初めての来店でしたが、駐車場もありキレイな環境で落ち着いて施術していただけました!
施術もとても丁寧で痛みなどもなく、来店前に連絡もこまめに取ってデザインの相談もできてよかったです♪
その場でもデザインを迷っていたらそれぞれの良いところを取って素敵な仕上がりで大満足でした!!
お話も楽しくて、また伺いたいと思いました♪
とても丁寧に施術をしていただき、お話も楽しかったです^^
ぜひまたネイルをしに行きたいと思います🤍
【ハンドモデル募集中】プライベートサロン開業に向けてフィルインを練習中!今だけのハンドモデル料金になりますので、ぜひご利用ください!
駅から少し離れた閑静な住宅街の一室でゆったりできる空間のプライベートサロンです✨
サロン目の前に無料駐車場完備🚗
専門の講師の元、高技術フィルインの習得を目指しています。
技術向上のためハンドモデルを募集しています。今だけのハンドモデル価格のため、この機会に是非ご来店ください😊
2回目以降のご利用からフィルインを実施できるため、リピートしてハンドモデルのご協力をしていただけると嬉しいです♡
※他店ジェルネイルをつけている方はアセトンオフしてからの施術となります
時間をかけて丁寧な施術を心がけています⭐️
持ち込みデザインも多数施術させてもらってます!
デザインやカラーを一緒に考えることも大歓迎🥰
かわいい、素敵なネイルを楽しみましょう!
現在は月、火、金のみ営業(今後拡大予定)
❤️土曜日も月2回ほどですが営業致します。
住所は予約後にお知らせいたします。
練習中のため以下のことをご理解頂きご予約ください。
▲お願い▲
・技術向上のため施術前、施術途中、施術後に手元の写真を撮らせていただく場合がございます。
・予定の時間をオーバーすることがあります
・満足な仕上がりにならないこともあります
・施術後の返金は致しません
・長さだしやリペアは実施できません
幼児と小学生を育てる2児のママネイリストです😊
前職は小児科看護師でした。
人見知りですが、話すことは大好きです。
趣味の話や子育ての話など、いろんなお話をしながらネイルを楽しみませんか?☺️
お客様に喜んで頂けるよう可愛くて、綺麗な、持ちが良いネイルを提供できるネイリストを目指してます。