4.8女性
2度目の利用です。
前と違う方でしたが、丁寧に施術いただきました。
また、カラーもしっかりヒアリングいただき、満足です!
ブランクのある経験者の方に施術して頂きました。
要望がなかなか伝わらず困惑しましたが、それは人と人との相性でもあると思いますので、こちらとしても"希望の伝え方"のお勉強になり結果として仕上がりはとても満足しております^^
これから行かれる方は、希望の髪型・髪色・後ろ姿の写真等は全て用意してから行かれるとスムーズかと思います(*^^*)
向上心のある練習生の方がこれからご活躍されるのを応援しております☆。.:*・゜
ショートになってから美容室難民で、色々と困っていましたが、今まで行った中で、1番仕上がり満足でした!
モニターとは、思えない程の仕上がりでした^ ^またカットやカラーお願いしたいです!!!
投稿がずいぶん後になってしまいましたが…
今回で3回目の利用をさせていただきました。
2回目の時の投稿をしわすれてしまったので2回目の分も書かせていただきます。
2回目の時は、あまりブランクのない方でカットも問題なく、さらにシャンプーやマッサージに自信があるとおっしゃっていて、やって頂くと本当にその自信通りめちゃめちゃ気持ちよかったです。
お話も楽しかったです。
今回の3回目の方は、私と同じくらいの年齢の方で、私の希望通りにしてくれようとすごく頑張っていただきました。
ただ、終わった後に髪を手ぐししたらゴッソリ髪の毛が指について、切った髪がいっぱい残っていて、上着にも沢山落ちていたのでそこが少し残念でした。
もうちょっと何かで落として頂けたら嬉しいかなと思いました。
でも、いつも良くしていただいるのでまた利用させて下さい。
前日の夜に予約したのにも関わらずカット&カラーのメニューを希望開始時間で対応いただきました。
カットもカラーも丁寧に対応いただいて、希望通りのスタイルになって大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
今回私の勘違いでカットだけでしたが、
初めてのがっつりレイヤーで
セットも丁寧に教えてもらえたので挑戦してみます!
カラーも今度施術してもらいたいです
いつもありがとうございます
安心してお任せできます
またよろしくお願いします
初めて伺いました。
ブリーチの履歴があり、根元が黒く先端にいくほど茶金の状態でしたのであまり明るい色には出来ないとカウンセリングの時に仰られたので暗めの色味でお願いしました。
とても落ち着いた色で気に入りました。
担当の方も楽しい方だったのでリラックス出来ました。
ただ、後ろの毛の1部切り残しや ヘアカラー剤が地肌に数箇所 付いたままだったのでその辺りだけ慎重に気にしていただけたら完璧かなと思いました🤔
また伺います。
丁寧な施術と対応でしたありがとうございました😊
丁寧に希望通りにしてもらえました。ありがとうございます。
カットも上手に切ってもらいカラーも明るくしたいという要望を叶えてくれました。
また是非お願いしたいです。
カットとカラーで、2回目の利用です。
いつもヒアリングに時間をかけてくれます。施術してる方が若手なので、話してると元気がでてきます。
仕上がりも講師の方がチェックしてくれますので、安心です。
今日担当してくださった女性スタッフのシャンプーがとても気持ち良かったです。色んなお話ができて、仕上がりも満足でした!
とても丁寧に色々とご提案して頂きつつも、今現在の最善の状態に仕上げて頂き、ここまでキレイに仕上げて頂けると思っていなかったので大満足デス♡アドバイス頂いたことに気をつけつつ、ホームケアもキチンとしていきたいです。とても心地の良い素敵なお時間をどうもありがとうございます♪
サロンの場所も隠れ家的で、いつも通っているところだったのに、ここにこんなに素敵なサロンがあるとは、良い意味でのビックリでした!
又機会があれば、ぜひ足を運びたいサロンです。
本当にどうもありがとうございましたぁ!
私的には、パーフェクトです♡
30代前半
カットをお願いしました。
こちらの希望を聞いて、カットもバランスよく切っていただきました。お店にたどり着く前に少し迷ったのですが、快く教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。
とても素敵にしてもらえて満足です。
楽しい時間をありがとうございました☺️
評価遅れてしまい申し訳ございません🙇♂️
以前はありがとうございました!
デビューまで頑張ってください!
今日はカットカラーを素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます。大満足です!サロンでも楽しく過ごせました! 来月は縮毛矯正を是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
丁寧にヒアリングや調整をいただきとても満足しています。
研修生さんが対応されているので、許容範囲内ではありましたが大分時間がかかっていたのでもう少し予定の所定時間に寄せてくれるとありがたいです…。
でも対応等はとてもよかったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!