リュドール名古屋所属・浜田 敦史の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

リュドール名古屋所属・浜田 敦史のメニュー

リュドール名古屋所属・浜田 敦史のフォト

リュドール名古屋所属・浜田 敦史の口コミ

ぽっぽさんの口コミ

とてもお洒落なヘアスタイルにしていただきました!
    コテの使い方もさすがすぎました。
    髪型に迷ってもお任せすれば間違いないと思います😊

浜田 敦史のプロフィール画像

浜田 敦史さんからの返信

また宜しくお願いします!

返信日:2021年11月5日
  • まりさんの口コミ

ピンクが残留していたのにそれを綺麗にブロンドにしてもらえて大満足です!

• めいさんさんの口コミ

バレイヤージュをするのが初めてで、とても不安でしたが、綺麗に染めて頂きました。毛先の方をブリーチした時はすごく明るくビックリするほどでしたが、そのあと色を入れたら綺麗に染まりました。中間の色と毛先の明るいところとの境目が分からず丁寧で綺麗に色を入れて頂きました。

リュドール名古屋所属・浜田 敦史のアピールポイント

女性のみ、デザインカラー☆カラーの講師を務めた確かなプロの腕でお手頃価格にてオシャレなカラーを実現できます☆☆⚠️撮影させて頂くことが条件

⚠️ホットペッパービューティーのリュドール名駅から空き状況をご確認した上でご予約お願いいたします🙇‍♂️

個人で管理しておりますので、お店にお電話しないようお願い致します。
他のご予約経路からよくブッキングしてしまうことが多いため、第一希望日時にお取りできない事もございますのでご了承下さいませ。

格安でやらせて頂きますが、期間限定です。

今現状の髪の長さの説明と、なりたいお色の文面、若しくは画像の添付。あと、現在ブリーチしているかどうかを送ってください!

グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュなど、旬のデザインをお届けします!
今まで他店でお断りされたカラーなども、お任せください☆

リュドール名古屋所属・浜田 敦史のプロフィール

デザインカラーが得意です!!

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
個性派、派手系、外国人風

リュドール名古屋の詳細情報

リュドール名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3階 (地図

矢場町駅

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リュドール名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す