ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

329
2932
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

329件の口コミ中181~200件表示
  • かさんの口コミ

★★★★★

通い始めたばかりですが施術後効果を実感できるので
    嬉しいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨

施術後しっかり効果をご実感頂けているとの事で安心致しました🦷
    セルフホワイトニングはすぐに効果が目に見えるのも嬉しいですよね☘️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月21日
  • あおいさんの口コミ

★★★★★

白くなるのが実感できてここにしてよかったと思えた。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

照射後毎回しっかりとトーンアップされていますね🦷
    効果もご実感いただけて嬉しく思います✨

引き続き当サロンをお選びしていただけてよかったと思って頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️😭

返信日:2022年9月19日
  • けろっぴさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気がとても良くてみんな優しいです‼︎

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

お店やスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しいです❣️☺️これからも気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🔥

返信日:2022年9月16日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で大満足です!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

接客に関してお褒めのお言葉嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    今後もそのように感じて頂けるようスタッフ一同努めてまいります🌷

またのご来店お待ちしております🦷✨

返信日:2022年9月21日
  • はるかさんの口コミ

★★★★★

1回目でも白くなった気がしました!
    セルフなのでちゃんとできるか不安でしたがお店の方がとても丁寧に教えてくださるのでよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

効果をご実感いただけて嬉しいです💛また、スタッフのご説明に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います‼︎☺️大変励みになります🔥これからも安心してご利用頂けるようより一層努めてまいります❣️✨

• kahoさんの口コミ

★★★★★

前歯の白さを1回目から実感できました。2回目では1番自然な白さまでいけてびっくりです。下の歯がなかなか白くならないので、引き続き通いたいと思います。施術中の30分は途中寝てしまうそうになるくらい痛みとかはありません。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います🌷効果をご実感頂けて大変嬉しいです✨上の歯は驚く程白くなっていくのが早いですね‼︎🦷とても順調です❣️下の歯も徐々に上の歯に追いついていくので、引き続きご一緒に頑張っていきましょう🔥

• かさんの口コミ

★★★★★

お店の方の対応も良く、目に見えて歯の色の変化も感じ手良かったです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌈
    今後も気持ち良く過ごして頂けるよう努めてまいります!

1回目からしっかりとトーンアップされていましたね🦷✨
    理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌷

またのご来店お待ちしております!

• みーさんの口コミ

★★★★★

だんだん白くなってきた気がします。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

回数重ねるたびにしっかりトーンアップされていますね🦷✨
    セルフホワイトニングは回数と頻度が大事になります!

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

またのご来店お待ちしております!

• 嘉呂さんの口コミ

★★★★★

今回で3回目の施術だったのですが、やっていく度に確実に効果が現れていてモチベーションを保ったまま行えます

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います✨🌷頻度も守ってご来店いただいているので、ご来店毎にに色戻りも減ってきていて順調に進んでますね‼︎🦷理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい☺️

返信日:2022年9月23日
  • hina.さんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で終始わかりやすかったです。一回の照射で効果を実感できたので、10回コース契約しました。
    これからどこまで白い歯になるのか楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

またセルフホワイトニングに関してご不明な点なく、分かりやすかったとの事で幸いでございます😊✨
    効果もしっかりご実感いただけて嬉しく思います🦷✨

これから回数重ねるたびにしっかりトーンアップして効果を更にご実感頂けると思います🌷

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• みるくさんの口コミ

★★★★★

最初の時の歯よりすごく明るくなってとっても嬉しいです!これからもたくさん通います!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

通い始めてから効果を実感いただけて大変嬉しいです✨🦷最初とはもう既にもう随分違いが出てますね❣️😆理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

• abcdさんの口コミ

★★★★★

結構効果出たし、この値段でこれはすごいっておもったんよ。サロンの人にもこのホワイトニングのいい所は数千円でできるって聞いたから、この値段で割と一回目で白くなったからめっちゃ最高じゃんって思ったけど、やった日に会員になると回数券が安くなるみたいな感じの説明で、聞いたら20セット?5万でえええ、ってなりました、人それぞれカモだけど、20セットで10回照射できるんだけど、10回で5万払うんだったら全然歯医者のほうがいいかなって、分割払いもできるけど安いプランプラスその分割払いの料金払っちゃったけどもう行きたくない。これだったら絶対歯医者でホワイトニングやった方がいい。サロン終わった直後の歯は白かったけど、次の日にはもうサロンで感じた白さは感じられなかった。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。

料金に関してご希望に添えず申し訳ございません。
    正しくは20回券で30分照射を10来店分ご利用いただける内容でしたがご説明も伝わり切らなかった点こちらの落ち度かと存じます。事実、1来店当たり数千円でご利用いただけて、セルフホワイトニングの相場感から大きく逸脱することなくご用意させていただいた内容でしたがお力になれず残念で御座います。ご参考迄に、歯科での相場感は1来店当たり2~3万前後と認識しております。同じ来店数のご利用で考えていただけると料金面は抑えていただけるものかと存じます。

また色戻りについては、最初にもご説明差し上げたかと存じますが、色戻りは基本的に最初のうちは特に早いので、適正な頻度で数回繰り返して行っていくと落ち着いていき白さもよりUPしていき、白さが最終的にキープ出来るようになるというもので御座います。その為、お客様が特別に色戻りが早いわけでは御座いませんのでご安心いただければ幸いです。

ホワイトニング選びはお好みですので、様々なサロンをこれからもご利用いただくかと存じますが、そのなかからまた当サロンをご利用いただくようなご機会が御座いましたらその際はまたどうぞ宜しくお願い致します。

このたびは貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとう御座いました。

返信日:2022年9月23日
  • にゃんさんの口コミ

★★★★★

2回目以降も続けることでどんどん綺麗になっていくのがわかります!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

効果について嬉しいお口コミありがとう御座います✨🌷最初のうちはどうしても色戻りは早いですが、最初の数回を頻度を守ってやっていくと安定も早いです‼︎🦷引き続きご一緒に頑張っていきましょう🔥

• 雪羽さんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で、全然通うのが苦じゃないです。
    そしてホワイトニングも結果がすぐ目に見えるので、
    通い続けたくなります。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの接客についてお褒めのお言葉もありがとう御座います✨初回担当したスタッフも喜んでおりました☺️他の美容メニューと異なり目に見えて効果が実感し易いのでやる気も出ますよね‼︎🔥これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🌷✨

• あいさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとても良かったです!
    一回目で効果があったので経過が楽しみです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

スタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🌷✨効果も初回からご実感いただけて大変嬉しいです☺️まだまだこれから白くなっていくので非常に楽しみですね🦷✨ご満足頂けるまでお手伝いさせて下さい🤲

• 綾乃さんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですが丁寧に説明してくれてとてもリラックスして受けれました。これから歯が白くなるのが楽しみです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

ホワイトニング初めてとの事でしたがリラックスしていただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう🌷

またのご来店お待ちしております🦷✨

返信日:2022年9月25日
  • 三好巧真さんの口コミ

良かったです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

またお口コミもいただき大変嬉しいです‼︎✨少ない来店数でかなり明るい白さまで届くようになっていらっしゃいます🦷あと数回で色戻りも落ち着きそうですね🌷

返信日:2022年9月26日
  • 嘉呂さんの口コミ

★★★★★

本当に白くなるし、簡単だしおすすめです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

お口コミありがとう御座います‼︎🌟効果をご実感いただけているようで安心致しました☘️理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲☺️

返信日:2022年9月27日
  • atさんの口コミ

★★★★★

清潔感があり、かつ静かなため、照射してる際落ち着いて寝ることができました。
    また、料金も非常に良心的だったため、今後も通おうと思います。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

店内の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    またリラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います☘️

料金面もそのように感じていただけて幸いです!

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月28日
  • 、さんの口コミ

★★★★★

2回目のお伺いでしたが、最初カウンセリングでお伺いしていたより早く白くなりとても満足です!
    マスクを外す機会が増えてきたので頑張って通いますっ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎🌷白くなっていくペースも個人差ありますがお客様の歯質と当サロンのホワイトニングの相性も良かったですね✨🦷また何より頻度を守ってご利用いただいているのもスピードUPのポイントだと思います🌟引き続き頑張っていきましょう‼︎✊

返信日:2022年9月27日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る