• 石川真子

今まで利用した美容院の中で1番って言ってもいいぐらい施術も接客もよかったです(^^)髪型全然決めれてなかったけど自分に合ったの考えてもらって、結果大満足!!!
    眉の描き方もありがとうございます!
    次も是非利用したいと思います(^^)

2016年12月04日

• あかり

日にち変更しても丁寧に対応してくださり、
    当日も前髪を綺麗に切ってくださり
    アイブロウも丁寧に教えてくださって化粧までしてもらって本当にありがとうございました。
    落ち込んでいる時に来店して励ましてくれて嬉しかったです。
    今度はカットしてもらいに行きたいです。

2016年12月03日

• かすみ

都会の美容院は初体験でど緊張してましたが、ふじこさんもシャンプーしてくださった方もとっても話しやすくてすぐ緊張なんてどこかに飛んでいきました笑
    髪型もとっても気に入りました♪ありがとうございました!

2016年12月01日

• usa

予約していたメニュー以外にも髪の乾かし方を教えて下さったり、眉を整えてアドバイスもして下さって、最後は巻いてスタイリングしてもらえて…盛りだくさんでとても素敵な時間を過ごせました!私よりも楽しそうに私の変化を褒めて下さって、嬉しくなりました。出来上がりは予想以上で自分じゃないみたいでした!たくさん褒めて貰えるのでモデルになったみたいな気分でした。とても楽しくて雰囲気のいいお姉ちゃんみたいな方です☺️

2016年11月25日

• 松本扶弥

お話してて楽しかったし、雑誌や飲み物など小さな気遣いが嬉しかったです。
    自分に合った眉の描き方や、髪の手入れの仕方などたくさん勉強になりました!

2016年11月17日

• 大櫛啓

親しみやすい人柄に加えて 高い知識と技術でとても満足のできる仕上がりにしていただきました☺️!また、髪の毛のみならずメイクのやり方などの細かなアドバイスもたくさんして頂き大変満足です
    少し慌ただしさはありましたが、飲み物や雑誌を用意して下さったり お店の雰囲気も良かったです!
    髪色や長さのベストな状態を一緒に考えてくれるので、なんとなくのイメージしか決まっていない方にもすごくオススメです!
    楽しい時間をありがとうございました✨

2016年11月12日

• 植村恵理奈

カットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりになり、髪の毛もサラサラになりました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうこざいました。

2016年11月12日

• nami .

とても話しやすい方で前髪カットだけでしたが
    すごく楽しかったです^^
    前髪もすっきりして大満足です!
    次回はカットもカラーも是非お願いしたいです><

2016年11月08日

• 田中麻公

わたしのなりたい髪型・髪色・ヘアアレンジアドバイスを丁寧にしてくださいました!(^_^)
    とっても満足です!!
    ずっと付いて施術をしてくれて、とっても安心できました(o^^o)
    ドリンクや雑誌などのサービスも気を使ってくださったり、退店まですごく温かくて気分が良かったです!
    またお願いしたいです〜!!よろしくお願いしますっ!!

2016年11月01日

• さき

本当に気さくで、とても話しやすかったです!
    人生で初めて、美容院で前髪を切ってもらいましたが本当に気に入ってとっても感動しました!!
    アイブロウカットは、自分ではどうしたらいいかわからなかったので、本当に助かりました!!!!
    リピーターになりそうです(^ω^)

2016年10月14日

• 小島三奈

久々の美容院でかなり緊張していたのですがふじこさんの素敵な笑顔と優しさでリラックスして施術していただけました!髪の巻き方や乾かし方など教えていただき、すごく親切にしていただいたので、またぜったいにいきたいです!

2016年10月09日

• はるか

ざっくりとしかカラーを決めて行かなかったのですが、いろいろアドバイスをいただき、理想通りの色にしていただきました!初対面でもお話ししやすい、優しい方だったので、楽しかったです!

2016年10月02日

• 花井まどか

今までの美容師さんの中で
    何もかもがダントツで素敵でした!!
    もうほんとに、すごかったです。笑
    絶対にまた行きたい、というか行きます!

2016年09月30日

• 若井 真紀

娘が前髪カットでお世話になりました♪
    眉の描き方のアドバイスも併せてありがとうございます!
    次は全体のカットで前髪とのアンバランスを直しに行きたいです。
    またよろしくお願いします♡

2016年09月25日

• 田村美沙希

とても気さくな方でお話楽しかったです!
    パーマもほとんどお任せでやってもらって
    大満足です♡ありがとうございました!

2016年09月23日

• 友達と一緒に行ったのですが、
    同じ時間にやってくれたり、
    眉の手入れもしてくれたり、
    たくさん話しかけてくれたり、
    スーパー良かったです ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    もうひとり連れてまた行きます!
    写真欲しいです~(笑)

2016年09月19日

• 豊田梨乃

髪質とか色々考えてくれてとてもいい提案をしてくれました!髪色もすごく気に入ったしぜひ通いたいですまた可愛くしてくださーい^ - ^

2016年09月07日

• 藤原 由実

とても明るい雰囲気で、スタッフの方々も明るい方ばかりだったので、初めてでもリラックスできます✲*゚
    2時間があっという間に感じられるくらい楽しい時間が過ごせました〜\( ¨̮ )/!!!

2016年09月03日

• 宮崎巳柚

すごくいい感じにやってくれました!眉毛も綺麗に書いていただき大満足です!

2016年09月01日

• らん

髪の乾かし方や眉カットの仕方などを丁寧に教えていただきました!
    お話もできてとっても楽しい時間でした(*^-^*)ノアレンジもありがとうございました♫

本当にありがとうございました♡♡

2016年08月27日

• 鷲野祥子

髪のアドバイスいっぱいもらいました
    とっても楽しく前髪カットしてもらったんですが
    とても満足です

2016年08月10日

• 佐藤真菜

すごく良かったです
    話しやすくて暗い色にしてください!しか要望がなかったけど色をすごくきれいに入りました!
    カラーしてくた方も話しやすくて良かったです!
    また行きたいです(*´罒`*)
    ありがとうこました!

2016年08月05日

• 咲希

とても楽しい時間が過ごせたし仕上がりも満足です( ; _ ; )/~~~またお願いします♡

2016年07月09日

• かえで

明るい雰囲気の方で沢山お話しできて楽しかったです(^○^)♡
    ウェーブの方法なども教えて頂けて勉強になりました

2016年07月04日

• 谷本 宝

最初は緊張していましたが、ふじこさんのふんわりした雰囲気と話し方のおかげで自分のイメージや悩みをちゃんと伝えることができて良かったです!的確で分かりやすいアドバイスをしてもらえて、自分でも頑張ろうと思えました!今回思い通りになれたから、もっと可愛くしてもらいにまた行きます!!!!

2016年06月26日

• 太田遥香

急な申し込みで友達と一緒に伺ったにもかかわらず
    とてもいい対応をしてくださいました(^O^)♡
    アイブロウカットしていただいたり
    巻き方など教えてもらってとても勉強になりました!
    会話もとっても楽しかったです♡
    またぜひお願いします!!!!

2016年06月25日

• 石田 江梨奈

いろいろ教えてもらったり、アドバイス貰ったりと
    とっても楽しく過ごせました♪
    髪型もとっても満足です!

また伺います〜♡

2016年06月22日

• 浅野 佳那

1週間たっても色落ちぜんぜんないです。
    すごい綺麗に染めてもらって、また行きます!まゆげもありがとうございました♡

2016年06月14日

• ayaka

とても素敵なカットありがとうございました!
    髪の巻き方や、パーマの出し方など丁寧に教えていただいてとても参考になりました♡

2016年06月08日

• 寺澤

ものすごくたのしくってずっと笑ってました!!
    美容室も綺麗だったので楽しかったです!
    また行きたいです

2016年06月04日

• くるみ

初めてのお店だったので、
    緊張しならがらでしたが
    とても気さくに話しかけてくださり
    対応もスムーズでとっても良かったです!

2016年05月28日

• あずさ

ありがとうございました(^-^)
    皆に、可愛いヘアだねって言って
    もらえました!!
    名駅からも近いし、ヘアセット是非
    行ってみて下さい(^-^)!

2016年04月30日

• 奈津子

自分が望んだ髪の毛の写真を提示しました。それについて私の髪質だったらこうなるなど詳しく説明していただき、すごく満足です!悩みも聞いてくださりリピします!!

可愛くておもしろくて最高でしたー!!!(°0°)、

2016年04月16日

• 高橋 淑絢

とてもかわいくしていただいて
    大満足です♡♡♡
    髪の悩みにも親身になって答えて下さって
    また行きたいと思える美容院です!!!

2016年03月25日

• 田中菜美

予約もスムーズで丁寧な対応をして頂きました✨
    ヘアセットをやってもらったんですがとても可愛く仕上げて頂きましたぜひまた行きたいです!!

2016年03月16日

• まい

ありがとうございます!
    凄く軽くなってめちゃめちゃ仕上がり満足です(*^O^*)
    また切りにきます!
    ありがとうございました^^

2016年03月11日

• 寺田佳代

急な予約にも関わらず優しく丁寧に仕上げて頂きました。店長さんもとても気さくでいい方でした。料金もリーズナブルです!これからも通いたいと思える素敵なお店でした♪友達にも絶対紹介します!

2016年03月01日

• もりじゅん

とてもよくしていただきました。

2016年02月25日

• 久野

一生懸命にやってもらえました
    返事も早くてよかったです

2015年09月30日