AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成の掲載

国道4号線沿い宇都宮駅よりおよそ10分 宇都宮市街地より雀宮方面に進み国道4号線と国道119号線が合流する場所(SUBARU前付近)より800m程進んだ場所に御座います。(焼き肉屋安安さん、栃木日産西原店さん、セリオさんが目印です)★※※Googleマップで検索をかけると国道4号線沿いではなく線路の反対側にピンが標示される為ご注意下さい※※★

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成のメニュー

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成のフォト

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成の口コミ

まりちさんの口コミ

髪色、髪型どちらも可愛くしていただきました。
    シャンプーも気持ちよくて、何よりシャンプー台が楽でビックリしました!シャンプースペースもティファニーブルーみたいなカラーで可愛くてテンションあがりました。
    髪色は明確にコレ!っていう希望があったのですが、髪型が今後したい髪型はあっても今の長さだと〜っていう感じで、あんまりイメージ定まってなかったんですが、今後のためにはこんな感じがいいってアドバイスしていただいて髪を切っていただけました!
    カットも丁寧で、やっと気に入るカットの出来る美容師さんに出会えた!って感じです。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけました。
    家族からも髪型好評でした!
    また伺いたいと思います。

本当にいつも大満足です!
    優柔不断な私の希望を丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せ出来るし理想通りの仕上がりです。
    絶対に面倒であろう私の髪を、嫌な顔一つせずに大切に扱ってくださる優しい方でとても感謝してます😭
    自信を持って人におすすめしたい美容師さんです✂️

• せいせいさんの口コミ

要望通りでいい色にして貰いました!!

阿見 大成のプロフィール画像

阿見 大成さんからの返信

せいせい様
    イヤリングカラーで久しぶりのブリーチとのことでしたが、
    ご満足いただけてよかったです!!
    髪も普段から綺麗にお手入れされてるんだな、という印象を受けました☺️
    ぜひ今後も綺麗な髪作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成のアピールポイント

✨メニューリニューアルいたしました✨とにかくダメージレスで綺麗な髪を作っていくことを第一に考えています!お客様史上1番の艶髪を作ります🔥🔥🔥

こんにちは😊

初めに沢山いる美容師さんの中自分のページをご覧いただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

✨周りから褒められて
   ✨簡単に自分でスタイリングができる
 ✨自分のペースで通える、通いたくなる美容室

それが僕の美容師としての理念です❗️

・今まで美容室で上手くいったことがない

・お家でヘアスタイルが再現できない

・なんとなくずっと同じ感じで変わり映えがない

・自分に何が似合うか分からない

そんな思いをされたことがある、今まさにそんな感じで
美容室を変えてみようかと思っている。
是非一度僕に髪をやらせていただけませんか?🙇

また、今回メニューリニューアルに伴い、使用商材にもとことんこだわりました❗️

デザイン、トレンドは勿論のこと、より綺麗な髪を作っていく為に各種トリートメントや施術の中で使用する処理剤(トリートメント剤)を厳選し、お客様史上1番の艶髪を一緒に作りましょう🔥

綺麗な髪作りには一回限りではなく、継続していくことが何よりも大切です‼︎
感動の仕上がりを提供し、お客様に「また行きたい!」
そう思っていただけるよう全力を注ぎます🔥

【基本的に髪に負担をかける施術は推奨いたしません】

カット、カラー、パーマにおいて髪に負担がかかるヘアスタイルを追求はしません。

あくまでナチュラルにこだわり、ヘアカラーも重ね込みで
作り込んでいます。

【髪の毛はその人の印象の8割を占める】と言われています。その人清潔感や美意識も髪の毛に表れます。
絶対に髪の毛は大事です‼️

お客様の髪質を少しでも綺麗に良くしたい。
そんな想いをずっと持っています。
是非ご相談下さい。

⭐️お気に入り登録❤️ボタンをクリックしていただくと、メッセージで細かいやり取りができますので、ぜひご登録よろしくお願いいたします🙇‍♂️

メニューは初回限定ではなく何度でもご利用いただけるようご用意してあります✨

AUBE HAIR Sunny宇都宮所属・阿見 大成のプロフィール

銀座で7年間スタイリストとして経験を積みました!
1人1人のお客様に似合わせるカットとオリジナルレシピで作る透明感のあるカラーが得意です✨
丁寧にカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています。
ご相談などあれば気軽にメッセージください✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
趣味はゴルフです!、スポーツ全般良く観ます、海、山、川、自然が大好きです!
店長

AUBE HAIR Sunny宇都宮の詳細情報

AUBE HAIR Sunny宇都宮の内観・外観1

AUBE HAIR Sunny宇都宮の内観・外観2

AUBE HAIR Sunny宇都宮の内観・外観3

AUBE HAIR Sunny宇都宮

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1階 (地図

宇都宮市

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧