藤森麻朱(ふじこ) (THE ORDER)

THE ORDER所属・藤森麻朱(ふじこ)の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です♥️
    眉もキレイにしてもらってポイントメイクもしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございます♥️

2017年03月20日
  • しょーへー さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!
    また行きたいと思いました!!

2017年03月04日
  • 日美 瑠陽 さんの口コミ

とてもかっこいいよくカットしていただけました!
    スタイリングする前の髪型もいい感じでしたし、スタイリング後もとてもよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです!
    次行くのが楽しみです!

2017年02月23日
  • 山下哲孝 さんの口コミ

丁寧にカットモデルしていただき満足しております。また、セットの方法等についても分かりやすく説明していただけました。ありがとうございます。

2017年02月22日
  • 葉月 さんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメント、眉カットをして頂きました(^^)悩みをしっかり聞いてくれてどれも満足いく仕上がりになり、これからもお願いしたいと思いました!女性の美容師さんを探していたのですが、ふじこさんに出会えてよかったです★★
    他のスタッフの方も話しやすく本当にオススメの美容院です‼︎

2017年02月12日
  • 窓口さん さんの口コミ

カット中の話は参考になるものが多く、家でできる髪のケアの必要性など教えてもらいました。

2017年02月10日
  • ふかわ さんの口コミ

納得いく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方もレクチャーしてもらい、とても満足いく、サロンでした。

2017年01月29日
  • あゆ さんの口コミ

どういう髪型にしたいかはっきりと
    決めずに行ってしまってほんとに
    申し訳なかったです。
    なのに、一緒に考えてくれて
    本当に可愛くしてくれました!
    眉毛カットもしていただき、別人みたいに
    きれいになりました!
    いろいろ勉強になりました!
    大満足です!!!

2017年01月28日
  • ふじむら だいすけ さんの口コミ

伸び放題かつ、どうしたいかあまりイメージもない状態でお願いのですが、丁寧なカウンセリングで、私のに似合うスタイルを提案していただけました。カットも非常に丁寧にしていただけて、大満足の仕上がりです。またカットの最中もふじこさんのお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。前日での予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

2017年01月21日
  • ありさ さんの口コミ

初めてこんなに丁寧にカットしてもらいました(´;ω;`)
    自分の髪が今どれだけダメージ受けてるかとかも詳しく知れたのですごく良かったです!
    またぜひ行きたいです♪

2017年01月20日
  • 筑田貴弘 さんの口コミ

仕上がり大満足です♫
    カットやスタイリング技術もさることながらシャンプーも上手いし、何よりご自身がとても魅力的な方でした。
    また、炭酸水のヘッドスパ?も気持ち良かったです。
    ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^ ^

2017年01月19日
  • TOKU さんの口コミ

とても気さくな方で楽しくカットして頂けました!
    施術もとても丁寧にして頂き想像以上にいい感じで大満足です!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

2017年01月19日
  • はる さんの口コミ

イチから一緒に決めてくれて色々教えてもらえてほんとにほんとに良かったです☺

2017年01月14日
  • ひろよ さんの口コミ

染めたい色も、したい髪型もなにも決めずに行ったのに、嫌な顔一つせず一緒に決めてくださいました(*´ω`*)
    施術中も楽しいお話をしてくださったので、初めてで緊張していましたがとても楽しく時間を過ごすことができました!
    眉のお手入れの仕方やメイクの仕方もやさしく教えてくださり、髪型も髪色も大大大満足で、ふじこさんに頼んでよかったです!!!
    また行きます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

2017年01月11日
  • かず さんの口コミ

とても格好良く仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方やトリートメントの方法を丁寧に教えて頂きました!眉カットまでして頂いて大満足です、迷ってる方ぜひお勧めします!!

2017年01月08日
  • 森川彩華 さんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメントを
    してもらいました。
    カット、カラーも両方悩んでたら
    こういうのはどう?ってオススメしてくれて
    すごくきれいな色に仕上げてもらえて
    大満足です^ ^
    髪もサラサラになって
    家でのブローの仕方も丁寧に教えて下さって
    美髪のために頑張ろうと思いました^ ^
    前髪も眉もきれいに整えてもらえて
    自分でもびっくりするくらい変わって
    嬉しかったです♪
    minimoの評判もよかったので
    初めて行ってみたけど
    実際とっても気さくな方で
    楽しく過ごせました
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きます♪

2016年12月30日
  • mio さんの口コミ

前髪や髪色などアドバイスをいただいたので、安心してお任せできました!友達からも好評で嬉しかったです!
    とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです(^^)
    アイブロウカットもしていただいて、眉が違うだけでこんなに変わるんだと感動しました!
    いろいろ髪について教えていただいたので、ヘアケア頑張ろうと思います◎

2016年12月18日
  • さえちょす さんの口コミ

実習のため黒染め常習犯で、無理なお願いをしたのにも関わらずとても丁寧にしていただきました!
    今までずっっとしたかった髪色にしていただき、本当に本当に本当にお気に入りです!
    ふじこさん、とっても気さくにお話してくださってお店の雰囲気もすごく好きです❣
    アイブロウの形もずっと悩んでいたのにあっという間に解決してくれました!◟̊◞̊
    また行きたいです☺

2016年12月16日
  • 田中麻公 さんの口コミ

とっーーーても満足のいく施術で、周りからの評価も高く、お気に入りのカラーになりました!!
    美味しそうなチョコレートのような感じで、とお願いしたらほんとに食べたくなるようなチョコ色にしてくださって感動です( ´ ▽ ` )トナカイのコスも似合ってて会話も楽しくて気分が良く過ごせました!!また年明けもよろしくお願いします〜▽・x・▽

2016年12月14日
  • まほ さんの口コミ

約一年前にセルフ黒染めをした髪に赤っぽいブラウンを入れてほしいというかなり無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、この髪質ならこんな感じの色になるよとしっかりと説明していただき、さらに思っていたよりも素敵な髪色になりました!
    ブリーチしたのですが思ったより痛まず本当に良かったです(*^-^*)

今まで色んな美容院で髪を染めてきましたが、一番お気に入りです!

眉カットをやってもらったのですが感動しました!(笑)
    ドリンクも美味しかったですし、大きなサロンは待ち時間が異常に長いイメージだったのですがこちらのサロンはそんなこと全く無く、とても快適に過ごせました( ´ω` )
    また必ず伺います!ありがとうございました♪
    大満足です!(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年12月11日