まだ間に合う!明日予約できる美容室

yuさんからのR nailsalon所属・R salonの口コミ

• yuさんの口コミ

先日こちらのサロンで施術していただきましたが、いくつか気になる点があったので投稿させていただきます。
    ①甘皮処理の際に深く切られてしまい、流血しました。
    ②日本語が少し伝わりづらく、デザインの詳細を伝えることができず、パーツが思ったのと少し違う場所に付いてしまいました。
    ③今回マグネットのグラデーションをお願いしました。店頭のライトで確認したときには分からなかったのですが、グラデーションが綺麗にぼかされておらず、外の光で見るとグラデーションというより真ん中でぱっくり分かれています。
    この中で最も気になるのは流血の件です。何度も謝って下さいましたが、その傷から細菌が入れば、感染症になる可能性だってありますし、家に帰ってからもやもやしてしまいました。その場でパーツの追加料金を無料にしてくださいくらい言えばよかったなと後悔しています。
    ネイル自体の持ちは良く、3週間近く経っても浮いてこないですし、他の方のコメントを見ると、良いコメントしか書かれていないので、今回は運が悪かったんだなーと思います。事前のチャットでのカウンセリングが丁寧で、伺うのを楽しみにしていただけに残念です。リピートはしません。

R salonのプロフィール画像

R salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

出血の件について、お客様の爪逆剥けが多かったので、グリンネイル防止のため、ジェル塗る前に全て消毒しないといけないので、一言かければよかったです💦すみませんでした🙇‍♀️

グラデーションについてる件なんですけど、すべての工程確認してからライトに入れてもらってるのと、最後仕上がりも確認してからオイル塗ってます。
    8/11ご来店されてますので、もう3週間以上経ってます、汚れたりとかもしてると思いますが、店内は普通の家庭用ライト使っています、多分店内明るすぎる事はないと思います😅

不愉快な気分にさせて大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日

R nailsalon所属・R salonの口コミ

R nailsalon付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

R nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す