篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

あかりさんの口コミ

接客もとても楽しく、時間があっという間でした!
    私の髪質や普段の悩みなどしっかりカウンセリングいただき、とても満足いくスタイルにしていただきました☺️
    周りからも好評です!

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

当日はこちらこそありがとうございました。
    カウンセリングはしっかり悩みを引き出せるようにトレーニングしてる大事な要素のひとつなのでそのようにご評価頂けたことをとても嬉しく思います。
    周りからも好評とのことで良かったです!

返信日:2024年5月23日
  • ぱおちゃまさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    本日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙏

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

来店頻度高くご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。らおかげさまで多くの生徒の糧となっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月17日
  • ペスコさんの口コミ

カラーは元から入っている色と調整していただき落ち着いた色になり良かったです。
    カットも時間がなかったのに毛先を揃えていただきました。
    気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!

篠原 誠さんからの返信

当日はお時間いただき申し訳ございませんでした。
    せめて毛先を整えられてよかったです。
    生徒の状況によって予約がなかなか頂けない時期もございますが、来月からはまたある程度空けられますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月27日
  • アヤさんの口コミ

とても良い接客をして下さりました!
    カラーの仕上がりは満足だったのですが
    シャンプーがあまり心地良くなかったです…
    長い時間ありがとうございました。

篠原 誠さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。
    シャンプーに対してのご意見ありがとうございます。
    シャンプーは唯一のリラックスできる施術だと思いますので、そのように感じさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。

頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

返信日:2024年8月20日
  • 抹茶さんの口コミ

綺麗に切って貰えて良かったです!

髪色も明るいけど地毛っぽくして貰えました~
    会社がうるさいので本当に助かります( *´꒳`*)

イメチェンがしたかった為
    こんな感じ!というイメージなしで
    お任せしてしまったので逆にやり辛かったと思うのですが
    丁寧にカウセリングして頂きイメチェン出来ました😊

またゲリラ豪雨で傘が無くどうしようかと
    思ってたら傘を下さり本当に助かりました!!
    ありがとうございました💦

当日はこちらこそありがとうございました。
    通常の美容室でもイメージがないお客様も多くいらっしゃるので、生徒にとって髪色も含めてとても勉強になりました。

またイメチェンだけでなくメンテナンスでもご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月5日

とても、サラサラきれいに、してくだり、気分も、ルンルン嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございました(^_^)/

当日はこちらこそありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    前回があまり伸びなかったということで、今回施術日以降が気になっております。

よろしければ次回もご来店いただき、その時の状態をご確認させていただけましたら幸いです。

• チエさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪も落ち着いて朝の支度が格段に早くなりました。

当日はこちらこそありがとうございました。
    当サロンで髪の状態に合わせた最大限の縮毛矯正です。
    もしくせが戻ってしまった場合など何かありましたら是非ご相談ください。

• さちちさんの口コミ

何度もお世話になっております。
    担当の方は毎回異なりますが、今回の方もカウンセリング、声がけ、心遣い、仕上がりも大満足です。
    仕上がりのチェックも丁寧にしていただけるので安心です。
    いつもありがとうございます♪

当日はこちらこそありがとうございました。
    かなり高評価いただきまして大変嬉しく思います。
    短期で生徒が入れ替わりますので、同じ生徒が担当することはほぼありませんが、毎回同様の評価をいただけるよう指導に力を入れて参ります。

• PAOさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    minimoでの対応も親切にいつもありがとうございます。
    今回も対応して頂いた方は可愛らしい方でとても癒されました。
    髪型・髪色も店内ではバッチリで帰宅しましたが、
    自宅に帰り見たところ、服が襟付きを着ていた自分にもかなり否があり申し訳なかったのですが、カットした髪の毛が大量に出てきたのと 襟足に長い毛の剃り残しがあり家族に指摘されて自分で剃って整えました。

今月にデビューされるという事で同じことがあってはと思い失礼を承知で書かせていただきました。

いつも毎回楽しみに伺っておりますし破格の無料でしていただいているのにこういったレビューはおかしいかもしれません。すみません。

でもお気に入りの店舗様なので店舗様が宜しければまた伺いたいと思っています。

当日はこちらこそありがとうございました。
    ご指摘しずらいこともご指摘いただいたことで本人もかなり前向きに捉えて2度とないよう気を引き締めております。
    私の指導不足によりご不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

返信日:2024年7月29日
  • Aさんの口コミ

今回もありがとうございました。目に見えて上手になっていくのを体感すると気持ちいいですね。

篠原 誠さんからの返信

基本的には同じ生徒を担当させてなかったのですが、生徒の状況で2度目の担当でした。
    日々の成長は目の当たりにしておりましたが、今回は僕も少し感動してしまいました。

本当にいつもご来店いただきありがとうございます!

返信日:2024年7月23日
  • まさんの口コミ

いつ伺っても気持ちのよい対応で嬉しい場所です。
    ヘアスタイルの希望を毎回きちんと確認してくれて、上手に整えてくれて、必ずリーダーの方がフォローしてくださるので何の心配もなく心地よい時間を過ごさせていただいてます。また希望のメニューが出たら是非伺わせてください。いつも有難うございます。

篠原 誠さんからの返信

いてもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

当日はこちらこそありがとうございました。
    もう少し伸びるとご希望の外ハネがしやすくなるかと思います。

今後もご贔屓にしていただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月23日
  • キッアさんの口コミ

とても素敵にカットとカラーいただきまして誠にありがとうございましたm(._.)m

いつも親切丁寧にカットとカラーをしていただき感謝しております。

今回も軽やかで新鮮なヘアースタイルにしていただき嬉しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

篠原 誠さんからの返信

今回もSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日に引き続きご評価いただいたこともありがとうございます!
    とても暑くなってきたので軽やかなヘアスタイルになってよかったです。
    季節に合わせて少しずつ変化があるといいですね!

返信日:2024年7月24日
  • 春夏秋冬さんの口コミ

丁寧かつ明るい笑顔での対応で一生懸命に仕上げて下さり、満足です。有難う御座いました。

篠原 誠さんからの返信

先日もSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

すごくスタイリングがやりやすそうに見えましたがご自身でもスタイリングできてますでしょうか?
    ダメージも極力少なく持ちが良くなるようなタイムコントロールでパーマをかけてますので、そこも感じていただけましたら嬉しいです!

返信日:2024年7月24日
  • こばさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧な対応でした

篠原 誠さんからの返信

丁寧な対応とのことでご評価ありがとうございます。
    刈り上げの切り直しでお時間いただいたこともありがとうございます。

今度とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月17日
  • チエさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪を乾かす時のアドバイスも頂き、次回から気をつけて乾かしてみようと思います。ありがとうございました

篠原 誠さんからの返信

ヘアスタイルは乾かし方で仕上がりが大きく変わりますので是非やってみて下さい!

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月17日
  • くしやさんの口コミ

自分が思う以上に上手に仕上げて頂き、大変満足しました。また利用したいです。

篠原 誠さんからの返信

ご満足いただけて何よりです。
    しっかりスタイルチェンジさせていただきましてかなり生徒の経験になりました!

こちらこそ次のご来店も是非お待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • yu...さんの口コミ

ロングからショートボブへのカットで不安はありましたが素敵に仕上げて下さいました!!
    仕上げも講師の方とチェック→修正を繰り返してくださり安心しました!
    お陰で周囲からも好評です☺️
    是非またお伺いさせていただきます^ ^

篠原 誠さんからの返信

当日は何度もやり直しを指示し、お時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    周囲からご好評頂いてるということで安心しました!

こちらこそ次のご来店も是非お待ちしております。

返信日:2024年6月18日
  • みーさんの口コミ

全体のバランスや好みなどに合わせて丁寧に対応していただき安心でした
    まとまりも出て、さっぱりして大変満足です!

篠原 誠さんからの返信

先日もSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございました。

顔周りのカットでご協力頂きまして本人にとってとても勉強になったこと誠にありがとうございます!

ご満足いただきましたことも大変嬉しい気持ちです!

返信日:2024年6月14日
  • 未来さんの口コミ

ミニモでの対応や接客はとても良かったです、しかし毛先の方を少しだけ切るという予定だったのにバッサリ10センチほど切られてしまいその場では申し上げることが出来ませんでしたがかなりショックでした。

篠原 誠さんからの返信

ミニモでのご対応や接客に関してご評価頂きありがとうございます。
    ですがお仕上がりに関しては未来様の大切な髪の毛を切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリング指導を強化し、改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月10日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    接客も言葉かけもにこやかで心地よく、カットもカラーも思い通りにしてくださいました。
    お直しもいつも丁寧にしてくださるので、安心して過ごせます。またよろしくお願いいたします。

篠原 誠さんからの返信

口コミに関してもいつもありがとうございます!
    毎回安心して過ごして頂けるよう益々精進して参ります。

返信日:2024年6月6日
  • miiさんの口コミ

丁寧な対応で素敵なパーマをかけていただきました!

篠原 誠さんからの返信

ご満足頂けたようで安心しました!
    パーマをかけるとスタイリング方法がガラッと変わると思いますが慣れるとすごく簡単になりますので頑張って下さい!

返信日:2024年5月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す