韓国肌管理 ウプエステティックの掲載
伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

• りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

眉カットで来店させていただきました。 お客様の好みやイメージも聞かずすぐカットに入って、あっという間に切られたのですが何も言えず、切って顔についた毛さえとってくれませんでした。 眉の形も揃っておらず、何も言えませんでした。眉は色んなところに行ってますがこんなところは初めてでした。 言って10分せず終わって支払いましたが、ちょっとこれはどうなのと思ったので投稿させて頂きました。

【平日限定】アイブロウモニター様 ¥1,100

来店日:2022年2月24日
    韓国肌管理 ウプエステティックのプロフィール画像

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

りんりんさま、本日は私の技術力、接客力の不足により、不快な思いをさせていしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 お支払いの金額は全額返金させていただきますのでご連絡いただければと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました! 今後は他のお客様に悲しい思いをさせないようにこの口コミを真摯に受け止め努力させていただきます。 ありがとうございました!

返信日:2022年2月24日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本当にこのサロンすんごい!ってか担当して くれたスタイリストさんがマジで凄かったです! 今まで悩んでいた量の多さに実はそんなに多くないんですよ ってここをこうすると…って感じできちんとカウンセリングしてもらったら通常の半分の量になりました! 本当にビックリ、一切髪をすいてないのに!えっ?!?!って感じで 終始感動しまくりで美容院難民だったから余計に嬉しさ 倍増でした!完全個室でサロンも綺麗で 髪で悩みがあったらカウンセリングしてもらってお任せで やってもらうのが1番良いかと思いました! 行って後悔しないサロンだと思います。 ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正ストレート【うるつやモデルになりませんか?💕】 ¥13,750

来店日:2022年2月19日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

久しぶりにショートにしたけどすっごい可愛く切ってもらってお話しもすごく楽しくて優しくてすごく幸せでした〜🥰長い時間ありがとうございました🤍また行きます!!

【新規】カット+縮毛矯正ストレート+TR ¥12,100

来店日:2022年2月12日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡ 顔まわりが変わると小顔になれました! 通います!☺︎

Before After写真撮影&掲載許可頂ける方のみ🥰メンズも歓迎🥰❤️カットメイクスタイリング ¥3,300

来店日:2020年10月31日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の希望と実際の髪質を しっかりみていただき 私にとってベストな状態で 髪を綺麗にしてもらいました!! またトリートメントとかカラー お願いします!!

超オススメ💕カット+ストレートパーマ💕最新薬剤使用🥰ビフォアフ写真撮らせて頂ける方のみ ¥11,000

来店日:2020年10月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

この度はありがとうございました。 素晴らしい技術に終始驚きでした。 的確なアドバイスを頂き 安心して楽しくお任せできました。 また次回もよろしくお願いいたします😌✨

来店日:2020年8月2日来店回数:2
    韓国肌管理 ウプエステティックのプロフィール画像

韓国肌管理 ウプエステティックさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます……! こちらこそ、担当させて頂きましてありがとうございました! ご自宅でのケアも相当頑張って頂いていて私も頑張らせていただきました😭❤️ もう少しトップの長さが出たらもっと扱いやすくなると思いますので、それまでヘアケアよろしくお願いします! つぎはメイクもさせてください! またよろしくお願いします!

返信日:2020年8月3日
  • きわむのプロフィール画像

きわむさんの口コミ

自分の髪についてよく理解できたのでかなり満足してます! 仕上がりも最高でした! またよろしくお願いします😊

Before After写真撮影&掲載許可頂ける方のみ🥰メンズも歓迎🥰❤️カットメイクスタイリング ¥2,200

来店日:2020年2月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり とても楽しかったです🌟 マツエクもとっても可愛い色にしていただいて ありがとうございました! またお願いしたいです!

【新規】人気❤️フラットブラウンエクステ付け放題(ブラックmix可)160本保証 オフ込み ¥5,500

来店日:2020年1月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃめちゃ優しくて、今回はオフだけだったのですが、 次はまつエクお願いしたいです! 短い時間だったけどとても楽しかったです!

❤️マツエクオフ❤️ ¥1,650

来店日:2020年1月18日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

すごくこだわってもらえて、期待以上の仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

12月7日限定【新規】オフ有り 120本シングルラッシュ ¥3,300

来店日:2020年1月11日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。一つ一つの説明がわかりやすく出来上がりもとてもよくすごく嬉しいです!

【新規】リペアOK 120本シングルラッシュ ¥3,300

来店日:2019年11月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 今までこんなことなかったのですが、グルーと私の目の相性が悪かったのか、3日で20本ほど抜けてしまったのが残念です。

【新規】オフ有り 120本シングルラッシュ ¥3,780

来店日:2019年9月28日
  • みくみくのプロフィール画像

みくみくさんの口コミ

お店の方の接客は、いまいちでしたが、施術をしてくれた方はとても感じもよく、話しやすかったです。 マツエクをする場所が窓際で、パーテーションはあるけど、光が入ってくるので紫外線など気になる人はあまりオススメしません。 施術後2日目で何本が取れてきたのも少しきになりました。場所はあまり複雑ではなく、わかりやすかったです。

💛何度でも💛 オフ無し 120本シングルラッシュ ¥3,240

来店日:2019年7月28日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

ストレートとパーマで瀕死状態だった髪を回復させてくれました...! 痛まないように最大限に配慮して縮毛矯正していただき、まったく痛むことなくむしろ綺麗な髪になってとても嬉しいです! カットでも素敵にしていただきました! ありがとうございます。

💚再来・学割💚カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント ¥15,120

来店日:2019年7月6日来店回数:2
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

最高に良い色です!! 初めてのブリーチで緊張してたのですが、ブリーチのときもカラーのときもたくさん話しかけてくれて凄く楽しかったです!! また染めに行きたいです!!

💖新規💖ケアブリーチでホワイトカラー(ブリーチ2回、カラー1回) ¥15,120

来店日:2019年6月29日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分が染めたいと言った写真の通りに染めてもらい、眉の書き方まで教えて貰い、凄く良かったです。 ブリーチやカラー中も、たくさんお話していただき、楽しく過ごせました。また染めに行きたいです!

💖新規💖ケアブリーチでホワイトカラー(ブリーチ3回) ¥15,120

来店日:2019年6月21日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

可愛くなるように一緒に考えてくれて施術もとても丁寧に綺麗にやってくれてたくさん可愛いっていってくださって短い時間だったけどとても楽しかったです🥰

❤️ブラウンエクステ❤️(mix可) ¥3,240

来店日:2019年6月16日来店回数:4
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

私の髪がひどい状態で、どうしたらいいかすごく考えていくつか候補を挙げてくださり、すごく良くしようとしてくれました。 とても話しやすくて楽しかったです。 またこれからお世話になろうと思います!

🧡新規🧡カット&炭酸スパ&オージュアトリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月5日来店回数:2
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

どうしたらいいのか分からない状態から救ってもらいましたw 色んなアドバイスをふまえて教えて頂き凄く参考になったし、とても話しやすくてまた行きたいです。

💜新規💜似合わせカット ¥4,320

来店日:2019年3月30日
  • yurinaのプロフィール画像

yurinaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今まで視界に入って邪魔だったマツエクが今回は全然気にならないです!! 担当のお姉さんも凄く話しやすい人だったので満足です、またよろしくお願いします!

💛《平日》限定💛 120本アップラッシュ💕マツ育トリートメント込み ¥4,320

来店日:2019年2月12日

ウプエステティックの詳細情報

• ウプエステティックの内観・外観1
  • ウプエステティックの内観・外観2
ウプエステティック
愛知県名古屋市中区栄2丁目1-12 ダイアパレス伏見10階1003室 (地図)
地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒
伏見駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 不定休です。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / nanaco / iD / 交通系IC / その他