自宅からは距離がありますが仕上がり、接客が自分の好みで、通わせていただいています。いつもありがとうございます😊
とても綺麗にしていただけて大変満足しています。施術中も丁寧な言葉遣いを心掛けていただいているようで安心して任せられました。技術はもちろん最高ですが、お客様目線に立って接客していることがとてもよく伝わります。また絶対にお願いしたいと思います。
サラサラな髪にして頂きありがとうございました!
自分の髪なのが今も信じられないです。笑
また本日不安なことなど色々と相談をさせて頂いたのですが、その都度親身に対応して下さりありがとうございます!
今日教えて頂いたことを生かして自宅でのヘアケアも頑張っていきます☺️
次回の髪質改善でもお世話になります🙇🏻♀️
今回も満足のいく仕上がりでした!
縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
髪の傷んでいる箇所とそうではない箇所で塗るお薬を変えていただくなど、私の髪の毛をよく見ながら施術していただきました。
施術中も様々な気遣いをしていただきまたお世話になりたいと感じました。
お忙しい中ありがとうございました!
とても綺麗な髪になり満足しています😌
2ヶ月後にまた髪質改善に行きたいと思っています。
最初は話し下手なのかなぁと思いましたが、空気を読んでくれ静かに施術してくれました。髪の状態をじっくり見て薬剤の調合してくれたり、質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださって、更には仕上げもさら艶で大満足です。
金額は髪質改善でプラス¥5000で合計18000円。近所でこの値段とコスパもよく仕上がりも大満足です。
昨日はありがとうございました☺︎︎
すごくゴワゴワしてた髪の毛がインスタで見るようなぷるぷるな髪に本当になりました😭✨
自分の髪の毛じゃないみたいです、、、!笑
他のスタッフの方達も凄く丁寧で安心してお任せできました!
次回もよろしくお願いします💡
凄く満足のいく仕上がりにさせて頂きました!
会話も弾んで滞在時間も短かったので、
最初から最後まで楽しくてあっという間でした!
また是非お願いしたいです!
施術も接客も丁寧でいつも満足してます!
今回も私好みのカラーにしてくれてありがとうございました!
また次回のカラーも楽しみです😊😊
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊
今日はありがとうございました!前日夜の急な予約でしたが、とてもスムーズに対応していただき、助かりました!
仕上がりにもとても満足しています!☺︎
お話しも楽しかったです〜(^^)ありがとうございました!
今日はありがとうございました!時間のかかるオーダーも嫌な顔一つせず丁寧にして下さいました☺️
髪色もとっても綺麗にして下さり、気に入ってます🥰
お話もとっても楽しかったです!
いつもありがとうございます😊
今日の仕上がりも大満足です!
またお願いします!
丁寧でよかったです!
ダメージ毛のわたしの髪もきれいに染めてくれました😊
市川さんもアシスタントの方も優しくて
最後までリラックスできて長時間でしたがあっという間でした!
またお願いします🥺!
気に入った色に変えてもらえてとってもよかったです!!
是非またお願いします!!
就活で黒染めしていて、ダメージもすごく気になっていたので、ブリーチをやろうか悩みましたが、
結局ブリーチしないとカラーが入らないとのことだったのでやることにしました。
すごく素敵な仕上がりになって大満足です!
ダメージも最低限に抑えてくれたので
前回ブリーチしたときより指通りがよくてびっくりしました😳😳
また次回のカラーもお願いします!
いつも大満足です❕
試したい髪色とか髪型とかほぼお任せで漠然とした私の中のやりたいヘアスタイルを作ってくださいます☺︎
これからもよろしくお願いします~
いつも難しい要望に答えていただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします😊