LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの掲載
LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのプロフィール画像

JR水戸駅南口より関東鉄道、茨城交通のバス県庁方面行きに乗り県庁バスターミナルのバス停で降り、そこから徒歩8分のところのセブンイレブン笠原卸売センター店に向かいます!! そこから、徒歩3分の場所にあります🙇

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの口コミ

• RY-さんの口コミ

カットモデルを何件か経験した中で小野瀨さんに出会えて良かったと思います。
    カウンセリング、カット、シャンプーすべてにおいて大満足です。
    髪型のイメージがついていない中、短くしたい、絶壁が目立たないようにしたい、など伝えるとフェード風にして絶壁をカバーするためにはどのような髪型にしたほうがいいかなど提案をしてくれ分かり易いように細かく説明をしてくれた。
    セットをしやすいように、絶壁がカバーできるようにどこを少し伸ばしていった方がいいかなど教えてくれたところも好印象!
    シャンプーでは記憶が飛ぶくらい気持ちよくて寝てしまいました。マッサージもすごく丁寧で最高です。
    最後には髪の毛のセットをしてくれコツなども教えてもらったりできて勉強になりました!
    髪型1つでここまで見た目と心が変わるなんて思っていなかったです。

少し声が小さくて聞き取りずらい部分もあるがお金を払ってもいいくらい技術もあり小野瀨さんの物腰柔らかい雰囲気とアドバイスなどが聞けたり今日のカットモデルはすごく充実していて行って良かったと感じています。

機会があればまたお
    願いしたいくらいです。

こんにちは🌞
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    いえいえ!!そう言っていただけて嬉しいです◎
    僕自身まだまだ未熟ですこれからもっともっと学んでいきます🙆‍♀️
    また、機会あればぜひ◎よろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月29日

最初にやっていただいた時は正直出来上がりに気になる点が残り、でもしょうがないかと諦めていましたが、小野瀬さんからお直しの提案をしてくださり今回お直しをしていただくことになりました。メッセージのやりとりからカウンセリング、シャンプー、施術全てにおいてとても熱心で丁寧な方です。今回のお直しのためにたくさん勉強してくださり、私の理想に少しでも近づけるよう頑張ってくれたことにとても感謝しております。結果、とても良い出来に仕上がったので満足しております。
    自分のためにこんなに熱心に考えてやってくれる人がいるなら、次もまたお任せしたいなと思えました。
    ただ、とても丁寧にやっていただいているので仕方ないことではあるのですが、もう少し施錠時間を短縮していただけるともっとよかったです。
    この度は本当にありがとうございました!!
    これからも頑張ってください、応援しています!!

こんばんわ!
    施術、接客、カウンセリング評価していただきありがとうございました!
    絶対に何とかできないか と自分なりに色々試した結果満足に至りとても自分なりにやったことに後悔はしておりません!
    今回の機会で自分の技術、カウンセリング、施術時間への意識への再確認ができとても僕にとっても学ぶことができ感謝しております。

また、修正のほうも2度のご来店や施術時間共にお時間とってしまい申し訳ございませんでした。

今回、ブリーチのムラや前回された暗いお薬の修正には手こずり時間がかかってしまいましたがある程度綺麗に整えることができたのでよかったです。

ブリーチやデザインのカラーは、様々なやり方の種類があるためできれば同じ担当の者に髪の毛を託すと髪の状態、履歴考慮の上での施術もあるので大事です◎

もし、また任させていたたまげましたら今回可能な限りブリーチは施しましたので次の施術時間は今回よりも早くなると思います。

この度は、お時間いただいた上大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

返信日:2021年5月31日
  • reiさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カウンセリングも丁寧ですごく安心出来ました!🌟髪色、カット共にとても満足しております。また宜しくお願い致します🙌

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こちらこそ遠いところからありがとうございます!!
    気に入って頂けてよかったです😊
    はい!!ぜひ!また、よろしくお願いします!!◎

返信日:2021年5月22日
  • 虫キングさんの口コミ

非常に丁寧な施術、接客で大変満足しております。
    細かい所まで気に掛けてくださいました。
    カットからシャンプー、セットまでありがとうございました。

こんにちわ!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    僕の接客満足していただき嬉しいです!!◎
    いえいえ、こちらこそです!
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございました😭
    年近い同士お仕事頑張りましょうね🙆‍♀️

返信日:2021年5月27日
  • chiさんの口コミ

初めて利用しました!
    終始丁寧で、カラーの色味も絶妙で最高でした!
    スタイリング、自分でも上手くできるように頑張ります!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんにちわ!!!
    本日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーや接客を気に入っていただき嬉しいです☺️
    僕もまだまだです💦お互い高あって行きましょう🙆‍♀️🙆‍♀️
    こちらこそありがとうございました!!
    また、機会あれば宜しくお願いします🤲

返信日:2021年5月8日
  • ちゃちゃさんの口コミ

すごく感じのいい方で、丁寧にカットもして頂き良かったです。帰るときにチラシやメニューなどあればいただきたかったです。

こんにちは!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
    接客やカットなどいいコメントくださりありがとうございます😉
    多少時間押してしまいすみません💦
    チラシやメニューに関しての気配り申し訳ありません。
    ただ今チラシの発行はしておらずメニューに関しましてはホットペッパービューティより掲載されております🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!!

• ゆぅさんの口コミ

息子、娘とお世話になり、やっと母の番で今回お世話になりました(´・ω・)♪
    シャンプーなども他店より、丁寧に感じました。
    仕上がりも満足です♪

こんにちわ!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
    接客などの丁寧さを評価していただきありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月8日

親切、丁寧な対応でカットの仕上がりも最高でした♪
    次はカラーをしに来ます!
    髪もサラサラになりました!

こんにちは!!
    本日は、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです!!
    この度は、大切な髪の毛を任させていただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひ!紫やりましょう😉

返信日:2021年4月29日
  • kapiさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    画像でお見せした理想のヘアに近づけてすごく嬉しいです!技術もすごいしすごく優しい方でした。お店の雰囲気も良くて、また機会があれば行きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    不十分な技術ながら喜んでいただきまして、嬉しいです!!もっともっと練習などを重ねそのまんまんのスタイルが提供できるように頑張ります!!
    ぜひ!また、機会あればよろしくお願いします!!🔥

返信日:2021年4月29日
  • みほさんの口コミ

この度はありがとうございました!カットを丁寧にやってもらって仕上がりも満足でした!追加でお支払いしてトリートメントもやってもらいましたがとてもサラサラになってよかったです!

こんばんわ!!
    本日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!!◎
    カットですが、、丁寧ゆえ時間がかかりすぎてしまいすみません💦
    満足していただけて光栄です。。!
    トリートメントですが今回は、髪の毛の内側から水分補給+髪表面のコーティングに長けたトリートメント付けさせていただきました!!艶々になって僕自身も嬉しかったです😢
    機会ありましたらまた、カラーなどトリートメント単体でもやってますのでその時はよろしくお願いします☺️

• momさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました◡̈⋆
    ダメージによる髪の悩みなど、色々とアドバイスしていただきました!
    ありがとうございました✨

こんばんわ!!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    まだまだ、知識不足な自分ですが少しでも悩み解決に繋がりましたら幸いです!
    髪質も艶が出しやすい良い髪質だと思いました😊
    また、機会ありましたら宜しくお願いします🥺
    もっともっと改善をしていきます🙆‍♀️

返信日:2021年4月24日
  • りんちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に対応、施術して頂き満足しました✨✨✨
    大変にありがとうございました😂✨✨✨

おはようございます😊
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    ありがとうございます!ですが、丁寧ゆえ時間がかかりすぎてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    気に入っていただけてうれしいです!
    もっともっと練習に接客技術を高めていきたいと思います!
    この度は、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました😊

返信日:2021年4月26日
  • ゆぅさんの口コミ

最後まで丁寧に、カットして頂き、ありがとうございました(o´∀`o)
    外まで、お見送りも嬉しかったです。

こんばんわ!!
    先日は、息子さんに続き娘さんのカットありがとうございます☺️
    まだまだ、技術不足ですが今後とも機会ありましたらまた宜しくお願い致します🙇‍♂️
    いえいえ!お店に足を運んでいただきましたので😊

• hoikoulowさんの口コミ

今回、当日予約で伺いました。
    丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも、マッサージも気持ちよく。
    カットは、上手く伝えられない私の希望をくみとってくれて、いろいろ相談しながら、最後はかわいく仕上げてくれました。
    上手に伝えられずごめんなさい。
    どうもありがとうございました😊

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんわ!!!
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    僕が一番重点に置いているシャンプー気に入っていだだけて嬉しいです☺️
    いえいえ、こちらこそ汲み取るカウンセリング力が勉強不足だったところがあります💦
    ですが、最終的に喜んでいだだけて嬉しいです😊
    もし、カラーとかしたくなった時にでも任せていただけたら嬉しいです🙆‍♀️

• かめぽさんの口コミ

髪色についてすごく丁寧にカウンセリングをして頂きましたし、髪の状態をみてブリーチをしていただけて仕上がりの色も髪質も凄い満足のいく仕上がりでした!とても丁寧な方でした。

こんにちは🌞
    先日は、ご来店頂きありがとうございました☺️
    丁寧に受け取って頂けてとても嬉しいです!!
    また、髪も艶々になって綺麗なストレートになり僕自身も嬉しかったです☺️
    また、機会あれば宜しくお願いします🥺

返信日:2021年4月8日
  • ゆぅさんの口コミ

今回、息子がお世話になりました。カット中、ゲームの話をしてくれたり、息子に合わせて会話をしてくれてたみたいで本人は仕上がりも接客も喜んでいました。
    キレイにカットして頂き、感謝です。
    ただ、顔や耳にカットした髪の毛が沢山ついていたので、その点でも気遣いが出来たら更に良いと思います。
    沢山、近所に美容室があるので頑張って下さい。

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺️
    自分の接客や技術など喜んでいただきとても嬉しいです😆
    顔や耳周り付いてしまっていた髪の毛につきましては、配慮の面が欠けておりました💦申し訳ございません。
    今回は、様々な視点からの貴重なご意見頂きありがとうございます🙇‍♂️これからも、改善しつつ今回の経験が無駄にならないよう意識をした仕事に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2021年3月31日
  • iさんの口コミ

接客も丁寧で、イメージ通りに切ってくれて、仕上がりも満足でした♪

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミのお言葉頂きありがとうございます!!
    まだまだ、技術などで不慣れな点ございますが気に入って頂き嬉しいです☺️
    もっともっと勉強していきますのでまた、よろしければ宜しくお願いします🥺

返信日:2021年3月24日
  • もなかさんの口コミ

話も面白いし、次回のケアのアドバイスもして頂きとても満足する施術となりました。インナーカラー緑もとても綺麗な仕上がりでした( ´∀`)✨ありがとうございました
    ✌︎('ω')✌︎

• イさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😭
    とても柔らかく綺麗なカラーで気に入ってます!!
    色落ち楽しみです😌
    丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!🥺

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんわ!!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません!!
    黒染めながら明るくなりよかったです😉
    もし、可能であればアッシュ系にしたいのであればムラサキシャンプー
    ベージュ系にしたいのであればピンクシャンプーなどをアフターケアで使って頂くことをお勧めします!!!

遅くなりましたが、ご来店頂きありがとうございました😊
    また、お待ちしてます!!!!

返信日:2021年2月16日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧でわかりやすく、きれいに仕上げていただきました😌
    パーマをかけた髪でしたので、薬剤に気を遣っていただいたり、理想の髪色になるようにブリーチを2回してからカラーをしたりとても満足のできる髪色になりました🙏✨

また機会がありましたらよろしくお願いします。
    遅くまでありがとうございました!

こんばんは!!
    お返事遅くなり申し訳ありません。。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しいい口コミをありがとうございます!!!
    僕なりの接客での気遣い気に入っていただき嬉しいです☺️

ぜひぜひぜひ!!!
    また、任せていただけましたらもっとダメージや色などのクオリティを上げられるよう頑張ります!💪🏻

ありがとうございました🥺

返信日:2021年2月16日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧