ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

みずさんの口コミ
一回で効果を感じました。 ご説明も丁寧でとても良かったです!
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 初回から効果を感じていただけて良かったです✨🌷またスタッフの説明に対してお褒めのお言葉ありがとう御座います‼︎☺️理想の白さに届くまで是非これからもお手伝いさせて下さい🤲 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年9月26日
s.さんの口コミ
効果や方法など丁寧に説明してくださって、安心して施術してもらえました。ありがとうございました🌼
来店日:2022年9月25日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊 スタッフの説明、対応についてお褒めのお言葉もありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️一回の施術で毎回5トーンも伸びているので、歯質と当サロンの薬剤との相性はすごく良さそうです🦷✨最初はどうしても色戻りしますが、徐々に落ち着き白さが安定していきますので、このままのご来店ペースで一緒に頑張っていきましょう‼︎✊引き続きサポートさせて下さい🤲😊 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年10月15日
®️さんの口コミ
通い始めて3週間、週1-2回ペースで4回通っていますが着実にトーンが上がっています! 初めは若干の色戻りもありましたが、最近は色戻りもしづらくなり理想の白さまであと少しという感じです✨ 変わらず丁寧で安心できる接客をしていただいて嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年9月19日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 しっかりと頻度と回数重ねていただいているのでしっかりトーンアップされていますね♪ どうしても最初は色戻りしやすいのですが更に回数行っていくと色戻りしなくなっていきますのでご安心ください🦷✨ またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ これからも理想の白さ目指して頑張っていきましょう🍀 こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌷
返信日:2022年9月25日
maoさんの口コミ
3回ほど通いましたが、毎回効果を実感出来ており嬉しいです。スタッフさんがライトの当たり方を細やかに調整してくださるので、安心して施術を受けることがが出来ます。これからも継続して通いたいと思います!
来店日:2022年9月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 毎回色上がりがとてもいいですね🦷✨ 効果をご実感いただけて嬉しく思います🌷 またスタッフに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ これからもご安心して通っていただけるよう努めてまいります! これからも何卒宜しくお願い致します🎀
返信日:2022年10月8日
ちゃさんの口コミ
店内はすごく清潔感があって綺麗でした。スタッフの方も丁寧です
来店日:2022年9月15日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 サロン店内について、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️これからも気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🍀 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年9月26日
a?さんの口コミ
セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明をいただけたのでとてもありがたかったです、、! まだ数回ですが、効果も実感出来ているので、引き続き続けていきたいと思います^^
来店日:2022年9月15日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨🌷大変励みになります‼︎まだご利用始めていただいたばかりですが、もう既に色戻りもやや減り、照射後とても白い色に届いています✨🦷これからがとても楽しみです‼︎☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇♀️
返信日:2022年9月24日
桃子さんの口コミ
雰囲気がいいので継続して通おうと思います!
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 雰囲気に関してお褒めのお言葉嬉しく思います✨ 今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります! 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷✨ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年9月20日
あきさんの口コミ
一回でも効果を感じられて、回数を重ねる事によってより白くなるのを実感出来てるので凄く嬉しいです! ありがとうございます!
来店日:2022年9月11日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊 嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎🥹✨まだ通い始めていただいて数回ですが、びっくりするくらい白くなっていくスピードが早いですね❣️🦷個人差もありますが、ご自身の歯質と当サロンの薬剤の相性も凄く良かったのかもしれませんね☘️これからどこまで白くなるのか楽しみです🌷✨ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年10月9日
くりまんじゅうさんの口コミ
店内は清潔感があり、使用するものは全て個包装になっていたので安心でした。スタッフさんの説明も丁寧でした。 ホワイトニングの施術自体も何も難しいことはなく、順序通りにスムーズに進められました。 個人差はあるとの事でしたが、私の場合は初回だけで2段階くらい明るくなりました。これから定期的に回数を重ねていけば、順調に理想の白さに届きそうです。
来店日:2022年9月11日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ また店内の雰囲気や備品に関してそのように感じていただき嬉しく思います☘️ ホワイトニングは難しい事なく気軽にできるのが特徴でもあります♪ 1回目からトーンアップされていましたね🦷✨ 回数重ねる度に更に理想の白さに近づいていきますので、 これからサポートさせていただきます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年9月13日
はるみさんの口コミ
回数を重ねる度にこうかをじっかんできるのでとてもいいです!
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ ご来店頂く度に色戻りも減っていてトーンアップもされていますね😊 効果をご実感いただけて嬉しく思います🦷✨ 更に回数重ねていただくと白さが安定していきます♪ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2022年10月8日
®️さんの口コミ
数年前、他のところでホワイトニングに通っていたのですがやめてしまってからまた色が戻ってきてしまったので、また通おうと決めてこのサロンを選びました!(口コミがよく価格帯も納得できたため) 初めにトライアルで3回照射した時にすごく白くなったのでコース契約することに決めました! サロン自体とても綺麗で、スタッフの方もみなさん優しく丁寧な対応をいただけます✨ 予約も取りやすいですし、LINEでやりとりが出来て便利だと思います😊 まだ通って2回目ですが、もっと綺麗な歯になれるように頑張りたいと思います!
来店日:2022年9月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また嬉しいお口コミもありがとう御座います✨🎀ホワイトニングご経験あるお客様からのお褒めのお言葉大変励みになり、自信になります‼︎ありがとう御座います✨🌷これからも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇♀️
返信日:2022年9月11日
maoさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリング・ご説明のおかげで安心して臨むことができました。これからも継続して通いたいと思います。
来店日:2022年8月29日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また嬉しいお口コミもありがとう御座います🌷大変励みになります‼︎✨一回でとてもトーンアップしているので、これからどれだけ白くなっていくか楽しみですね❣️😊これからもお力になれるよう努めてまいります🤲 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年9月9日
Momoさんの口コミ
今回は、2回目の施術でした。 30分も早く着いてしまったにもかかわらず 部屋を用意してくださり早めに受けられることに。 ホスピタリティが高いです。 まずは今の状態のトーンから確認します。 紅茶が大好きな私はトーンが戻ってる… がっかりしましたが 今回は45分の照射をお願いしました。 2回に分けて行います。 マウスピースの付け方を忘れてしまいましたが 丁寧に教えてくださいました。 照射中はウトウトしながらも しっかり当たってる感じです。 暑さとかしみるとかはありません。 オルゴールミュージカルが流れて リラックスした状態で受けられます。 終わって歯磨き粉、どのぐらいトーンが上がったか チェックします。 私の場合は上の歯24→8、下の歯26→18まで上がりました。 スタッフの方がめっちゃ褒めてくれるので モチベーション上がります笑 毎回白くなることがおもしろくなってきました! 早く戻りが少なくなって、白いトーンが定着できるように 期間をあげずに頑張って通いたいと思います!
来店日:2022年8月26日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます😊 また嬉しいお口コミもありがとうございます✨10月までに出来るだけ白くしたい!というご希望で、お忙しい中でも時間を見つけて頻度を守って下さっているのでまだ数回ですが、効果出てきていますね‼︎🦷😆最初は色戻りがあるのが当たり前なので、全然気にせずご安心して下さい✨🎀色戻りも徐々に減ってきています🥹ご希望にお応え出来るようスタッフ一同努めてまいります‼︎ 今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
桃子さんの口コミ
歯が思ったよりも白くなってて驚きました。お店の雰囲気もよく接客も優しかったので継続して通おうと思います。
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ ホワイトニングは照射後すぐ目に見えてトーンアップが分かるので、効果が実感しやすいですよね😊🌈 また店内の雰囲気や接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます✨ これからも何卒宜しくお願い致します!
ユキさんの口コミ
本日三回目の利用でした。初期の段階から比べ白さが目立って来ていると感じることが出来ています!これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 回数重ねる度にトーンアップされていますね🦷✨ 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう! こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻♀️
まなみさんの口コミ
3回目の施術が終わりました。 自分はコーヒーをよく飲むためかその着色で悩んでました。それに対する相性が良かったのか、トーンが毎度上がってるのが実感できて嬉しいです。
来店日:2022年8月23日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 毎回しっかりとトーンアップされていますね🦷✨ ホワイトニングは回数重ねる度にコーティングが安定してくるので着色が付きずらくなっていきます🌈 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
Nさんの口コミ
3回目が終わりましたが毎回終わった後の白さにびっくりします。色の定着はまだですが頑張って続けていこうと思います。
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 ホワイトニングはすぐに目に見えて効果が分かるので、 照射前と比べるとどのくらいトーンアップしたか実感しやすいですよね♪ これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
クロミさんの口コミ
来院ごとに白くなってきているのを感じています。これからも楽しみです。
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷 しっかりと回数の頻度守って下さっているので初回と比べるとトーンアップされていますね🦷✨ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております🎀
みーさんの口コミ
スタッフの方々がとても親切で丁寧なおかげで、安心して通うことができています。 まだ通い始めたばかりなので、これからも通い続けて理想の白さを目指していきたいです。 これからもよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月19日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 今後もご安心して頂けるよう努めてまいります! ホワイトニングは回数重ねるたびにトーンアップしていきますのでこれからが楽しみですね🦷✨ 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ これからも何卒宜しくお願い致します🌷
返信日:2022年9月19日
Momoさんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にやり方も教えてくださり、メリットデメリットも説明して頂き、とても分かりやすかったです。体験でしたが効果があり10トーンも明るくなりました。続けて通いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月18日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてとの事でしたが不明点なく施術を受けていただけたようで安心致しました😊✨ 効果がすぐ目に見えると嬉しいですよね♪ これから何卒宜しくお願い致します🦷✨
返信日:2022年9月7日