今回初めて伺いました😊
メッセージのやり取りも、返信が早くとても丁寧でした✨️
ネイルの説明や爪の現状、しっかり説明してくださって安心でした!
出来上がったネイルもとても可愛くて満足です♡
またお願いします☺️♡
今回2回目です
イメージ通りとっても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます🥰
パーツの種類も豊富すぎて、いつも大満足です❤️
来月も宜しくお願いします😊
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😊
前回の施術は自分のせいで1本取れてしまいましたが、
本当に申し訳ございません💦
デザイン・色や痛みないかなどもしっかりご確認くださりすごく安心と感じてます。
次回もお願いしたいと思ってます♪
とても優しくて、色々注文も聞いてもらえたのでよかったです!また次もお願いしたいです🌟
デザイン大変満足してます^ ^
持ち込みのデザインより可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます❣️
どのメニューで予約したら分からなくて、説明も丁寧でした、また通いたいと思います。
いつもお世話になっております!
大阪に引っ越してきてからなかなかお気に入りのサロンが見つからず、毎月転々としていましたが、R salonさんにお世話になってから今月で3度目です!
断言できるのですが、ほぼ絶対に浮きません!
3度目ですが今まで1本も浮いたことがありません!
初めて伺った時にお聞きしたのですが、他のサロンと比べて少しお値段が張るのはチップをジェルで接着していることが理由のようです。
2度目にチップで長さ出しをもらったのですが、かなり親指で缶のプルタブを開けていても無傷でした!
それどころか、チップの表面をオフした際に10本ともチップが綺麗だったので2度目につけたチップを3度目にそのまま使用してもらいました!
2度目のチップをつけたのが1月26日で、3月21日現在も無傷です!
チップのもちに関して、今まで施術してもらったサロンのなかで断トツで一番です!
デザインを決める際は、こちらの意見を聞きながら合わない場合はそれは合わないかも…と、でもそのデザインにしたいならこうするのはどうでしょうか?と、こちらのしたいデザインを相談しながら取り入れてくれます!
いつもデザインが決まらず、あやふやなまま行ってしまうのですが、最後はとても可愛い爪に仕上げてくれます!
おすすめのネイルサロンです!
いつもありがとうございます!
手際も良く、対応も良く、完成度もとても満足です!
スタッフの方々もみんな良い方で、またお願いしたいと思います!
当日の予約だったのに丁寧に対応してくださり、
施術も料金も大満足です!
すごく丁寧に仕上げてくださり、細かい希望も嫌な顔ひとつせずやってやってくれました!
急な時間変更にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いて、有難うございました!🙇🤍
前回と同様で、本当に理想以上の仕上がりで幸せです😿💓
写真のデザイン通り可愛くしていただきました!
お店の雰囲気も可愛くて、皆さん優しくて、居心地良かったです!
とても可愛くして頂きました!
またお願いしようと思います💕
相談しながらとても可愛いネイルに仕上げて下さいました。ほんとうにありがとうございました💖
すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ネイリストさんの対応も素晴らしかったです!
ネイルも過去一お気に入りです♡
ありがとうございました。またお願いします☺︎
めちゃくちゃ可愛いクリスマスネイルをして頂きました✩.*˚
すごく可愛くて気に入ってます♡
パーツの配置や何を置くかなども親身に相談に乗って頂き、
見せた画像以上の可愛いネイルが出来あがりました✩.*˚
ありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
メッセージの対応からすごく優しい方だなと思って
接客もネイルの仕上がり本当に最高でした!!
次回とお願いしたいなと思いました!!!
毎回デザインが可愛くて綺麗で
店員さんも優しくて楽しかったです🎶
遅い時間までありがとうございました(*^^*)
いつも希望通りのデザインにしてただいてありがとうございます😊
左親指のジェルが剥がれました😓😓😓
希望通りのネイルにしていただいて嬉しいです!
いつも、ありがとうございます🙇♂️♡