ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

施術3回目です!どんどん白くなってきて嬉しいです接客もすごく丁寧でほんとに素敵です^_^
来店日:2022年4月13日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 ホワイトニングは回数重ねる度に白くなっていくので嬉しいですよね♪ またスタッフの対応に関しても丁寧と感じていただき嬉しく思います✨お褒めのお言葉ありがとうございます🌷 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
Miuさんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングで、一人で出来るか心配な点がある中行かせていただいたのですが、スタッフさんが丁寧にひとつずつ教えてくださり、安心してリラックスして受けられました。施設もとても綺麗で落ち着きます。また、1回の施術で3トーンも上がって、目に見える効果が嬉しいです!とてもいいのでオススメです!
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 初めてですとご不安なお気持ちにもなりますよね🙇🏻♀️ ホワイトニングの仕組みや頻度についてご理解いただき、リラックスした状態で照射を行う事ができ嬉しく思います!🌈 3トーンも上がっていたので目に見えて効果が分かると嬉しいですよね♪ これからもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します🦷✨
ーーーさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! これから効果が出てくるのが楽しみです。
来店日:2022年4月10日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈 スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😊 今後も丁寧な対応を心がけてまいります! ホワイトニングは効果が目に見えてすぐ分かるのでこれから先が楽しみになりますよね🦷✨ 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
春樹さんの口コミ
2回目ですが効果が徐々に出てます。
来店日:2022年4月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨ 2回目でしたが今回もしっかり色上がっていましたね♪ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう😊🌈 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
もっちさんの口コミ
少しずつですが白くなってきており、最終的にどうなるか楽しみです。 細かい部分にまで気を遣ってくださる接客で非常にありがたいです。
来店日:2022年4月9日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ コーティングがどんどん安定してきているので白さが定着されていますね😊✨ またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉もありがとうございます🌷 これからも何卒宜しくお願い致します🌈
返信日:2022年9月3日
kさんの口コミ
効果を感じているので、これからも通いたいです。
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 効果をご実感いただけて大変嬉しく思います✨ 目に見えて効果が分かるので通うたびに嬉しくなりますよね🌷 これからも綺麗になるお手伝いいたします! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
なのさんの口コミ
30分で綺麗になってよかったです!
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠に有難うございます😊✨ 30分の照射で綺麗になると嬉しいですよね♪ これからも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう🦷 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
Kotoさんの口コミ
1回目から少し戻ってしまったのですが、2回目でさらに明るくなりました!
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!🌼 ホワイトニングはどうしても最初色戻りする傾向ございますが、しっかり回数重ねていただければ色戻りが少なくなります💎✨ 2回目でしたが更に明るくなりましたね!🦷 これからも綺麗になるお手伝いいたします🌈
Kotoさんの口コミ
ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、ひとつひとつ説明していただき自分に合ったプランも提示いただけたのでとても満足です!一回で一眼見てわかるほど変わったので通い続けたいと思います。
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🌈 ホワイトニング初めてとの事でしたが仕組みなどご理解いただけたようで幸いです🙇♀️ またプランに関してもご満足頂けて嬉しく思います😊✨ これから何卒宜しくお願い致します❣️
れさんの口コミ
初めてのホワイトニング1回目の照射ですごく白くなりました。 わかりやすい丁寧な説明でした! これから回数を重ねて自分の歯がどうなるのか楽しみです!
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌼 ホワイトニング初めてとの事でしたが1回目からしっかりと効果をご実感いただけて嬉しく思います😊✨ またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!🌈 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
なのさんの口コミ
一回(30分)の施術で目に見える変化があったのが良かったです。学生に優しいお値段なので一度行ってみると良いと思います。
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🌈 1回でも効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います😊✨ ご安心できるお値段と感じていただけたようで幸いです🙇♀️ これから何卒宜しくお願い致します💎
なつみさんの口コミ
1回目から歯が白くなるのが分かったので、通うのが楽しみになりました。スタッフさんの対応もとても良く安心して通えます。
来店日:2022年3月31日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!🌼 1回目から効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います😊✨ これから通うのが楽しみになりますよね♪ またスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 これからも何卒宜しくお願いいたします!
もっちさんの口コミ
対応がとても良く、これからお世話になることにしました! 歯の変化はまだ見えずらいですが、どこまで白くなるか楽しみです!
来店日:2022年3月31日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 これから通っていきたいと思って頂けて嬉しいです! 回数重ねていただくと効果もしっかりと見えていきますので、これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月6日
すりーぴんぐさんの口コミ
どんどん効果を実感できています!
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 回数を重ねる度に効果をご実感いただけて嬉しく思います!🦷 理想の白さを手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう♪ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
kさんの口コミ
思っていた以上に効果を感じられました! これからも通いたいです。
来店日:2022年3月29日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌼 想像されていた以上に効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います😊✨ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷💎 またのご来店お待ちしております🙇♀️
春樹さんの口コミ
1回(30分)やるだけで効果が実感しました。 学生に優しい値段なので通いやすいです!
来店日:2022年3月28日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます! ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので、通うたびに更に効果を実感していただけると思います😊✨ また料金に関して通いやすいと感じていただき嬉しく思います🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌈
もさんの口コミ
お店の雰囲気もとても素敵なのでこれからも通いたいと思います。
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇♀️✨ 当サロンの雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます! 気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います😊🌈 これからも何卒宜しくお願い致します🌷
airuさんの口コミ
2日連続のホワイトニングだったので、あまり期待はしていませんでしたが、予想以上白くなり効果を実感しましが(^^) 継続してトーンアップを目指します⭐︎
来店日:2022年3月27日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💎 想像されていた以上に白さをご実感されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います😊✨ ホワイトニングは継続していくと更にトーンアップしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております!
ゆめさんの口コミ
通うに連れて段々と理想に近づいて行くのが嬉しいです!根気強く通おうと思います!
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!😊 しっかり回数重ねていただいているのでどんどん理想にの白さに近づいていますね🌈 通って頂く度に効果をご実感していただけてこちらも嬉しく思います💎✨ これからも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
aさんの口コミ
分からないことなど丁寧に説明していただけました!ホワイトニングはずっと気になっていましたが今回から始められてよかったです!!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨ 不明点がなかったとの事で安心いたしました😊 気になっていたホワイトニングを始めるきっかけをお手伝いできてスタッフ一同大変嬉しく思います💎 これから何卒宜しくお願い致します🙇♀️