4.8女性
細かなところまでお気遣いくださり、とてもキレイに可愛く 上げて頂きありがとうございました!
リラックスした時間を過ごすことができ感謝です。
また伺わせてくださいね〜
髪の多さが気になっていましたが、仕上がりはスッキリさっぱりで大満足です。ありがとうございました。
早めに到着したにもかかわらず、すぐに対応していただき、助かりました。
若い女性の方が一生懸命施術してくれましたが、仕上がりについてはいまいちです。
癖やうねりが残っており、髪の収まりについても変化がありません。
専門的なことはわかりかねますが、癖を伸ばす工程の際にアイロンを使わずにドライヤーとくし?のようなものを使用する意図は何でしょうか。
結果として癖の矯正ができていないし、時間もかかったし、なぜ講師の方はこの髪の状態で良しとしたのか理解ができません。
4時間もかかってこの仕上がりは非常に残念でした。
いつも親切にしてくれます。
ちゃんとチェックもしてくれるので有り難いです。
また行きたいと思ってます。
急遽講師の先生が担当してくださることになりました!
仕上がりの形かとても綺麗で、悩みに対して的確なカットをして頂きました。
シャンプーも今まで経験した中で一番丁寧で気持ちよかったです✨
あんなに丁寧にすすいでもらったのは初めてです。
授業のためのカットモデルですが、大変満足です!
こちらの時間の都合によりカットのみに変更となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした߹~߹
カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!ꕤ︎︎·͜·
ただ、シャンプーの際、爪を立てすぎていて途中から頭皮が痛かったのと、ブローでは髪の毛をガサガサやりすぎていたのと、ドライヤーを上からではなく横と下から当てられてしまったのと、完全に乾いていないのにヘアセットの為のコテを使いだしていたので髪の毛が痛む〜と少し不安になりました^^;
ですが今回はこちらが時間を急かしてしまったのでこちらの責任です、すみませんでした(´•̥﹏•̥`)
心地よく接客していただきました。
今回3度目の来訪でした(*^^*)
いつもどんな担当の方に出会えるか たのしみに伺っております。
今回の担当の方もフレンドリーで明るくたのしくお話出来てとても楽しかったです!
いつも最後には講師の方のチェック及び手直し等が必ず入りますので安心しておまかせしています。
いつもありがとうございます( . .)"
また伺います!
店内は、好みの雰囲気でいい感じ。
スタイリストさんは、とても丁寧に一生懸命に向き合って頂き、感謝します。講師の方の確認も鋭い。
お陰で、しばらくはこの髪型で楽しめそうです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
スタイリストさん、講師の先生、この度は有難う御座いました‼︎
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
こんな仕上がりはタメです。
技術を磨いてください。
丁寧なカウンセリングと施術で心地よかったです。
そしてカットのお直し後はより一層スッキリして大満足です。いつもありがとうございます♪
丁寧な施術で良かったです✨ありがとうございました‼︎
いつも丁寧に対応していただいてます。
サロンの雰囲気も良く、また施術途中や仕上げ時には指導者の方が見てくれますので毎回安心してお任せできます。
悩みだった色味も素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
とても丁寧にカットして頂きました。
シャンプーもとても気持ち良く、すごく上手でした。
対応も丁寧で大満足です。
アドバイスも頂き、朝の支度が楽になりました。
息子からもかっこいいと褒めてもらえました。
中路に入るので少しわかりにくいですが、店内はきれいで明るい雰囲気でした。カットの説明が不十分でしたが、きちんと伝わり仕上がりはとても満足です。シャンプーと髪を乾かす時少し不快だったのが残念です。
接客も丁寧でしたし、カットも期待していたヘアにしていただけましたのでとても満足です。また機会があれば行きたいです。
今回の担当の方がとても優しく、 楽しい方で話が弾み最近いろいろ忙しく気が休まらない出来事も有り気分が沈んでたのですがすごく癒されました(* ´ ` *)
カットもカラーもこちらの要望を汲み取って下さりすごく丁寧に時間をかけて施術して頂けました☆
講師の方も髪の毛の早く乾く乾かし方等 伝授して下さりとてもよかったデス!
バームも見てみます!!
また近いうち伺います☆
ありがとうございました✨
担当してくださった方が本当に良い方で、カットカラーともにとても上手で次もお任せしたいと思えるほどでした!!
とても丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。
また講師の先生もすごかったです。
確認で見てもらう僅かな時間で、私の今の髪の悩みや
特徴なども言い当ててらっしゃり、驚きました!
悩みに合わせて、カットに工夫を加えてくださり
前髪〜顔周りのみの依頼と施術でしたが、
とても満足いく仕上がりにして下さいました。
ご担当の方もしっかり丁寧に対応してくださり
メッセージや当日の接客も温かく、安心して過ごせました!ありがとうございました🙇♀️