ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

329
2932
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

329件の口コミ中121~140件表示
  • はるみさんの口コミ

★★★★★

回数を重ねる度に効果が実感できるのでとてもいいです!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

効果をご実感いただけて大変嬉しいです‼︎☺️✨効果を早くから実感いただいている通り、平均よりも早いペースで白くなっていっております‼︎🦷✨まだ数回ですが既に初回とは見違える程ですね❣️☺️ご納得いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

★★★★★

1回の施術でしっかり白くなり驚きました!
    コツコツ通い理想の白さになるまで頑張ります◎

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

効果について嬉しいお口コミありがとう御座います✨🦷またご遠方からにも関わらず、しっかり間隔を詰めてご利用いただいておりますのでトーンアップのスピードも比例して上がってくると思います❣️😌白さにご満足いくまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

★★★★★

すぐに効果が出るし、スタッフさんも親切で
    店も綺麗なので来てよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

★★★★★

対応の丁寧さには毎度大変満足しています。
    ただ毎回ライトを当てた直後は白くなっている実感があるのですが翌日にはほぼ元通りになっているなと感じるので、根気強く通い続けるしかないのかなと思います😢

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応について嬉しいお口コミありがとう御座います✨🌷大変嬉しいです‼︎☺️個人差はありますが、最初の数回は色戻りが非常に早い方の方が多いので全くご心配頂かなくて大丈夫です❣️😌
    最初のうちはもどかしさもありますが、履歴は毎回きちんとトーンアップして進んでおりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう‼︎😊

★★★★★

毎回だんだん白くなるのが実感出来て、スタッフの方もとっても親切です🫶🏻🦷

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます✨

毎回の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います🥹✨
    そしてお褒めのお言葉もありがとう御座います!!

今後とも白くなるサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年11月5日
  • くるみさんの口コミ

★★★★★

一回施術していただいただけでかなり白くなったのには驚きました。説明も丁寧にしていただけてありがたかったです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

• nさんの口コミ

★★★★★

二階目の来店で想像以上の効果でした!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🍀

1回目に引き続き2回目も色しっかり上がりましたね🦷✨
    効果ご実感いただけて嬉しく思います🌈

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌷
    またのご来店お待ちしております!

• a?さんの口コミ

★★★★★

3回程通いましたが、毎回トーンアップしているのを実感できてうれしいです!
    これからが楽しみです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます😊🌈

毎回しっかりトーンアップされていますね🦷✨
    セルフホワイトニングは照射後すぐに効果がわかるのが嬉しいですよね♪

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからも何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

スタッフの皆様は親切で細かく説明してくださるし、金額もお手頃でとてもありがたいです。
    痛くないのも大変嬉しいです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

★★★★★

1回で白さを実感できて嬉しかったです!🦷✨

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

1回目からとても色上がり良かったですね🦷✨
    更に回数重ねていただくと色戻りも減ってトーンアップしていきますので、これから一緒に理想の白さ目指して頑張っていきましょう♪

これから宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ごまさんの口コミ

★★★★★

マスクを外す機会が増えてきたので、ずっと気になっていた黄ばみをなんとかしたくてようやく来れました。1回目で思ってたよりも白くなり、若干色戻りはありましたが2回目でもさらに白くなりました。とても効果を感じています。こつこつ仕事の合間を縫って通いたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

初めてのホワイトニングサロンに当サロンを選んでいただけて大変嬉しく思っています✨🙇🏻‍♀️トーンアップも初回からしっかりしていて、これからどこまで白くなるかとても楽しみですね‼︎🦷
    またご多忙の中、時間を作って通って下さりありがとう御座います❣️🥹ホワイトニングは最初の継続が大事なので、引き続きご一緒に頑張っていきましょう‼︎✊

返信日:2022年10月15日
    ★★★★★

一回で効果を感じました。
    ご説明も丁寧でとても良かったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

初回から効果を感じていただけて良かったです✨🌷またスタッフの説明に対してお褒めのお言葉ありがとう御座います‼︎☺️理想の白さに届くまで是非これからもお手伝いさせて下さい🤲

返信日:2022年9月26日
  • s.さんの口コミ

★★★★★

効果や方法など丁寧に説明してくださって、安心して施術してもらえました。ありがとうございました🌼

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

スタッフの説明、対応についてお褒めのお言葉もありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️一回の施術で毎回5トーンも伸びているので、歯質と当サロンの薬剤との相性はすごく良さそうです🦷✨最初はどうしても色戻りしますが、徐々に落ち着き白さが安定していきますので、このままのご来店ペースで一緒に頑張っていきましょう‼︎✊引き続きサポートさせて下さい🤲😊

返信日:2022年10月15日
  • ®️さんの口コミ

★★★★★

通い始めて3週間、週1-2回ペースで4回通っていますが着実にトーンが上がっています!
    初めは若干の色戻りもありましたが、最近は色戻りもしづらくなり理想の白さまであと少しという感じです✨
    変わらず丁寧で安心できる接客をしていただいて嬉しいです😊
    これからもよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

しっかりと頻度と回数重ねていただいているのでしっかりトーンアップされていますね♪
    どうしても最初は色戻りしやすいのですが更に回数行っていくと色戻りしなくなっていきますのでご安心ください🦷✨

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

これからも理想の白さ目指して頑張っていきましょう🍀
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年9月25日
    ★★★★★

3回ほど通いましたが、毎回効果を実感出来ており嬉しいです。スタッフさんがライトの当たり方を細やかに調整してくださるので、安心して施術を受けることがが出来ます。これからも継続して通いたいと思います!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

毎回色上がりがとてもいいですね🦷✨
    効果をご実感いただけて嬉しく思います🌷

またスタッフに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    これからもご安心して通っていただけるよう努めてまいります!

これからも何卒宜しくお願い致します🎀

• ちゃさんの口コミ

★★★★★

店内はすごく清潔感があって綺麗でした。スタッフの方も丁寧です

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

サロン店内について、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️これからも気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🍀

返信日:2022年9月26日
  • a?さんの口コミ

★★★★★

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明をいただけたのでとてもありがたかったです、、!
    まだ数回ですが、効果も実感出来ているので、引き続き続けていきたいと思います^^

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨🌷大変励みになります‼︎まだご利用始めていただいたばかりですが、もう既に色戻りもやや減り、照射後とても白い色に届いています✨🦷これからがとても楽しみです‼︎☺️

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • 桃子さんの口コミ

★★★★★

雰囲気がいいので継続して通おうと思います!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

雰囲気に関してお褒めのお言葉嬉しく思います✨
    今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷✨

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月20日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

一回でも効果を感じられて、回数を重ねる事によってより白くなるのを実感出来てるので凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎🥹✨まだ通い始めていただいて数回ですが、びっくりするくらい白くなっていくスピードが早いですね❣️🦷個人差もありますが、ご自身の歯質と当サロンの薬剤の相性も凄く良かったのかもしれませんね☘️これからどこまで白くなるのか楽しみです🌷✨

返信日:2022年10月9日
    ★★★★★

店内は清潔感があり、使用するものは全て個包装になっていたので安心でした。スタッフさんの説明も丁寧でした。
    ホワイトニングの施術自体も何も難しいことはなく、順序通りにスムーズに進められました。
    個人差はあるとの事でしたが、私の場合は初回だけで2段階くらい明るくなりました。これから定期的に回数を重ねていけば、順調に理想の白さに届きそうです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨

また店内の雰囲気や備品に関してそのように感じていただき嬉しく思います☘️
    ホワイトニングは難しい事なく気軽にできるのが特徴でもあります♪

1回目からトーンアップされていましたね🦷✨
    回数重ねる度に更に理想の白さに近づいていきますので、
    これからサポートさせていただきます🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月13日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る