眉カットで来店させていただきました。
お客様の好みやイメージも聞かずすぐカットに入って、あっという間に切られたのですが何も言えず、切って顔についた毛さえとってくれませんでした。
眉の形も揃っておらず、何も言えませんでした。眉は色んなところに行ってますがこんなところは初めてでした。
言って10分せず終わって支払いましたが、ちょっとこれはどうなのと思ったので投稿させて頂きました。
本当にこのサロンすんごい!ってか担当して
くれたスタイリストさんがマジで凄かったです!
今まで悩んでいた量の多さに実はそんなに多くないんですよ
ってここをこうすると…って感じできちんとカウンセリングしてもらったら通常の半分の量になりました!
本当にビックリ、一切髪をすいてないのに!えっ?!?!って感じで
終始感動しまくりで美容院難民だったから余計に嬉しさ
倍増でした!完全個室でサロンも綺麗で
髪で悩みがあったらカウンセリングしてもらってお任せで
やってもらうのが1番良いかと思いました!
行って後悔しないサロンだと思います。
久しぶりにショートにしたけどすっごい可愛く切ってもらってお話しもすごく楽しくて優しくてすごく幸せでした〜🥰長い時間ありがとうございました🤍また行きます!!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡
顔まわりが変わると小顔になれました!
通います!☺︎
自分の希望と実際の髪質を
しっかりみていただき
私にとってベストな状態で
髪を綺麗にしてもらいました!!
またトリートメントとかカラー
お願いします!!
この度はありがとうございました。
素晴らしい技術に終始驚きでした。
的確なアドバイスを頂き
安心して楽しくお任せできました。
また次回もよろしくお願いいたします😌✨
自分の髪についてよく理解できたのでかなり満足してます!
仕上がりも最高でした!
またよろしくお願いします😊
気さくに話しかけてくださり
とても楽しかったです🌟
マツエクもとっても可愛い色にしていただいて
またお願いしたいです!
めちゃめちゃ優しくて、今回はオフだけだったのですが、
次はまつエクお願いしたいです!
短い時間だったけどとても楽しかったです!
すごくこだわってもらえて、期待以上の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!
この度はありがとうございました。一つ一つの説明がわかりやすく出来上がりもとてもよくすごく嬉しいです!
とても丁寧に対応して頂きました。
今までこんなことなかったのですが、グルーと私の目の相性が悪かったのか、3日で20本ほど抜けてしまったのが残念です。
お店の方の接客は、いまいちでしたが、施術をしてくれた方はとても感じもよく、話しやすかったです。
マツエクをする場所が窓際で、パーテーションはあるけど、光が入ってくるので紫外線など気になる人はあまりオススメしません。
施術後2日目で何本が取れてきたのも少しきになりました。場所はあまり複雑ではなく、わかりやすかったです。
ストレートとパーマで瀕死状態だった髪を回復させてくれました...!
痛まないように最大限に配慮して縮毛矯正していただき、まったく痛むことなくむしろ綺麗な髪になってとても嬉しいです!
カットでも素敵にしていただきました!
ありがとうございます。
最高に良い色です!!
初めてのブリーチで緊張してたのですが、ブリーチのときもカラーのときもたくさん話しかけてくれて凄く楽しかったです!!
また染めに行きたいです!!
自分が染めたいと言った写真の通りに染めてもらい、眉の書き方まで教えて貰い、凄く良かったです。 ブリーチやカラー中も、たくさんお話していただき、楽しく過ごせました。また染めに行きたいです!
可愛くなるように一緒に考えてくれて施術もとても丁寧に綺麗にやってくれてたくさん可愛いっていってくださって短い時間だったけどとても楽しかったです🥰
私の髪がひどい状態で、どうしたらいいかすごく考えていくつか候補を挙げてくださり、すごく良くしようとしてくれました。
とても話しやすくて楽しかったです。
またこれからお世話になろうと思います!
どうしたらいいのか分からない状態から救ってもらいましたw
色んなアドバイスをふまえて教えて頂き凄く参考になったし、とても話しやすくてまた行きたいです。
先日はありがとうございました。
今まで視界に入って邪魔だったマツエクが今回は全然気にならないです!!
担当のお姉さんも凄く話しやすい人だったので満足です、またよろしくお願いします!