ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店所属・LE Nの口コミ

ナナさんの口コミ
カウンセリングや施術が丁寧でわかりやすく、きれいに仕上げていただきました😌 パーマをかけた髪でしたので、薬剤に気を遣っていただいたり、理想の髪色になるようにブリーチを2回してからカラーをしたりとても満足のできる髪色になりました🙏✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。 遅くまでありがとうございました!
来店日:2020年12月28日来店回数:5回
LE Nさんからの返信
こんばんは!! お返事遅くなり申し訳ありません。。 先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しいい口コミをありがとうございます!!! 僕なりの接客での気遣い気に入っていただき嬉しいです☺️ ぜひぜひぜひ!!! また、任せていただけましたらもっとダメージや色などのクオリティを上げられるよう頑張ります!💪🏻 ありがとうございました🥺
返信日:2021年2月16日
kazuさんの口コミ
細かく打ち合わせしてくださり、要望もしっかり聞いて頂き、凄く満足出来る仕上がりで小野瀬さんにカットとカラーリングをお願いして良かったです。お店の雰囲気も素敵でまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月20日
LE Nさんからの返信
こんばんわ!! 先日はありがとうございます😉 そう言っていただけて嬉しいです!!僕も伊藤さんとお話し楽しかったです!!!! ありがとうございます😊そのためにもっともっと練習や勉強を重ねてお待ちしてますね!!♪
むしえびさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです😊 またぜひお願いします!
来店日:2020年12月17日来店回数:6回
LE Nさんからの返信
こんばんわ!!! 先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 あれから髪色の方はいかがですか!? 2回目嬉しかったです😉 ですが、はじめにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 次ご来店頂いた時に備えてもっともっとカラーなど勉強して待ってます!!! ありがとございました!!そして、また宜しくお願いします!
k27さんの口コミ
とても楽しかったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 遅くまでありがとうございました! 仕上がりもとてもいいです♪
来店日:2020年11月11日来店回数:2回
LE Nさんからの返信
こんばんわ!!! 遅くなり申し訳ありません。 前回はご来店いただきありがとうございました😊 遅くなってしまい申し訳ございません。もっともっとスピードを上げつつコミュニケーション力や接客力、技術をあげられるよう頑張ります🔥 本当にご来店ありがとうございました!
朋子さんの口コミ
前日、他の美容院からドタキャンをされ至急で探し運良く対応頂けました。 本当に助かりましたし、対応も申し分無くむしろこちらが返って恐縮してしまうくらいの対応でした。 またお世話になりたい美容師さんです。
来店日:2020年10月18日
30代前半
この度は、ムラがあるブリーチ毛のお直し、そしてキレイなインナーカラー、艶々な髪にしていただき誠にありがとうございました!施術が大変だったと思うのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、カラーも迷っていましたが、素人にとても丁寧にわかりやすいように色の説明や色落ちまでキレイになるようご提案してくださり、お願いしてよかったなと思いました😭✨ ブリーチで傷んだ髪が悩みで、それをケアしながら・なるべく傷まないように施術していただいて本当に感謝しかありません。。 コミュ力も高く、とてもお話しやすく、悩み等には親身になって色々アドバイスをしてくれたり、、 施術中も細やかなご対応でとても居心地のよい時間でした〜🥰 仕上がりに関しても、本当にキレイに仕上がって大満足です!光の加減で見え隠れするグレーもとてもキレイでした!色落ちもすごく楽しみです🥺❤️ 評価はもちろん文句なしで星5です!! 本当の本当に小野瀬さんにお願いしてよかったな、と実感しております。ぜひまたお願いしたいです!その素晴らしい向上心を大切に、これからもがんばってくださいね!!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
yu⭐︎さんの口コミ
以前にブリーチ・縮毛矯正をしている髪の毛なので扱い難かったと思うのですが しっかりとカウンセリングして頂き、カラーのみで綺麗な髪色に仕上げてくれました😊 丁寧に施術して頂きありがとうございました(๑>◡<๑)機会があればまた宜しくお願いします🙏☆☆☆☆☆
来店日:2020年9月30日
LE Nさんからの返信
こんばんわ!! 先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ カウンセリングから髪色まで評価して頂きありがとうございます😊 また、是非!お待ちしております!!🙆♀️
返信日:2020年10月1日
くるみさんの口コミ
癖毛がひどく髪の量も多いんですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でとても満足しています! 夜遅くまでありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年9月23日
鈴奈さんの口コミ
とても満足しました!ここを選んでよかったと思いました!とても楽しかったしありがとうございました!色落ちも楽しみにしてます!
来店日:2020年9月13日
ayumiさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、丁寧に行っていただき、安心してお任せ出来ました。この度は本当にありがとうございました。 是非、次回もお願いしたいです。 評価が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
来店日:2020年9月12日
minamieさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています!理想通りに仕上げていただけて感謝です!ありがとうございました!
来店日:2020年9月7日
LE Nさんからの返信
おはようございます☀ 先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! インナー部分は、少し濃いめに入れてありますが色落ちればもっと透明感が出ていい感じになります!🙆♀️ 就活前カラー任せていただきありがとうございます! 就活、頑張ってください!!🥳
返信日:2020年9月8日
Na08さんの口コミ
色が抜けてしまっていたのですが、綺麗に染めてもらいました! インナーカラーにするか、ハイライトにするか、悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして貰えて、どうするか決められて、よかったです☆ 言葉遣いも丁寧で、ほかの方の口コミにもあるようにシャンプー上手でした☆マッサージも気持ちよかったです。 ロング料金の記載がなかったので、一言あるといいと思います。 ありがとうございました☆
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
H¨̮♡さんの口コミ
この度はありがとうございました。 ロングヘアなのでカラーもシャンプーもドライヤーもきっと大変だったと思います。 ブリーチを繰り返し行っていた毛先と髪全体のバランスを整えて、理想に近いお色に仕上げて頂けたので大変満足致しました。色落ちが楽しみです🥳 不慣れな点も見受けられましたが緊張の中、一生懸命に施術をして下さっているのが伝わってきました。 シャンプーは本当に気持ちよかったです💯✨ サロンも他のスタッフの方の雰囲気も良く、とても気に入りました⸜❤︎⸝ ありがとうございました︎︎☺︎
来店日:2020年7月18日
LE Nさんからの返信
先日は、ご来店店頂きありがとうございます😊 髪色気に入っていただき嬉しいです!! 不慣れな店でてしまいすみません😅 ですが、一生懸命にやってるところが伝わって良かったです😂 シャンプー!!よかったです😆 こちらこそ遅い時間ゆえお忙しいところありがとうございました!!!! またの来店お待ちしています(^ ^)
返信日:2020年7月21日
はちゃんさんの口コミ
一つ一つが丁寧で黒染めしてるのに希望の色にすごくよせて頂き大満足でした!! 質問たくさんしてしまっても応えてくださり、大変ありがとうございました!とても話しやすかったです!!
来店日:2020年3月25日
武藤さんの口コミ
丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!!!遅い時間までありがとうございます!! また機会があったら利用したいです。 とても良かったと思います。
来店日:2019年12月29日
( ¨̮ )さんの口コミ
凄くキレイな色で家族から好評でした! とても満足です😊
来店日:2019年12月18日
むしえびさんの口コミ
きのうは遅くまでありがとうございました!! シャンプーや色んな説明がとっても丁寧かつわかりやすかったです! 可愛い髪色ありがとうございます( ¨̮ )
来店日:2019年12月15日来店回数:6回
LE Nさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 髪色気に入っていただきうれしいです! ムラシャンの裏技ぜひぜひ、試してみてください!!◎ また、任せていただければもっともっと腕上げておきますのでおっしゃってください!😉
返信日:2019年12月16日
なこさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 細かいお気遣いから リラックスして施術していただけました。 イメージとあわせる為に様々な意見から 一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです! 思い通りのカラーで大満足です! シャンプーがとても気持ちよかったです。 楽しい時間をありがとうございましたᙏ̤̫͚
来店日:2019年10月10日
LE Nさんからの返信
昨日は、遅くまでありがとうございました💦 思い通りの仕上がりになれてこちらも一安心です🥺 シャンプーが自分の中で武器にしているものなのでとっても嬉しいです😊 こちらこそ遅くなってしまいましたが、楽しい時間でした!ありがとうございました🙇♂️ 面接頑張って下さいね!🙆♀️
返信日:2019年10月11日
ursus by HEADLIGHT 水戸城南2丁目店の詳細情報
- エリア
- 水戸駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お問い合わせお待ちしております!!🙆♀️ 予約枠に空きが無い場合は予約枠問い合わせよりご連絡下さい🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席