やって欲しかったデザインよりも可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました⭐︎
いつもお世話になってます🥰
私の好みを分かってくれて、
持ち込みデザイン以上に可愛く仕上げてくれます。
自爪が伸びて長いネイルを希望した時は、
分厚くコーティングしてくれたり
気遣いにも毎回感動させられてます。
ここのネイルサロンに通ってから
モチが良くなったのは勿論、
亀裂入ることも少なくなりました!
気付いたら折れずに1ヶ月経ってるなんてザラです(笑)
施術所はお姉さんと話すのが楽しくて
2時間もあっという間です☺️
やっと最高のネイルサロンに出会えて幸せです!
これからもよろしくお願い致します🙏🏻
今日もありがとうございました!
透明感のあるピンクのマグネットネイルをして頂いたんですが、形もキラキラ感も透け具合もすごく可愛くて春ぽくて大満足です🥺💖💖💖
すごく可愛くしてもらって嬉しかったです!!
ありがとうございました!またお願いします🥺🥺
今回2回目のご予約で、やっていただきたいデザインをお願いしたら凄く可愛いく仕上げてくださって、正直イメージしてたデザインよりもめっちゃ可愛いくしてくれました!! いつも優しく対応をしてくださりますので、初めての方もご予約しやすいと思いますˊᵕˋ また3回目もご予約したいお気持ちです❕ 本当にありがとうございました( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
形がバラバラで色ムラがあります。
2回目のリピです!
急遽時間変更したにも関わらず
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
ネイルも施術も丁寧です!
10分ほど遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応していただき、minimoでのやり取りにおいても返信が迅速でよかったです!仕上がりもとっても満足していて、友人に見せたら今まででいちばん可愛いと言ってもらえました。青でもない紫でもない中途半端な色を持っていってこれにしてくださいと頼んだだけなのに、試し塗りを何度もして下さって理想に近付けて下さいました…絶対また行きます🥰
2回目の施術をしてもらいました!ナチュラルを希望していたのですが、思い通りの仕上がりでとても満足しています!丁寧にして下さりました!
すごく丁寧にやっていただきました✨仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
アットホームな雰囲気のお店です^ ^!
メニューを変更したにも関わらず丁寧に施術していただいてスピーディーでスタッフさんもすごく優しい方でした!これからよろしくお願いします^ ^
昨日行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も可愛くて対応も凄く優しくてネイルの仕上がりもとても良かったです!! 可愛く仕上げてくださってありがとうございました!! お店に飾ってるデザインを帰る時に見させていただいたのですが、めっちゃ好みだったので次はそのデザインをしていただきたいです!! 急な予約にも関わらず、本当にありがとうございました!!
めちゃくちゃ優しく丁寧にしていただきました!
ありがとうございます☺️
今回もありがとうございました❤️
仕上がりはもちろんですが、
お話も沢山できて楽しかったです!
またネイルとお話ししに行かの楽しみにしてます!
デザイン直前になって変えたのですが
とても綺麗にしていただき満足です☺️
凄く気に入ってます!ありがとうございました!
行きつけのお店がなくなってしまい
別のお店に行ったところ
ひどい浮きで困ってたところminimoで見つけたお店。
予約してからのメッセージも早く、施術も的確で早くて
アドバイス等も的確。
スタッフさんは接しやすく仕上がりも満足!
とても良かったです!