ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

• na__さんの口コミ

ものもらいで当日キャンセルになっちゃったのに神対応をしていただき本当にありがとうございます😊人の良さに感動しました😊😊絶対にまた伺いたいと思いました

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😂!!!
    むしろ、せっかくご来店して頂けたのに施術を我慢してくださってありがとうございました😊
    早く良くなりますように😊💕
    またお待ちしてます♪

返信日:2019年1月16日
  • 佐藤琴音さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    自分の理想のまつげになって大満足です☺️

長時間ねて潰れた髪の毛をわざわざコテを使って直してくださったり、対応もすごく素敵でした!
    またお願いしたいです☺️

佐藤さん♪
    昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いてくださって感激です!!!
    今回は細めのエクステで調整させて頂きましたがカールがしっかりついてとてもかわいかったです😊❤️
    またぜひ付けさせて下さい♪

返信日:2018年12月22日
  • 寺澤歩さんの口コミ

まつ毛のケアを始めたく、まつエクのオフとトリートメントをして頂きましたm(_ _)m
    施術中の会話も楽しかったですし、まつ毛のことも色々教えて下さり勉強になりました!
    弱ったまつ毛が少し復活して満足です、お家でのケアも頑張りたいと思います!
    是非またお願いしたいです(o^^o)

中村さん♪
    口コミ書いてくださってありがとうございますっ!
    とっても嬉しいです!!!
    今回、トリートメントさせて頂いて回復したのが目に見えて私も嬉しく思いました(o^^o)
    元気なまつ毛を育てる協力をさせて下さい♪
    また栄まで足を伸ばしていただければ嬉しいです♪♪
    この度はありがとうございました!!!

返信日:2018年12月16日
  • れなさんの口コミ

なかなか大雑把な要望にも答えていただいてすごく満足です🤗

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

先日はモデルに協力して下さってありがとうございました!
    とっても可愛くなって私も嬉しかったです♪
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月20日
  • Tamiさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にして頂いて、大満足です!
    またお願いしたいです^^

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

先日はアイラッシュのモデルをして下さってありがとうございました!
    アイリストとしても活躍できるよう努力していきますので今後もぜひよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年11月12日
  • ららさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂けてよかったです^ ^
    次も是非お願いしたいです♬

• まなてんさんの口コミ

私が髪に対してそこまで興味がなかったけれど自分の髪質だったり髪の乾かし方など色々と教えて頂きました。
    今までの美容院では満足出来なかったけれど本当にお客様に対しての接客がとても良く、髪のこと、眉のこと、聞きたいことがたくさん聞けて満足です!こんなにまた行きたい!ふじこさんに切って欲しい!と思える方でした。また次行くときはよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!今度はダイエット、美容のことも聞きたいので聞かせてください!笑

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

まなてんさん♪♪♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    とてもとても嬉しく思います!
    翌日スタイリングは上手に出来たでしょうか、、?
    とっても気になっています、また、もっとこうしたいなどなどなんでもおっしゃって下さいね!
    今後もヘアーもメイクもダイエットもいっぱい伝授させていただきますのでもっと可愛くなって下さいね♪♪♪
    短いヘアの賞味期限もありますので、また11月頃までにぜひお会いできればと思います♪
    よろしくお願い致します♪

返信日:2018年9月13日
  • かなさんの口コミ

大満足です!またよろしくお願いします!

かなさん♪
    口コミまで書いてくださってありがとうございます!!!
    前髪のイメチェン、とても可愛くなって良かったです♪
    乾かし方、最初はむずかしいかもですが、ゴシゴシでお願いします♪♪
    また是非よろしくお願いします!!!

返信日:2018年6月6日
  • 菜々子さんの口コミ

とっても楽しくカットできましたー
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけてとてもためになりました!
    また次にいくのが楽しみです

• りなさんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です♥️
    眉もキレイにしてもらってポイントメイクもしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございます♥️

カットもカラーも大満足です!!
    また行きたいと思いました!!

• 日美 瑠陽さんの口コミ

とてもかっこいいよくカットしていただけました!
    スタイリングする前の髪型もいい感じでしたし、スタイリング後もとてもよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでよかったです!
    次行くのが楽しみです!

• 山下哲孝さんの口コミ

丁寧にカットモデルしていただき満足しております。また、セットの方法等についても分かりやすく説明していただけました。ありがとうございます。

• 葉月さんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメント、眉カットをして頂きました(^^)悩みをしっかり聞いてくれてどれも満足いく仕上がりになり、これからもお願いしたいと思いました!女性の美容師さんを探していたのですが、ふじこさんに出会えてよかったです★★
    他のスタッフの方も話しやすく本当にオススメの美容院です‼︎

• 窓口さんさんの口コミ

カット中の話は参考になるものが多く、家でできる髪のケアの必要性など教えてもらいました。

• ふかわさんの口コミ

納得いく仕上がりでした。
    スタイリングの仕方もレクチャーしてもらい、とても満足いく、サロンでした。

• あゆさんの口コミ

どういう髪型にしたいかはっきりと
    決めずに行ってしまってほんとに
    申し訳なかったです。
    なのに、一緒に考えてくれて
    本当に可愛くしてくれました!
    眉毛カットもしていただき、別人みたいに
    きれいになりました!
    いろいろ勉強になりました!
    大満足です!!!

• フィガロさんの口コミ

伸び放題かつ、どうしたいかあまりイメージもない状態でお願いのですが、丁寧なカウンセリングで、私のに似合うスタイルを提案していただけました。カットも非常に丁寧にしていただけて、大満足の仕上がりです。またカットの最中もふじこさんのお人柄で楽しい時間を過ごすことができました。前日での予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

• ありささんの口コミ

初めてこんなに丁寧にカットしてもらいました(´;ω;`)
    自分の髪が今どれだけダメージ受けてるかとかも詳しく知れたのですごく良かったです!
    またぜひ行きたいです♪

• TCさんの口コミ

仕上がり大満足です♫
    カットやスタイリング技術もさることながらシャンプーも上手いし、何よりご自身がとても魅力的な方でした。
    また、炭酸水のヘッドスパ?も気持ち良かったです。
    ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします^ ^

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧