ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

• 。さんの口コミ

1回で白くなったのが分かったので通ってこれから白くなるのが楽しみです。

• 玲心さんの口コミ

料金や効果の説明を細かくしていただいてとても分かりやすかったです。

• あいさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしました。
    初めてのため若干緊張しましたが、男性スタッフの方が親切丁寧に説明していただいたので心配なく受けることができました。
    コースについての説明も決して無理強いはせず、顧客の気持ちの第一優先としてくれているな、という印象でした。
    初めてセルフホワイトニングを受ける方にはおすすめです!

• 和紀さんの口コミ

ホワイトニングを初めて体験したのですが、1回で予想以上の効果を実感できました。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

歯の白くなるのを実感できて、これからも通いたいと思いました。

• なさんの口コミ

20代前半

1回目だけでも何トーンか上がって、また日にちが経てば戻るけど、何回もすることで戻りにくくなるとのことなので、これからに期待です!

• chiharuさんの口コミ

毎回の白くなっていて嬉しいです

• ま ぃ んさんの口コミ

セルフホワイトニング自体が初回だったのですが、歯科医療との違いもご丁寧に説明してくださって、やり方も1段階ずつ確認してくださって、安心して受けられました。ありがとうございました。

• rikoさんの口コミ

一回で効果がでたので通いたいと思った。

• ^._.^さんの口コミ

個人差はあると思いますが、私の場合、1度で5トーン上がったのでかなり効果は出ている方なのではと感じています。満足のいく白さまで通い続けたいなと思います。

• chiharuさんの口コミ

一回で白さを実感しました!
    しつこい営業などもなかったので通いやすいです。

従業員の方もとても親切でやり方など丁寧に教えてくれました。1回で結構白くなったのでこのまま通おうと思います。

• ミズキさんの口コミ

1回で全体的にトーンがあがり驚きました。スタッフさんも皆さん明るく優しい方ばかりで安心です。頑張って通おうと思います。

• rさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安があったのですが、分かりやすく丁寧に説明して頂いたので安心して施術を終えることができました!
    1回で効果が見えて、これから楽しみになりました!!

1回で一気に明るくなりました🥺✨
    スタッフの方の対応も良くて長く続けられそうです!

• かほさんの口コミ

1回でも白くなったので、通ってみることにしました。
    歯医者のホワイトニングより安全だと聞いたので、、
    色はしばらくすると戻ってしまうので、何回か通ってみないと本当の効果は分からないです。

一回の照射でもしっかり白くなりました!
    お手頃価格で始められて良かったです!

• sさんの口コミ

初めてのホワイトニングということもあり不安でしたがきちんと説明をして頂いて、施術にも満足したので会員にならせて頂きました。今後の結果にとても楽しみです😄

• miiさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが丁寧な説明で分かりやすく安心できました。
    一回でもしっかりトーンがあがって、継続して通うことにしました。
    これからがもっと楽しみです。

• くさんの口コミ

ずっと気になっていたお店でした。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの対応も非常に良く、丁寧に説明してくださりました。
    効果は人それぞれらしいです。私は一回目でかなり効果が出て驚きました。
    私は体験でしたが、その日のうちに通うことを決めました。
    今後も定期的に通ってケアを頑張りたいと思います!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座いました✨

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

効果に関して、もちろん個人差はありますが最新の薬剤や機械を使っていますのでご実感いただけて良かったです!!

しっかり今後ともサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指していきましょう♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月27日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す