3回ほど通っていますが、目に見えて白くなってるのが分かり嬉しいです。1時間かからない程でできるのでスキマ時間を活用できてとってもいいです!
週1くらいのペースで通っていますが特に上の歯が毎回1トーンずつ上がっていっていてとても嬉しいので下の歯も上がるようにこのペースで頑張りたいなと思います!
初めてのホワイトニングでしたが寝てるだけで一回で見てわかるくらい白くなりました!またお願いします!
歯列矯正が終わったのでホワイトニングがしたくてここを選びました。
とても丁寧な説明と接客で安心して通えそうです。
白い歯になるのが楽しみです。
効果が実感でき、満足です!
回数重ねるごとにトーンも上がっていて大満足です。
継続して通いたいと思います…!
1から丁寧にご説明頂き、しっかりトーンもあがって大満足でした
丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
ありがとうございました😌
丁寧に説明などしてもらいました。
1回でも歯が白くなってとても嬉しいです!
初めてでしたが、丁寧に教えていただき分かりやすかったです。すぐに白さも実感できて良かったです。
今回3回目で、1週間おきに通っており、最初は白くなって元の色に戻ってを繰り返すようですが、いい感じの頻度で通ってるので、元の色より一つ上の明るさで、毎回色が明るくなっていっています!
よりよく効果が発揮されるような方法などを教えてくださるので嬉しいです〜!
分からないことは、スタッフさんが丁寧に教えて下さるので安心して通えます!
回数を重ねる毎にどんどんトーンが上がっていて嬉しくなります!普通のホワイトニングと違って痛みもなく、何より制約がないのが良いです。これからもコツコツ通って理想の白さを目指したいと思います!
いつも丁寧なご接客ありがとうございます。
歯のトーンの上がり方も早くて満足しています。
一回の施術でとても効果出たのでこちらで契約させていただきました!今後の経過が楽しみです^ ^!
丁寧に対応頂けました
毎回少しずつトーンが上がっていくのがわかって嬉しいです☺️
スタッフ皆さん丁寧で分かりやすく、施術も簡単なうえに効果もすぐ出たので継続して続けられそうです。
お店の方が丁寧にやり方やどのくらい通うべきか等質問にも優しく対応して下さいました。施術はセルフで30分間で、私は少し口周りがヒリヒリしましたが、上下とも2トーンずつ白さが上がり、目に見てわかるほど白くなりました。
まだ始めたばかりですが、徐々に白くなっていると感じます!
セルフでのやり方も簡単で寝ているだけでいいので凄く楽で続けやすいです。お店の人も皆さん優しい!
私は肌の色が白いので歯の黄ばみがかなり目立ちますが緩和できればイイなと思います。
次回もお願いいたします!
とても効果が出て満足です。