RY-さんからの蓮/カラー講師 /カラーリストの口コミ

• RY-さんの口コミ

カットモデルを何件か経験した中で小野瀨さんに出会えて良かったと思います。
    カウンセリング、カット、シャンプーすべてにおいて大満足です。
    髪型のイメージがついていない中、短くしたい、絶壁が目立たないようにしたい、など伝えるとフェード風にして絶壁をカバーするためにはどのような髪型にしたほうがいいかなど提案をしてくれ分かり易いように細かく説明をしてくれた。
    セットをしやすいように、絶壁がカバーできるようにどこを少し伸ばしていった方がいいかなど教えてくれたところも好印象!
    シャンプーでは記憶が飛ぶくらい気持ちよくて寝てしまいました。マッサージもすごく丁寧で最高です。
    最後には髪の毛のセットをしてくれコツなども教えてもらったりできて勉強になりました!
    髪型1つでここまで見た目と心が変わるなんて思っていなかったです。

少し声が小さくて聞き取りずらい部分もあるがお金を払ってもいいくらい技術もあり小野瀨さんの物腰柔らかい雰囲気とアドバイスなどが聞けたり今日のカットモデルはすごく充実していて行って良かったと感じています。

機会があればまたお
    願いしたいくらいです。

蓮/カラー講師 /カラーリストのプロフィール画像

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

こんにちは🌞
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    いえいえ!!そう言っていただけて嬉しいです◎
    僕自身まだまだ未熟ですこれからもっともっと学んでいきます🙆‍♀️
    また、機会あればぜひ◎よろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月29日

蓮/カラー講師 /カラーリストの口コミ

SEPHILE付近の美容室・美容院情報

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧