4.9男性 / 20代前半
回数を重ねる度に効果が実感できるのでとてもいいです!
1回の施術でしっかり白くなり驚きました!
コツコツ通い理想の白さになるまで頑張ります◎
すぐに効果が出るし、スタッフさんも親切で
店も綺麗なので来てよかったです!
対応の丁寧さには毎度大変満足しています。
ただ毎回ライトを当てた直後は白くなっている実感があるのですが翌日にはほぼ元通りになっているなと感じるので、根気強く通い続けるしかないのかなと思います😢
毎回だんだん白くなるのが実感出来て、スタッフの方もとっても親切です🫶🏻🦷
一回施術していただいただけでかなり白くなったのには驚きました。説明も丁寧にしていただけてありがたかったです。
二階目の来店で想像以上の効果でした!
3回程通いましたが、毎回トーンアップしているのを実感できてうれしいです!
これからが楽しみです!
スタッフの皆様は親切で細かく説明してくださるし、金額もお手頃でとてもありがたいです。
痛くないのも大変嬉しいです!
1回で白さを実感できて嬉しかったです!🦷✨
マスクを外す機会が増えてきたので、ずっと気になっていた黄ばみをなんとかしたくてようやく来れました。1回目で思ってたよりも白くなり、若干色戻りはありましたが2回目でもさらに白くなりました。とても効果を感じています。こつこつ仕事の合間を縫って通いたいと思います。
一回で効果を感じました。
ご説明も丁寧でとても良かったです!
効果や方法など丁寧に説明してくださって、安心して施術してもらえました。ありがとうございました🌼
通い始めて3週間、週1-2回ペースで4回通っていますが着実にトーンが上がっています!
初めは若干の色戻りもありましたが、最近は色戻りもしづらくなり理想の白さまであと少しという感じです✨
変わらず丁寧で安心できる接客をしていただいて嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします!
3回ほど通いましたが、毎回効果を実感出来ており嬉しいです。スタッフさんがライトの当たり方を細やかに調整してくださるので、安心して施術を受けることがが出来ます。これからも継続して通いたいと思います!
店内はすごく清潔感があって綺麗でした。スタッフの方も丁寧です
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明をいただけたのでとてもありがたかったです、、!
まだ数回ですが、効果も実感出来ているので、引き続き続けていきたいと思います^^
雰囲気がいいので継続して通おうと思います!
一回でも効果を感じられて、回数を重ねる事によってより白くなるのを実感出来てるので凄く嬉しいです!
ありがとうございます!
店内は清潔感があり、使用するものは全て個包装になっていたので安心でした。スタッフさんの説明も丁寧でした。
ホワイトニングの施術自体も何も難しいことはなく、順序通りにスムーズに進められました。
個人差はあるとの事でしたが、私の場合は初回だけで2段階くらい明るくなりました。これから定期的に回数を重ねていけば、順調に理想の白さに届きそうです。