ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

ひとさんの口コミ
清潔感ある部屋での施術で安心して受けられました。
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 清潔感を感じて頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います🙇🏻♀️✨ 引き続き快適なお時間をお過ごし頂けるよう努力してまいります! またのご来店お待ちしております🦷🌈
のんちゃんさんの口コミ
続けて通っているので、4回ほどで前歯が白く保たれてきました。横の歯も白くしていきたいです。
来店日:2022年3月22日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 しっかりと回数重ねていただいているので効果が出てきていますね🦷✨ 今後は横の歯も白くしていきたいとの事なので、これからも理想の白さになるお手伝い致します!🌈 今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♀️
ひとさんの口コミ
丁寧な接客、説明で初めてでも安心して施術を受けられました。
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 また接客やご説明などスタッフの接客に関してお褒めのお言葉もありがとうございます!🌷 これからもご安心していただけるよう努力してまいります🦷✨ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
未来さんの口コミ
初めてのホワイトニングケアなのでとても楽しみです! スタッフの方も丁寧で優しいです。 これからの変化も楽しみです。
来店日:2022年3月18日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💎🌈 また当スタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます♪大変嬉しく思います🙇♀️✨ これからも白くなるお手伝い致します❣️ またのご来店お待ちしております!
もさんの口コミ
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。 これからも通いたいと思います。
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷 初めての来店からご安心していただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います!😊 これからも快適なお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります🌈 またのご来店お待ちしております🙇♀️
Mさんの口コミ
スタッフの方の対応が良く、雰囲気もいい。
来店日:2022年3月16日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!😊 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 また雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います🌈 これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️✨
返信日:2022年7月10日
すりーぴんぐさんの口コミ
初めてだったんですが、細かく教えてくださいました! まだ途中ですが、効果を感じてます!
来店日:2022年3月14日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!🌈 初めてとの事でしたがホワイトニングの仕組みをご理解頂けたようで安心いたしました😊✨ 回数重ねていく度に効果をご実感頂けるので、これからも綺麗になるお手伝い致します🦷 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
rikaさんの口コミ
段々と歯のトーンが上がっていっているのが実感できているのでこのまま続けていきたいです!
来店日:2022年3月13日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨ 回数重ねていただいているので、しっかりトーンアップしていますね!😊 効果をご実感していただけて嬉しく思います♪ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう❣️ またのご来店お待ちしております!
めいさんの口コミ
通い続けてまた少ししか経っていませんが効果が出ているので嬉しいです。
来店日:2022年3月11日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨🌈 回数を重ねる毎に更に効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!😊 これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう♪ またのご来店お待ちしております!💎
ゆいさんの口コミ
綺麗になりました
来店日:2022年3月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 しっかりと回数重ねていただいているので効果がでて綺麗になってきていますね♪✨ これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!🦷 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ゆいさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたがしっかりと説明もしてくださって不安なことは無かったです。 効果も一回目から実感出来て満足です。
来店日:2022年3月9日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨ ホワイトニング初めてとの事でしたが、仕組みや頻度など把握していただけたようで安心いたしました!🙇♀️ 1回目から効果を感じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います😊💎 これからも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
めいさんの口コミ
施術も簡単で分かり易く、初回から効果を感じることが出来ました。
来店日:2022年3月7日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ 難しい工程はないので気軽にできますよね♪🌈 初回からしっかりと効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います!😊 これからも何卒宜しくお願いいたします🙇♀️💎
Mさんの口コミ
初めての方にも丁寧で分かりやすい説明で、店員さんの丁寧な接客に安心できます。
来店日:2022年3月1日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️✨ 当サロンの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!😊 これからもご安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります✨ これからも何卒宜しくお願い致します!🙇♀️
ゆめさんの口コミ
これからが楽しみになりますした!根気強く通おうと思います!
来店日:2022年2月27日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 効果がすぐ目に見えて分かるとこれから先が楽しみになりますよね🌼✨ ホワイトニングは回数を重ねる毎に効果が実感できますので、これからも白くするお手伝いさせてください🌷✨ またのご来店お待ちしております!
のんちゃんさんの口コミ
1回で白くなった気がします!このまま通い続けて理想な白さになりたいです。
来店日:2022年2月21日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊💎 1回目でも施術前と比べて明るく綺麗になりましたね🌈 これからも是非理想の白さになるお手伝いさせていただきます♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
みさきさんの口コミ
お店の雰囲気も素敵でした!
来店日:2022年2月14日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠に有難うございます🙇♀️✨ 当サロンの雰囲気を気に入っていただけているとの事で、とても嬉しく思います!😊💎 これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう♪🌈
珠実さんの口コミ
綺麗になりました!
来店日:2022年2月13日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミをありがとう御座います🌷ご来店のたびにトーンアップされていますね✨🦷ご来店頻度も守っていただいているので成果が徐々に出てきています!引き続きご一緒に頑張っていきましょう🌈 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
みゆさんの口コミ
通い始めて3回ほどですが少しずつ色味が明るくなっているのが分かります。上の歯と比較すると下の歯は照射がしづらいのかまだ変化がそこまでないので次回以降意識して照射をしていきたいです。10回コースを契約したのでどんな仕上がりになるか楽しみです。
来店日:2022年2月11日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感していただき大変嬉しいです! まだまだ白くなると思うので引き続き一緒の白くしていきましょう♪ 今後とも宜しくお願い致します☆
返信日:2022年3月16日
よーこさんの口コミ
2回目の照射でした。 1回目は色が戻りやすいということでしたが、そこまで戻らず白さをキープできました。2回目で更に白くなることが出来たので効果を感じられました! 周りの友人もホワイトニングに興味を持っている人が多いのでオススメしています。 次回以降が楽しみです。
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
よーこさんの口コミ
初めてのホワイトニングで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えていただけるので知りたかった事全て教えていただきました! セルフケアということで、その点も不安でしたがお店の方が丁寧に教えてくださるので全く困りませんでした! 初回でしたが薬剤との相性がよく、驚くほど白くなったのでビックリしました!効果を目の当たりにしてしまったので迷う事なく回数券を購入させていただきました。 これから歯が白くなっていく過程を楽しみたいと思います。とてもいいホワイトニングサロンを見つけられてよかったです。 ホワイトニング迷われている方に、とてもオススメです(^^)
来店日:2022年2月6日来店回数:2回