさんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えて良かったです!
    髪色も思ってた通りの色合いで気に入りました☻
    また宜しくお願いします。

ご来店並びに口コミのご投稿誠に有難うございます🙇‍♂️
    伸ばし中とのことでしたが、可愛らしい、柔らかい印象にしたいとのことでしたので丸みが出やすいようにカットさせていただきました!とても良くなったと思います😊
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう、伸ばし中でもヘアスタイルを楽しめるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年2月19日
  • 蘭ちゃんさんの口コミ

自分の理想に近づくよう、アドバイスも下さり、
    簡単なセット法まで
    教えて頂いて、満足でした!!ありがとうございます!

阿見 大成さんからの返信

ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます🙇‍♂️
    かなり久しぶりのショートとのことでしたが、
    理想通りになった!とのお言葉が聞けて良かったです!!
    とてもお似合いです!
    次回はハイライト入れてもいいと思います!
    またお気軽にご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月19日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧