4.8女性
先日は施術していただきありがとうございました。
ある程度時間が延びてしまうことは予想していたのですが、2時間半の予定が4時間半(初めの30分は待ち時間だったので施術時間としては4時間)かかったので、星を1つ減らさせていただきました。
カットに関しては、最後に直していただけたので満足の仕上がりです。
店員さん同士仲が良さそうな感じで、雰囲気の良いお店でした。
先日はありがとうございました♪
とても感じの良い方が初めカットして下さり、それだけでも十分だな!と思っていましたが
講師の方のアドバイス兼カット…美容師さんはこんなところを気をつけて下さってるんだな、と私も大変勉強になりました(笑)聞いていて楽しかったです!!
今度は前髪矯正縮毛もお願いしたいと思います♪
道に迷って遅れてしまったのですが、お電話したら
ご親切に道案内もしていただけました。
なりたいイメージのスタイルが以前他の美容室で難しいと言われたものだったのですが、できますよと言ってくださって期待以上の仕上がりにしていただきました。
これまでついつい保守的になりがちでしたが、スタイリストの方が色々ご提案してくださって挑戦することができ、
今までで一番「行って良かった」と思える仕上がりにしていただきました。
担当の方がとっても話しやすくて、素敵な方だったのも
嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願いします。
お世話になりました。
講師の篠原さんが施術する様子を生徒さんに見せて、指導しながらの形でした。白髪染めのリタッチとカットをしていただきました。アットホームなアカデミーで、居心地も良かったです。
終始、指導しながらも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
バッサリとカットしてもらいました♬
スッキリしたかったのでとても満足です(*^▽^*)
居心地の良い空間で楽しく施術して頂きました♪
またぜひお願いします♡
大変満足です。
接客、カラー、カット全て満足しました!
特にシャンプー、トリートメント時がとてもお上手で
快適でした。
とても素敵なカラーにしていただいて、大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
最初のカウンセリングと最後のチェックをしっかりやっていただけたので出来上がりには満足です。
2人で頭半分ずつカラー剤を塗っていただいたのですが、塗ってるうちに片方だけ謎に絡まってきて、ごめんね〜と言いながらも髪をグイグイ引っぱってきたので痛かったです😭
こちらの話を親身に聞いて要望通りにしようと頑張っていたところはとても良かったので、施術の手がもう少し丁寧になればいいのかなと思いました!
カットもカラーも丁寧にやっていただきました。大満足です。
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!
担当いただきました方はとても接遇力も高く素晴らしかったです。講師の方に関しては態度がとても悪く、お直しいただけるのはありがたいですが、あの態度では生徒さんも怯えており同じ空間にいるものとして気分が良いものではなかったです。
私たちに対しての態度も少し高圧的に感じました。
事前のメッセージでのご対応、カラーカットの技術についてはとても良かったのですが、当日の担当者の若い男性の対応が常軌を逸しており、驚きました。
第一声で二日酔いですか?と聞いてきたり、カラー待ちの間少しうとうとしていたのですが、肩を後ろから叩いてワッと言われて驚かされたり、咳が出てしまうためあまりお話しできない旨伝えたのに、施術には必要のない質問をしてきたり、、今までに出会ったことのないタイプの美容師さんでした。
確認してくださった方は丁寧な対応で良かったのですが、担当者の方がしんどかったです。
また、ミニモでお送りしていた希望のカラーなどの情報が共有されていなかったことが少し気になりました。
髪についての悩みも親身になって聞いて下さりありがとうございました?
担当の女性スタイリストさんがとっても話しやすかったです!髪型も希望通りで、縮毛矯正をしているのですが綺麗にカラーも入れていただき大満足でした:)
今日は色々ありがとうございました。店内で飲食したり色々してしまって、大変失礼極まりないです😢
トリートメントしていただいて髪がふわふわになりました。
お店のスタッフなども皆様感じよくてありがたかった🥰
です。また是非利用したいです。お話ししていたオードパルファンルミネエストでいい感じのがあって早速購入しました。お仕事頑張ってください。
髪質やお手入れの仕方など的確にアドバイスしていただき、自宅でのヘアケアの参考にしています。とても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
自分の思っていた終了時間より1時間多くかかりましたが、(自分としては許容範囲)接客やミニモでの対応がとても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
施術歴10年の方だったので予約しましたが、実際は施術者が変わると当日知りました。
根元側の生えたての施術歴のない髪の毛の部分も傷んでしまいましたが、それなりにまっすぐにはなったので良かったです。
シャンプーのときにヘッドマッサージや首のマッサージをしてくださり、それが非常に気持ちが良かったです。心身疲れていましたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。