ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

初めての体験で不安でしたが手軽にできてリピート確定しました!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は御来店ありがとう御座いました🌟

初めての事だと緊張して不安もありますよね🥺
    手軽に出来る施術と感じていただけて何よりです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

3回目の来店です!
    チケットも一番お得な回数券を買ったので、引き続きトーンアップに励みます♡

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います!!
    しっかりと効果が出て来ておりますので、一緒に白い歯を目指していきましょう♪

トーンアップすると気持ちも上がりますよね✨
    今後とも宜しくお願い致します😊

• 佑輔さんの口コミ

スタッフの方々の対応もとても良いので気軽に聞きたいことを聞けるのがいいです!また回数を重ねる毎に白くなっている実感があるので続けられます‼️

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとう御座います😊

対応についてのお褒めのお言葉を頂きありがとう御座います♪
    効果のご実感もいただけて私たちもとても嬉しいです!!

今後も通いやすいお店づくりに励んでいきますので引き続き宜しくお願い致します✨

• 佑輔さんの口コミ

一回でしっかり白くなり、対応も丁寧でホワイトニングが楽しみになりました!これからの経過が楽しみです‼️

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

1回あたりの効果しっかりと出ておりますね🦷✨
    ご実感もいただけて嬉しいです♪

毎回照射後すぐに効果も見えるのでとても良いですよね🌈
    更に回数重ねていただくと色戻りも減っていきます🍀

これから何卒宜しくお願い致します💎

• sさんの口コミ

丁寧な説明で安心でした。
    ホワイトニングもしっかり効果が出ました🙌

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!!
    説明に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

一回での効果もご実感いただけて何よりです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します✨

• annjimamaさんの口コミ

期間を詰めて通ったので、すぐに白さが戻りました。毎回丁寧な色の確認と戻りを見てくださるので、次回訪店するタイミングも教えてくださりとても良いだと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

頻度守って下さっているので色戻り少なかったです😊
    しっかりと明るい位置でキープできておりました!

毎回色測りを行うことで適切な頻度をしっかりお伝えし、お一人お一人に合ったご案内を心がけております🦷✨

またのご来店お待ちしております🎀

• annjimamaさんの口コミ

セルフホワイトニングは何度かしたことごありましたが、ライトケアサロンは説明も対応もとても丁寧で、驚くほど効果がありました。あまりの効果に回数券を買って帰りました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初回からとても色上がり良かったですね🦷✨
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです🌈

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 彩香さんの口コミ

歯医者のオフィスホワイトニングを歯が染みたりするという噂から嫌厭していたところ、妹からの紹介で初めて伺いました。
    セルフホワイトニングはきちんと効果が出るか心配でしたが、照射時の痛みもなく、1度でちゃんとトーンが上がり目に見える効果が出ました。
    またスタッフ皆さんに気遣いあって、事前説明を分かりやすく説明してくれたり、毎度照射中きちんと照射がされているかの確認をしてくれたりと、安心して通えるサロンだと思います。

• ゆきちやんさんの口コミ

丁寧な説明もあり、1回での効果を感じました。思っていたより、金額も高くなかったので入会しました!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🌈

セルフホワイトニングに関して不明点なく、効果もご実感いただけて大変嬉しく思います😊
    回数重ねると更に色も上がっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう💎

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

毎回トーンが上がるのと
    スタッフの方達も親切で
    安心して楽しく通えてます!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

毎回色上がりとてもいいですね🦷✨
    しっかりと効果も出ており、ご実感いただけて嬉しいです🌈

引き続きご安心していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🎀

• ゆうさんの口コミ

1回目から効果が目に見えたので回数券買いました♥️
    定期的に白くしたいです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

初回から色上がりとても良かったですね!
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご予約をお待ちしております🦷✨

• 773さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    昔別のサロンでセルフホワイトニングをやったこともありましたが一回でここまで効果が出たのは初めてです!
    痛みもなく寝てるだけだったのでとても楽にトーンアップできました😂✨
    場所も通いやすいので無理なく続けられそうです🙋🏽‍♀️

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

セルフホワイトニングにご不明な点なく施術を受けていただけて嬉しく思います🌈
    またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇🏻‍♀️

痛みが出ることはほぼなく効果もしっかり出るのでとても嬉しいですよね🦷✨効果もご実感いただけて幸いです!

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🎀

返信日:2023年6月12日
  • あべさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し心配でしたが、とても丁寧に対応いただき、説明も分かりやすかったです。
    ホワイトニングも全く痛くなく、30分で思ったよりも白くなりました。継続していきたいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

初めてのホワイトニングという事でしたがご不明点なく施術を受けていただけて嬉しく思います🌈
    セルフホワイトニングは歯にダメージがなくトーンアップするのでとてもいいですよね♪

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう👒

• けいたさんの口コミ

すでに2、3回通ってますが、どんどん歯が白くなっていくのが目で見てわかります。
    通い始めてよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊

ご来店いただく度にしっかりトーンアップされていますね🦷
    効果もご実感していただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨

これからも何卒宜しくお願い致します🌈
    またのご来店お待ちしております💎

返信日:2023年5月31日
  • いずみさんの口コミ

毎回白くなっていくのを感じて、通うのが楽しみになりました!店員さんの接客もよく安心して行けています。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊🌈

毎回色上がりとてもいいですね♪
    効果もしっかりでております🦷✨

引き続きご安心していただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🎀

返信日:2023年5月23日
  • ももさんの口コミ

最初と比べると効果がわかって良かったし、やり方も難しくなく、分かりやすくて自分でできるので良いなと思った。
    継続して続けていけれたらと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

セルフホワイトニングに対してそのように感じていただき嬉しく思います😊
    回数重ねていただく事で色戻りも少なくなっていきます♪

これからも何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • ななさんの口コミ

毎回白くなっているのが分かるので、
    通うのが楽しみになりました!
    スタッフの方の接客も丁寧です。
    これからも頑張って通いたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊

毎回色上がりとてもいいですね🦷✨
    効果もしっかりと出ており、ご実感もいただけて嬉しく思います💎

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈
    引き続きそのように感じていただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年5月24日
  • けいたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、施術に関しても想像以上に歯の色が変わり、驚きを隠せませんでした。
    これから通って、白い歯を維持できるようにしたいと思います、
    よろしくお願いします。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタッフの対応に関してそのように感じていただき嬉しく思います♪
    照射後のお色とても上がっていましたね🦷✨
    効果もしっかりと出ておりました!

これから回数重ねていただく事で更にトーンアップしてきます!
    一緒に頑張っていきましょう🌈

返信日:2023年5月21日

3回目ですが気軽に通えますし
    少しずつ着実に白くなっています。
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

どんどん白くなってますね!
    引き続き宜しくお願いします^ ^

返信日:2023年5月22日
  • nさんの口コミ

対応もしっかりしていてよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊

スタッフの対応に関してそのように感じていただき嬉しいです🙇🏻‍♀️
    これからもスタッフ一同努めてまいります!

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷✨

またのご来店お待ちしております♪
    宜しくお願い致します🎀

返信日:2023年5月31日