R nailsalon所属・R salonの掲載
R salonのプロフィール画像

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / なんば駅12分 / 難波駅12分

R nailsalon所属・R salonの口コミ

• Aさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    微妙なニュアンスの違いにも対応してくださって、フレンドリーで、テレビを見ながらネイルしてもらう時間は月一の楽しみです♡
    これからもずっと通います!来月もよろしくお願い致します♡

• マイさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってます!!
    色味だったりパーツの配置のこだわりにも応えてくださって
    いつもルンルンで帰れてしあわせです^^
    オフも丁寧でネイリストさんとの会話も面白くて毎月の楽しみです!!

• Ho.さんの口コミ

とても親切にありがとうございました!とても楽しそうなサロンさんでした

• shihoさんの口コミ

痛くないか熱くないかの確認を丁寧にしてくれるので安心して任せられます。
    デザインも細かいこだわりまで聞いてくれるので2回とも大満足の出来上がりでした!!
    これからも通わせて頂きます💗

先日こちらのサロンで施術していただきましたが、いくつか気になる点があったので投稿させていただきます。
    ①甘皮処理の際に深く切られてしまい、流血しました。
    ②日本語が少し伝わりづらく、デザインの詳細を伝えることができず、パーツが思ったのと少し違う場所に付いてしまいました。
    ③今回マグネットのグラデーションをお願いしました。店頭のライトで確認したときには分からなかったのですが、グラデーションが綺麗にぼかされておらず、外の光で見るとグラデーションというより真ん中でぱっくり分かれています。
    この中で最も気になるのは流血の件です。何度も謝って下さいましたが、その傷から細菌が入れば、感染症になる可能性だってありますし、家に帰ってからもやもやしてしまいました。その場でパーツの追加料金を無料にしてくださいくらい言えばよかったなと後悔しています。
    ネイル自体の持ちは良く、3週間近く経っても浮いてこないですし、他の方のコメントを見ると、良いコメントしか書かれていないので、今回は運が悪かったんだなーと思います。事前のチャットでのカウンセリングが丁寧で、伺うのを楽しみにしていただけに残念です。リピートはしません。

R salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

出血の件について、お客様の爪逆剥けが多かったので、グリンネイル防止のため、ジェル塗る前に全て消毒しないといけないので、一言かければよかったです💦すみませんでした🙇‍♀️

グラデーションについてる件なんですけど、すべての工程確認してからライトに入れてもらってるのと、最後仕上がりも確認してからオイル塗ってます。
    8/11ご来店されてますので、もう3週間以上経ってます、汚れたりとかもしてると思いますが、店内は普通の家庭用ライト使っています、多分店内明るすぎる事はないと思います😅

不愉快な気分にさせて大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • てぃらのさんの口コミ

私はネイル初めてだったので緊張していましたが、お店の方も親切ですし、ネイルを可愛く仕上げてくださり、とても満足です🤍
    またR nailsalonさんでお願いしたいと思います!!

• れいちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。

今までは他店でオフがすごく痛くて削りすぎて
    自爪が根本まで折れかかってしまっていたのですが、
    ここで通うようになってからは折れずに浮きも無く
    すごく爪の持ちがよくなりました❣️

デザインも希望以上で
    いつも120点満点の完成度です!

このお店が人気になってしまうのは嫌だけど
    本当にいいお店なので今回口コミ書かせていただきました

これからもずっとよろしくお願いします☺️

• あとさんの口コミ

リクエストして時間を空けてくれたためスキマ時間?にやって頂いたので有難かったのですが、少し急いでる様子で1週間と少しで亀裂が入ってしまいました。仕上がりは綺麗なので少し残念です。

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!パーツもたくさんあって毎月のネイルが楽しみです☺️

• はやしさんの口コミ

いつもいつも理想以上の仕上がりにしていただいて
    本当に気分るんるんで帰れるのがいつも嬉しいです^_^
    ありがとうございます😊

R salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓

口コミまで頂いてありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです🥹

返信日:2023年5月27日
  • yurさんの口コミ

静かに過ごしたいタイプなので必要以上の会話をしなくても苦でなく良かったです
    施術もゆっくりで落ち着いて過ごせました!
    けれど、次の日にストーンのコーティングが取れ1週間でストーンが取れました
    デザインがとても可愛いかったので残念です🥲

R salonさんからの返信

先日、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます😊

当店はパーツ取れたりするお客様はほぼいませんが、
    また、できる限り分厚めにさせて頂いておりますが、
    それ以上にすると全体的な仕上がりが崩れてしまいます。
    仕上がりを綺麗にするため心がけております☆
    最後のチェックの際にお申しつけくだされば
    ご対応させていただきますので
    お気軽にお申しつけくださいませ。

当店は5日間以内の場合、お手直しが可能になっております。
    もしよろしければ、こちらにお写真を送っていただけませんか。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした️ ‍🙇‍♀️
    スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2023年6月2日
  • わわさんの口コミ

今回初めて伺いました😊
    メッセージのやり取りも、返信が早くとても丁寧でした✨️
    ネイルの説明や爪の現状、しっかり説明してくださって安心でした!
    出来上がったネイルもとても可愛くて満足です♡
    またお願いします☺️♡

R salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます💓

これからもより素敵なネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月15日
  • まるこさんの口コミ

今回2回目です
    イメージ通りとっても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます🥰
    パーツの種類も豊富すぎて、いつも大満足です❤️
    来月も宜しくお願いします😊

• K.さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😊

前回の施術は自分のせいで1本取れてしまいましたが、
    本当に申し訳ございません💦

デザイン・色や痛みないかなどもしっかりご確認くださりすごく安心と感じてます。

次回もお願いしたいと思ってます♪

• かさんの口コミ

とても優しくて、色々注文も聞いてもらえたのでよかったです!また次もお願いしたいです🌟

• 🌈さんの口コミ

デザイン大変満足してます^ ^
    持ち込みのデザインより可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます❣️
    どのメニューで予約したら分からなくて、説明も丁寧でした、また通いたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    大阪に引っ越してきてからなかなかお気に入りのサロンが見つからず、毎月転々としていましたが、R salonさんにお世話になってから今月で3度目です!
    断言できるのですが、ほぼ絶対に浮きません!
    3度目ですが今まで1本も浮いたことがありません!
    初めて伺った時にお聞きしたのですが、他のサロンと比べて少しお値段が張るのはチップをジェルで接着していることが理由のようです。
    2度目にチップで長さ出しをもらったのですが、かなり親指で缶のプルタブを開けていても無傷でした!
    それどころか、チップの表面をオフした際に10本ともチップが綺麗だったので2度目につけたチップを3度目にそのまま使用してもらいました!
    2度目のチップをつけたのが1月26日で、3月21日現在も無傷です!
    チップのもちに関して、今まで施術してもらったサロンのなかで断トツで一番です!
    デザインを決める際は、こちらの意見を聞きながら合わない場合はそれは合わないかも…と、でもそのデザインにしたいならこうするのはどうでしょうか?と、こちらのしたいデザインを相談しながら取り入れてくれます!
    いつもデザインが決まらず、あやふやなまま行ってしまうのですが、最後はとても可愛い爪に仕上げてくれます!
    おすすめのネイルサロンです!
    いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭😭

いつも沢山お話しできて、楽しかったです☆

これからも可愛くし続けますので、
    どうぞよろしくお願いします💓

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

• かなみさんの口コミ

手際も良く、対応も良く、完成度もとても満足です!
    スタッフの方々もみんな良い方で、またお願いしたいと思います!

返信日:2023年3月9日
  • miさんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応してくださり、
    施術も料金も大満足です!

返信日:2023年3月9日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

R nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す