ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

• あいりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡
    顔まわりが変わると小顔になれました!
    通います!☺︎

自分の希望と実際の髪質を
    しっかりみていただき
    私にとってベストな状態で
    髪を綺麗にしてもらいました!!
    またトリートメントとかカラー
    お願いします!!

この度はありがとうございました。
    素晴らしい技術に終始驚きでした。
    的確なアドバイスを頂き
    安心して楽しくお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします😌✨

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます……!
    こちらこそ、担当させて頂きましてありがとうございました!
    ご自宅でのケアも相当頑張って頂いていて私も頑張らせていただきました😭❤️
    もう少しトップの長さが出たらもっと扱いやすくなると思いますので、それまでヘアケアよろしくお願いします!
    つぎはメイクもさせてください!

返信日:2020年8月3日
  • きわむさんの口コミ

自分の髪についてよく理解できたのでかなり満足してます!
    仕上がりも最高でした!
    またよろしくお願いします😊

気さくに話しかけてくださり
    とても楽しかったです🌟
    マツエクもとっても可愛い色にしていただいて
    またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

めちゃめちゃ優しくて、今回はオフだけだったのですが、
    次はまつエクお願いしたいです!
    短い時間だったけどとても楽しかったです!

• みちこさんの口コミ

すごくこだわってもらえて、期待以上の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

• ゆちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。一つ一つの説明がわかりやすく出来上がりもとてもよくすごく嬉しいです!

• さちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    今までこんなことなかったのですが、グルーと私の目の相性が悪かったのか、3日で20本ほど抜けてしまったのが残念です。

• みくみくさんの口コミ

お店の方の接客は、いまいちでしたが、施術をしてくれた方はとても感じもよく、話しやすかったです。
    マツエクをする場所が窓際で、パーテーションはあるけど、光が入ってくるので紫外線など気になる人はあまりオススメしません。
    施術後2日目で何本が取れてきたのも少しきになりました。場所はあまり複雑ではなく、わかりやすかったです。

• なちさんの口コミ

ストレートとパーマで瀕死状態だった髪を回復させてくれました...!
    痛まないように最大限に配慮して縮毛矯正していただき、まったく痛むことなくむしろ綺麗な髪になってとても嬉しいです!
    カットでも素敵にしていただきました!
    ありがとうございます。

• アさんの口コミ

最高に良い色です!!
    初めてのブリーチで緊張してたのですが、ブリーチのときもカラーのときもたくさん話しかけてくれて凄く楽しかったです!!
    また染めに行きたいです!!

• りなさんの口コミ

自分が染めたいと言った写真の通りに染めてもらい、眉の書き方まで教えて貰い、凄く良かったです。 ブリーチやカラー中も、たくさんお話していただき、楽しく過ごせました。また染めに行きたいです!

• marinaさんの口コミ

可愛くなるように一緒に考えてくれて施術もとても丁寧に綺麗にやってくれてたくさん可愛いっていってくださって短い時間だったけどとても楽しかったです🥰

• なちさんの口コミ

私の髪がひどい状態で、どうしたらいいかすごく考えていくつか候補を挙げてくださり、すごく良くしようとしてくれました。
    とても話しやすくて楽しかったです。
    またこれからお世話になろうと思います!

どうしたらいいのか分からない状態から救ってもらいましたw
    色んなアドバイスをふまえて教えて頂き凄く参考になったし、とても話しやすくてまた行きたいです。

• yurinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今まで視界に入って邪魔だったマツエクが今回は全然気にならないです!!
    担当のお姉さんも凄く話しやすい人だったので満足です、またよろしくお願いします!

• rrrさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。髪だけでなくアイブロウ含めメイクも教えていただき、大満足です!

皆様の口コミ通り、完璧でした!
    気遣いもよく、施術の手際よく、またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました♡

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🥰
    アイシャンプーで自まつ毛のケアもさせて頂き、とても綺麗になって私も嬉しかったです!

そして、とても嬉しい口コミを頂けて、本当にありがとうございます!!感謝、感謝です……!!

ぜひともまたよろしくお願い致します(,,> <,,)♡

返信日:2019年1月23日
  • ともかさんの口コミ

希望らしい希望をお伝えできませんでしたが、似合いそうな色や髪型を提案してくださり、また対応も優しく誠実なものだったので安心してお任せできました。
    他の美容師さんとも仲が良さそうで、店内がほんわかしていて居心地が良かったです。

仕上がりも大満足です!
    彼からもかわいいと言ってもらえましたし、またぜひお願いしたいと思います。

こんにちは♪
    昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いてくださって本当に感謝でしかないです…!!!

どうやって可愛くしようかなぁと沢山、一緒に考えれて私もとても楽しかったです♪
    そして仕上がり、とても可愛かったです♪
    彼にも褒めてもらえて、本当に良かったです!!!

前髪、ごしごし乾かしてください♪
    何かあればお気軽にご相談して下さいね♪♪

返信日:2019年1月21日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧