ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

ちむさんの口コミ

明るくて可愛いアシスタントのお姉さんに担当してもらいました。
    シャンプーもマッサージもとっても上手で気持ちよかったです。
    取り扱えるお店が少ない特別なトリートメントとのことで、めちゃツヤツヤになりました!
    乾かし方も教えていただき、初めて自分のつむじの位置を知ることができました。感動!
    やり手の先輩美容師さんがチェックしてくださり、ここまで前髪なのでこれくらい切った方が良いですと、アドバイスくださって、この短時間で似合う髪型が分かるのすごいと思いました!感動Part2!
    次回はぜひカットもお願いしたいと思います。
    シャンプー気になってたらトライアルもいただけたので、頑張って美髪育てていきたいなと思います。
    よろしくお願いします♪

• rさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    担当してくださった方がお綺麗な方で、初めは緊張しましたが、お話もたくさんしてくださり、楽しかったです!
    お肌もプルプルになりました!
    これからもよろしくお願いします!

• 穂乃香さんの口コミ

丁寧に施術していただき、肌がワントーン上がった気がします。施術中のお話も心地よかったです。
    最後に出していただくドリンクがとても美味しかったです。

• ツム☆さんの口コミ

空間が清潔感もありおしゃれで素敵でした
    カウンセリングもしっかり行っていただきよかったです
    完全個室でした
    施術中も不安なことはなく毛穴の汚れもしっかり落ちてくれてよかったです

• akaneさんの口コミ

カラー&トリートメントありがとうございました😊最初から最後まで心のこもった接客と丁寧な施術で満足です
    またストレートパーマやカットもこちらでやりたいなと感じます♡

• まめさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    お店に入った時から感じよくお迎えして頂き、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    トリートメントだけでなく、髪の乾かし方や巻き方、シャンプーなどのアドバイスも頂き本当にお値段以上の接客をして頂きまして、これから自分の髪を毎朝直すのが楽しくなりそうで本当に嬉しいです!ぜひまたお伺いしたいです^_^‎

• Rさんの口コミ

縮毛で失敗された経験があるので、初めて行くお店ではカウンセリングをしっかり行いたいと思っているのですが、こちらでは30分程時間をかけて履歴や要望などを細かく聞いて下さり本当に驚きました。ふじこさんの髪と美容の知識が凄くて、お話がとても楽しかったです!縮毛も私の弱った髪を最大限守りながらしっかり強めにかけて下さったので経過が楽しみです☺️あと、癖毛ならではだと思いますが、アシスタントの方の前髪の乾かし方が前から風を当てるのではなく、後ろから顔の方に向かって乾かしてくれたのが個人的に嬉しかったです!髪のことに関して全て託せられる美容院に出会えた気がします✨

• りなさんの口コミ

髪の特徴から乾かし方までたくさん教えてくださって、とても参考になりました!!
    長さは変えずに髪型も変えてもらいましたが、やりたかった髪型に近づいて嬉しいです♡
    またお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました☺️

また行きたいと思います!!!

• さやかさんの口コミ

今回はアシスタントさんのトリートメントということでしたが、チェックの際に頭の形など見てもらい前髪カットの提案がすごく良かったので追加で切っていただきました!
    前髪は悩むことが多いのですがすごい可愛くなってて嬉しかったです、ありがとうございました😊

• ゆうゆうさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!担当者さんの技術や知識はもちろん、何より人柄がとってもステキで私の求めていた美容師さんにやっと出会えたきがします!
    たくさん可愛いって褒めてくれてお姉さんの笑顔が1番可愛かったです笑
    今まで美容院を転々としていましたが絶対また来ます!
    今日は本当にありがとうございました!!

• riraさんの口コミ

いつもじっくり色々相談にのってくださいます。
    藤森さんがとても優しく柔らかい雰囲気の方なので、
    とてもお話しやすいです(*^^*)
    また、最初から最後までマンツーマン施術なのもとても嬉しいです。サロンも個室ブースでゆったりできます。
    これからも通いたいと思います。
    ありがとうございます❤︎

• 花那さんの口コミ

初めて行きましたが、めっちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!カットのおかげで顔も小さく見えます😭😭😭!!
    ほんとに最高です〜!次からも通おうと思います♡!

髪質や薬剤の知識がとっても豊富で、髪の毛のかかりつけ医を見つけたみたいで嬉しいです☺️
    髪の毛以外にメイクやマツエクのことも教えて下さりありがとうございました😊
    カットもとても良い感じにして下さり、縮毛矯正とトリートメントで髪の毛が生き返ったみたいです✨
    行って本当によかったなぁと感動しました🥺ありがとうございました💗

• sさんの口コミ

なにもイメージも決めないまま予約しましたが、全てにおいて仕上がりが今までで1番良かったです…!髪質や状態をよく見て施術してくださったお陰でプルプルサラサラで感動しっぱなしです。ホームケアも今まで以上に頑張ろうと思います。担当さんもとても気さくで話しやすい方で美容トークも楽しかったです( ﹡ˆoˆ﹡ )

色々と質問にもすぐに答えてくださって、メッセのやり取りも施術もとても大満足です(^^)
    これから宜しくお願いします(o^^o)

• みくさんの口コミ

知識がすごくて、勉強にもなるし、ヘアケアをすごく頑張ろて思えました😌仕上がりも大満足です!絶対また通います!ありがとうございました🥰🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

眉カットで来店させていただきました。
    お客様の好みやイメージも聞かずすぐカットに入って、あっという間に切られたのですが何も言えず、切って顔についた毛さえとってくれませんでした。
    眉の形も揃っておらず、何も言えませんでした。眉は色んなところに行ってますがこんなところは初めてでした。
    言って10分せず終わって支払いましたが、ちょっとこれはどうなのと思ったので投稿させて頂きました。

韓国肌管理 ウプエステティックのプロフィール画像

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

りんりんさま、本日は私の技術力、接客力の不足により、不快な思いをさせていしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お支払いの金額は全額返金させていただきますのでご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    今後は他のお客様に悲しい思いをさせないようにこの口コミを真摯に受け止め努力させていただきます。

返信日:2022年2月24日
  • えりさんの口コミ

本当にこのサロンすんごい!ってか担当して
    くれたスタイリストさんがマジで凄かったです!
    今まで悩んでいた量の多さに実はそんなに多くないんですよ
    ってここをこうすると…って感じできちんとカウンセリングしてもらったら通常の半分の量になりました!
    本当にビックリ、一切髪をすいてないのに!えっ?!?!って感じで
    終始感動しまくりで美容院難民だったから余計に嬉しさ
    倍増でした!完全個室でサロンも綺麗で
    髪で悩みがあったらカウンセリングしてもらってお任せで
    やってもらうのが1番良いかと思いました!
    行って後悔しないサロンだと思います。

• 実咲さんの口コミ

久しぶりにショートにしたけどすっごい可愛く切ってもらってお話しもすごく楽しくて優しくてすごく幸せでした〜🥰長い時間ありがとうございました🤍また行きます!!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧