Nail salon sowa-eの掲載

南福岡駅20分

Nail salon sowa-eの口コミ

3件の口コミ中1~3件表示
    ★★★★★

爪が凄くボロボロな状態であったにも関わらず補強しながら丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️ネイルの経験が浅く不安でしたが多くの質問や相談にも対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです🎀帰り道を説明して下さったのもすごく助かりました🎶爪も凄く可愛いいのでとてもお気に入りです🥺🤍またオフやフットネイルの機会があれば是非お願いしたいです🤲ネイルの写真もきれいに撮って下さりありがとうございました!!

Nail salon sowa-eさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    事前にお爪の状態など相談していただいたので、こちらも助かりました。また何かトラブルなどあればご相談ください。
    リボンネイルとっても可愛くてお似合いでした☺️💕
    爪の補強のために、お仕事でも目立たない自爪風ネイルの提供もできます。またオフの予約の際などに、説明できたらなと思います😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月25日
  • さーやさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、駐車場もありキレイな環境で落ち着いて施術していただけました!
    施術もとても丁寧で痛みなどもなく、来店前に連絡もこまめに取ってデザインの相談もできてよかったです♪
    その場でもデザインを迷っていたらそれぞれの良いところを取って素敵な仕上がりで大満足でした!!
    お話も楽しくて、また伺いたいと思いました♪

Nail salon sowa-eさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私も一緒に考えながらデザインを決めていけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いろいろと、至らない点も多かったと思いますが、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思いますし、励みになります。写真の撮り方とても勉強になりました!
    大人かわいいデザイン、とてもお似合いでした☺️
    まだお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025年2月1日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術をしていただき、お話も楽しかったです^^
    ぜひまたネイルをしに行きたいと思います🤍

Nail salon sowa-eさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回は是非ネイルさせて頂けると嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年2月11日

春日市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る