ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

abcdさんの口コミ
結構効果出たし、この値段でこれはすごいっておもったんよ。サロンの人にもこのホワイトニングのいい所は数千円でできるって聞いたから、この値段で割と一回目で白くなったからめっちゃ最高じゃんって思ったけど、やった日に会員になると回数券が安くなるみたいな感じの説明で、聞いたら20セット?5万でえええ、ってなりました、人それぞれカモだけど、20セットで10回照射できるんだけど、10回で5万払うんだったら全然歯医者のほうがいいかなって、分割払いもできるけど安いプランプラスその分割払いの料金払っちゃったけどもう行きたくない。これだったら絶対歯医者でホワイトニングやった方がいい。サロン終わった直後の歯は白かったけど、次の日にはもうサロンで感じた白さは感じられなかった。
来店日:2022年6月27日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います。 料金に関してご希望に添えず申し訳ございません。 正しくは20回券で30分照射を10来店分ご利用いただける内容でしたがご説明も伝わり切らなかった点こちらの落ち度かと存じます。事実、1来店当たり数千円でご利用いただけて、セルフホワイトニングの相場感から大きく逸脱することなくご用意させていただいた内容でしたがお力になれず残念で御座います。ご参考迄に、歯科での相場感は1来店当たり2~3万前後と認識しております。同じ来店数のご利用で考えていただけると料金面は抑えていただけるものかと存じます。 また色戻りについては、最初にもご説明差し上げたかと存じますが、色戻りは基本的に最初のうちは特に早いので、適正な頻度で数回繰り返して行っていくと落ち着いていき白さもよりUPしていき、白さが最終的にキープ出来るようになるというもので御座います。その為、お客様が特別に色戻りが早いわけでは御座いませんのでご安心いただければ幸いです。 ホワイトニング選びはお好みですので、様々なサロンをこれからもご利用いただくかと存じますが、そのなかからまた当サロンをご利用いただくようなご機会が御座いましたらその際はまたどうぞ宜しくお願い致します。 このたびは貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとう御座いました。
返信日:2022年9月23日
にゃんさんの口コミ
2回目以降も続けることでどんどん綺麗になっていくのがわかります!!
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 効果について嬉しいお口コミありがとう御座います✨🌷最初のうちはどうしても色戻りは早いですが、最初の数回を頻度を守ってやっていくと安定も早いです‼︎🦷引き続きご一緒に頑張っていきましょう🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇♀️
返信日:2022年9月24日
雪羽さんの口コミ
接客がとても丁寧で、全然通うのが苦じゃないです。 そしてホワイトニングも結果がすぐ目に見えるので、 通い続けたくなります。
来店日:2022年6月26日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの接客についてお褒めのお言葉もありがとう御座います✨初回担当したスタッフも喜んでおりました☺️他の美容メニューと異なり目に見えて効果が実感し易いのでやる気も出ますよね‼︎🔥これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🌷✨ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇♀️
返信日:2022年9月24日
あいさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです! 一回目で効果があったので経過が楽しみです!
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います🌷✨効果も初回からご実感いただけて大変嬉しいです☺️まだまだこれから白くなっていくので非常に楽しみですね🦷✨ご満足頂けるまでお手伝いさせて下さい🤲 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年9月22日
綾乃さんの口コミ
初めて行ったのですが丁寧に説明してくれてとてもリラックスして受けれました。これから歯が白くなるのが楽しみです!
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 ホワイトニング初めてとの事でしたがリラックスしていただけて嬉しく思います🙇🏻♀️ これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう🌷 またのご来店お待ちしております🦷✨
返信日:2022年9月25日
三好巧真さんの口コミ
良かったです。
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 またお口コミもいただき大変嬉しいです‼︎✨少ない来店数でかなり明るい白さまで届くようになっていらっしゃいます🦷あと数回で色戻りも落ち着きそうですね🌷 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年9月26日
嘉呂さんの口コミ
本当に白くなるし、簡単だしおすすめです。
来店日:2022年6月23日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 お口コミありがとう御座います‼︎🌟効果をご実感いただけているようで安心致しました☘️理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
atさんの口コミ
清潔感があり、かつ静かなため、照射してる際落ち着いて寝ることができました。 また、料金も非常に良心的だったため、今後も通おうと思います。
来店日:2022年6月19日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 店内の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ またリラックスしたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います☘️ 料金面もそのように感じていただけて幸いです! これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年9月28日
、さんの口コミ
2回目のお伺いでしたが、最初カウンセリングでお伺いしていたより早く白くなりとても満足です! マスクを外す機会が増えてきたので頑張って通いますっ
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎🌷白くなっていくペースも個人差ありますがお客様の歯質と当サロンのホワイトニングの相性も良かったですね✨🦷また何より頻度を守ってご利用いただいているのもスピードUPのポイントだと思います🌟引き続き頑張っていきましょう‼︎✊ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
三好巧真さんの口コミ
とても良かったです。
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🍀 そのように感じていただけて嬉しく思います♪ これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります🌈 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年9月29日
星さんの口コミ
2回目も変わらず丁寧に優しく対応してくれてとても良かったです^^*
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ そのように感じていただけて嬉しく思います✨ これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう🦷
返信日:2022年9月28日
Mさんの口コミ
通うたびに白くなっていくので今後が楽しみです😌
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 回数重ねて頂くたびにしっかりとトーンアップされていますね🦷✨ ホワイトニングは効果もすぐ見てわかるのも嬉しいですよね♪ 理想の白さ目指して頑張っていきましょう🌷 何卒宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2022年9月29日
店員さんの接客がとても丁寧で、施術も簡単なので気楽に通えます
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変励みにまります‼︎✊施術も慣れて来ると簡単ですよね🌷これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります‼︎😌 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
ななみさんの口コミ
初回で効果が感じられたので通いたいと思いました。 対応も丁寧で安心でした。
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈 1回目からしっかりと効果がでてトーンアップされましたね🦷✨ 回数重ねていただくと更に理想の白さに近づいていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう😊 またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉嬉しく思います🍀 これからもご安心して施術を行なっていけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年9月25日
あおいさんの口コミ
対応も細かく丁寧で仕上がりも良く満足です。
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😊 今後もご満足して頂けるよう努めてまいります🌈✨ また効果に関してもご満足いただけて幸いです! 回数重ねるたびにしっかりトーンアップしていきますので、これから何卒宜しくお願い致します🎀
返信日:2022年9月21日
海斗さんの口コミ
効果が本当に目に見えて実感出来るので本当にオススメです!
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います🌈 セルフホワイトニングは照射後すぐに目に見えてどのくらいトーンアップしたか分かるのは嬉しいですよね☘️ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
ヤスミンさんの口コミ
すぐ綺麗になってとても良かったです!
来店日:2022年6月4日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ しっかりトーンアップされていましたね♪ 効果もご実感いただけてご満足いただけて嬉しく思います😊🌈 またのご来店お待ちしております🦷✨
花さんの口コミ
施術前と施術後でしっかり歯のトーンを確認してくれるのでトーンアップしているのが目に見えて分かりました。
来店日:2022年6月2日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ しっかり色測りを行うことでどのくらい効果がでているかがわかるので経過も確認しやすいですよね🦷🌈 更に回数重ねて頂くとトーンアップしていきますので、これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!
Mさんの口コミ
一回でかなり白くなりました。自分の理想の白さになるまで通いたいと思います!
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 1回目からしっかりとトーンアップされていましたね🦷✨ 回数重ねて頂くと更にトーンアップしていきます🌷 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ これから何卒宜しくお願い致します😊🌈
nさんの口コミ
説明が丁寧で、お部屋も綺麗です。 感染症対策も徹底しているため安心して利用することが出来ています。 ホワイトニングが初めてで不安な方にもおすすめできるサロンです。 行くたびに効果を実感出来て嬉しいです。
来店日:2022年6月1日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ 感染対策や店内の雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ これからもご安心して過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります🌷 これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
返信日:2022年10月4日